Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Варианты товара выпадающим списком и при этом меняется цена

смена цены при смене варианта

  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
66 ответов в теме

#61 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 857 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 23.01.2019 - 14:37

Вот это вот надо убрать, и будет чена без рублей

http://prntscr.com/mb0edx



#62 Noxter

Noxter
  • Фрилансер
  • 87 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 23.01.2019 - 14:45

Вот это вот надо убрать, и будет чена без рублей
http://prntscr.com/mb0edx

+

#63 Kami

Kami
  • Пользователь
  • 446 сообщений
  • Откуда:Россия

Опубликовано 24.01.2019 - 14:03

Вот это вот надо убрать, и будет чена без рублей

http://prntscr.com/mb0edx

 

супер, скажите добавил input количество, прописал все что нужно в ajax_cart.js . Все работает, но нужна такая фича, 

 

Есть цена за товар и общая цена покупки, цена за товар меняется при выборе вариантов, что реализовано выше, а при изменении количества должна меняться итоговая сумма без перезагрузки страницы

я так понимаю просто на js создать переменную total_price , а возле инпута сделать 2 span к примеру + и -

и при клике на него цену умножать на количество. подскажите как в техническом плане реализовать в той же функции что и выше.



#64 crfxtr123

crfxtr123
  • Пользователь
  • 30 сообщений
  • Дизайн, Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:РБ

Опубликовано 13.09.2019 - 23:17

Здравствуйте , подскажите, если у варианта кол-во 0 , то как сделать ,чтоб его не показывало в списке на карточке товара.?

<form class="variants single_cart_form" data-id="{$product->id}" data-name="{$product->name}">
					<div class="product_options buttons_added clearfix">
						<label class="orderby_label product_option_con f_left {if $product->variants|count == 1} hidden{/if}">
							<select name="variant" id="{$prefix}variant_{$product->id}" class="orderby" data-productid="{$product->id}">
								{foreach $product->variants as $v}
									<option value="{$v->id}" 
										data-price="{$v->price|convert} {$currency->sign|escape}" 
										{if $v->compare_price} data-compare="{$v->compare_price|convert} {$currency->sign|escape}"{/if}
										{if $v->name} data-name="{$v->name}"{/if}
										{if $product->variant->id==$v->id}selected{/if}
									>{$v->name}</option>
								{/foreach}
							</select>
						</label>
						<div class="quantity_controll_con f_left">
							<input type="button" value="-" class="quantity_controll minus">
							<input type="number" step="1" min="1" name="amount" value="1" title="Количество" class="input-text" size="4">
							<input type="button" value="+" class="quantity_controll plus">
						</div>
					<button type="submit" class="send_button f_left"><i class="ico-cart"></i>В корзину</button>
					</div>
				</form>


#65 shooroop

shooroop
  • Фрилансер
  • 1 136 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Antarktida

Опубликовано 13.09.2019 - 23:25

Здравствуйте , подскажите, если у варианта кол-во 0 , то как сделать ,чтоб его не показывало в списке на карточке товара.?

<form class="variants single_cart_form" data-id="{$product->id}" data-name="{$product->name}">
					<div class="product_options buttons_added clearfix">
						<label class="orderby_label product_option_con f_left {if $product->variants|count == 1} hidden{/if}">
							<select name="variant" id="{$prefix}variant_{$product->id}" class="orderby" data-productid="{$product->id}">
								{foreach $product->variants as $v}
									<option value="{$v->id}" 
										data-price="{$v->price|convert} {$currency->sign|escape}" 
										{if $v->compare_price} data-compare="{$v->compare_price|convert} {$currency->sign|escape}"{/if}
										{if $v->name} data-name="{$v->name}"{/if}
										{if $product->variant->id==$v->id}selected{/if}
									>{$v->name}</option>
								{/foreach}
							</select>
						</label>
						<div class="quantity_controll_con f_left">
							<input type="button" value="-" class="quantity_controll minus">
							<input type="number" step="1" min="1" name="amount" value="1" title="Количество" class="input-text" size="4">
							<input type="button" value="+" class="quantity_controll plus">
						</div>
					<button type="submit" class="send_button f_left"><i class="ico-cart"></i>В корзину</button>
					</div>
				</form>

 

{if $v->price != 0} ....{/if}



#66 crfxtr123

crfxtr123
  • Пользователь
  • 30 сообщений
  • Дизайн, Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:РБ

Опубликовано 14.09.2019 - 09:59

{if $v->price != 0} ....{/if}

а куда вставить в код, чтоб выполняло правило? 

только не ругайтесь)))

{if $v->price != 0} ....{/if} - это разве не цена?


Изменено: crfxtr123, 14.09.2019 - 10:14


#67 shooroop

shooroop
  • Фрилансер
  • 1 136 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Antarktida

Опубликовано 14.09.2019 - 16:00

а куда вставить в код, чтоб выполняло правило? 

только не ругайтесь)))

{if $v->price != 0} ....{/if} - это разве не цена?

 

Это обертка означает условие -- Если цена не равна 0 то выводить код который указан взамен многоточий..   Тут ума не надо в какое место вставить мой пример






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых