Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Помошь проблема с корзиной(!

корзина шаб лон simpla

  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8 ответов в теме

#1 gatusso

gatusso
  • Пользователь
  • 9 сообщений

Опубликовано 29.07.2014 - 00:47

Здравствуйте помогите пожалуста проблема с сайтом установил все сделал поставил шаблон но товар не добавляется в корзину что делать ?

Вот ссылка http://kvitka-online.com.ua/



#2 infinity178

infinity178
  • Сомнительные
  • 283 сообщений
  • Пользователь

Опубликовано 29.07.2014 - 03:42

Здравствуйте помогите пожалуста проблема с сайтом установил все сделал поставил шаблон но товар не добавляется в корзину что делать ?

Вот ссылка http://kvitka-online.com.ua/

Обратитесь к автору шаблона.

 

+ попробуй заменить в design/{$settings->theme}/js/ajax_cart.js

 

эту строчку в топку 

data: {variant: $(this).find('select').val()},

 

а эту на место вышеуказанного 

data: {variant: ($(this).find('input[name=variant]:checked').val() || $(this).find('select[name=variant]').val())},



#3 Алексей Склейнов

Алексей Склейнов
  • Пользователь
  • 151 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 29.07.2014 - 05:35

// Аяксовая корзина
$('form.cart').live('submit', function(e) {
    e.preventDefault();
    var button = $(this).find('input[type="submit"]');
    if($(this).find('input[name=variant]:checked').size()>0)
        variant = $(this).find('input[name=variant]:checked').val();
    if($(this).find('select[name=variant]').size()>0)
        variant = $(this).find('select').val();
    $.ajax({
        url: "ajax/cart.php",
        data: {variant: variant},
        dataType: 'json',
        success: function(data){
            $('#cart_informer').html(data);
            if(button.attr('data-result-text'))
                button.val(button.attr('data-result-text'));
        }
    });
    var o1 = $(this).offset();
    var o2 = $('#cart_informer').offset();
    var dx = o1.left - o2.left;
    var dy = o1.top - o2.top;
    var distance = Math.sqrt(dx * dx + dy * dy);
    $(this).closest('.product').find('.image img').effect("transfer", { to: $("#cart_informer"), className: "transfer_class" }, distance);    
    $('.transfer_class').html($(this).closest('.product').find('.image').html());
    $('.transfer_class').find('img').css('height', '100%');
    return false;
});

 

то же самое, но полностью... 

 

строчка    $('form.cart').live('submit', function(e) {

может иметь вид $('form.variants').live('submit', function(e) {

- не могу открыть сайт посмотреть код корзины - 

 

 

http://kvitka-online...ges/bg/temp.png - где картинка?

http://kvitka-online...on_white_ru.png -где картинка...

 

и самое главное - cart.php из папки ajax в корне нужен))) в нем косяк по ходу... какая версия движка хоть?)))) если аякс не работает, то товар все равно в корзину должен падать с переходом в неё... 



#4 infinity178

infinity178
  • Сомнительные
  • 283 сообщений
  • Пользователь

Опубликовано 29.07.2014 - 05:42

// Аяксовая корзина
$('form.cart').live('submit', function(e) {
    e.preventDefault();
    var button = $(this).find('input[type="submit"]');
    if($(this).find('input[name=variant]:checked').size()>0)
        variant = $(this).find('input[name=variant]:checked').val();
    if($(this).find('select[name=variant]').size()>0)
        variant = $(this).find('select').val();
    $.ajax({
        url: "ajax/cart.php",
        data: {variant: variant},
        dataType: 'json',
        success: function(data){
            $('#cart_informer').html(data);
            if(button.attr('data-result-text'))
                button.val(button.attr('data-result-text'));
        }
    });
    var o1 = $(this).offset();
    var o2 = $('#cart_informer').offset();
    var dx = o1.left - o2.left;
    var dy = o1.top - o2.top;
    var distance = Math.sqrt(dx * dx + dy * dy);
    $(this).closest('.product').find('.image img').effect("transfer", { to: $("#cart_informer"), className: "transfer_class" }, distance);    
    $('.transfer_class').html($(this).closest('.product').find('.image').html());
    $('.transfer_class').find('img').css('height', '100%');
    return false;
});

 

то же самое, но полностью... 

 

строчка    $('form.cart').live('submit', function(e) {

может иметь вид $('form.variants').live('submit', function(e) {

- не могу открыть сайт посмотреть код корзины - 

 

оооо)))) друг)))) а откуда он у тебя эту корзину то берет?)))) 

 

 

<script src="design/citymarket.org.ua_1/js/ajax_cart.js"></script> это нужно переделать - установить на свой сайт в шаблон

<script src="design/citymarket.org.ua_1/js/jquery-ui.min.js"></script> - аналогично.....

<script src="design/citymarket.org.ua_1/js/scrolltopcontrol.js"></script>- аналогично....

<script type="text/javascript" src="design/citymarket.org.ua_1/js/jquery.nivo.slider.js"></script>-аналогично....

 

 

я то думаю у меня с нетом запара)))) не хочу показаться ханжой - но это даже не детские ошибки... поэтому спрашивать о вашей квалификации нет смысла... сбросьте сюда index.tpl из шаблона - вам поправят и перечислите файлы в папке js в шаблоне разумеется...

 

и кстати, SMO можно было не сносить, а тоже прописать верный путь

Ну то что путь design/citymarket.org.ua_1/ - я проглядел конечно... =) название шаблона оригинально

но переименовывать  

 

$('form.cart').live('submit', function(e) {

не надо, т.к. в шаблоне стоит класс .cart в



#5 gatusso

gatusso
  • Пользователь
  • 9 сообщений

Опубликовано 29.07.2014 - 12:07

Ну то что путь design/citymarket.org.ua_1/ - я проглядел конечно... =) название шаблона оригинально

но переименовывать  

 

$('form.cart').live('submit', function(e) {

не надо, т.к. в шаблоне стоит класс .cart в


Вот я загрузил сюда все файлы по сайту) http://www.ex.ua/657645051091 буду очень блогодарен за вашу помошь.



#6 Алексей Склейнов

Алексей Склейнов
  • Пользователь
  • 151 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 29.07.2014 - 17:37


Вот я загрузил сюда все файлы по сайту) http://www.ex.ua/657645051091 буду очень блогодарен за вашу помошь.

с самим шаблоном все нормально по сути, убрал пару битых ссылок (законспектировал) нужно смотреть движок - у меня корзина работает... как и говорил - файл ajax/cart.php из корня выложи сюда... 

 

исправления если тебе нужны - дай почту, скину...



#7 Алексей Склейнов

Алексей Склейнов
  • Пользователь
  • 151 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 29.07.2014 - 17:39

Ну то что путь design/citymarket.org.ua_1/ - я проглядел конечно... =) название шаблона оригинально

но переименовывать  

 

$('form.cart').live('submit', function(e) {

не надо, т.к. в шаблоне стоит класс .cart в

 да я лоханулся сразу - я же знаю что это за шаблон, как название увидел климануло меня что ссылка прямая на сторонний домен... он же так и написан как доменное имя... потом посмотрел еще раз - допетрил, что это ссылка не прямая)))) по ночам нужно спать!!!))))



#8 gatusso

gatusso
  • Пользователь
  • 9 сообщений

Опубликовано 29.07.2014 - 19:30

с самим шаблоном все нормально по сути, убрал пару битых ссылок (законспектировал) нужно смотреть движок - у меня корзина работает... как и говорил - файл ajax/cart.php из корня выложи сюда... 

 

исправления если тебе нужны - дай почту, скину...

Спасибо большое вот електронка igorgoldex@gmail.com  только вот я зашел в папку /simpla/ajax но тут нет cart.php



#9 Алексей Склейнов

Алексей Склейнов
  • Пользователь
  • 151 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 29.07.2014 - 20:59

скинул тебе... особо ничего не делал... и файл cart.php , если версия поддерживает твоя... может кто снес его или не до залил нечаянно... его отсутствие для меня странно немного...







Также с меткой «корзина, шаб, лон, simpla»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых