Перейти к содержимому


Фото
* * * * - 6 голосов

Новая Simpla 2.3.6 от 14 июля 2014. Новый парсер товаров.


  • Закрыто Тема закрыта
195 ответов в теме

#1 pikusov

pikusov

    Автор Simpla CMS

  • Администратор
  • 946 сообщений

Опубликовано 14.07.2014 - 15:07

Новая версия Simpla 2.3.6

 

Яндекс изменил алгоритм выдачи и усилил защиту от парсинга. В связи с этим парсер в Симпле обновлен и стал еще лучше.


Скачать новую версию можно тут: http://simplacms.ru/simpla.zip
 
Демо: 
http://demo.simplacms.ru
http://demo.simplacms.ru/simpla
 
Как обновить с версии 2.2, 2.3.x:
 
Для обновления обновите все файлы кроме:
/config/
/design/
/files/
/simpla/files/
/simpla/.htaccess
/simpla/.passwd

 

Если нужно обновить только парсер - достаточно обновить два файла: 

 

/simpla/ajax/get_info.php
/simpla/design/html/product.tpl


Так же обновление скоро будет доступно на github https://github.com/pikusov/Simpla
 
Что нового:

  • Новый парсер характеристик:
    • улучшеный алгоритм парсинга, парсит больше товаров
    • настройка региона Яндекса
    • настройка прокси-сервера
    • дополнительная защита от бана
    • возможность ввести капчу и продолжить работу
  • Обновлен метод оплаты Яндекс.Деньги
  • Добавлен платежный модуль Invoicebox.ru
  • Добавлен платежный модуль AcquiroPay
  • Добавлен платежный модуль Payanyway
  • Исправлена ошибка с отображением выбранных фильтров в списке товаров
  • Исправлена ошибка с удалением заказов в редактировании пользователя
  • Доработана синхронизация характеристик товаров с 1С


#2 POSIX

POSIX
  • Пользователь
  • 38 сообщений
  • Дизайн, Верстка, Заказчик
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Россия

Опубликовано 14.07.2014 - 15:10

Новая версия Simpla 2.3.6
 
Скачать можно тут: http://simplacms.ru/simpla.zip
 
Демо: 
http://demo.simplacms.ru
http://demo.simplacms.ru/simpla
 
Как обновить с версии 2.2, 2.3.x:
 
Для обновления обновите все файлы кроме:
/config/
/design/
/files/
/simpla/files/
/simpla/.htaccess
/simpla/.passwd

 
Так же обновление доступно на github https://github.com/pikusov/Simpla
 
Что нового:

  • Новый парсер характеристик:
    • улучшеный алгоритм парсинга, парсит больше товаров
    • настройка региона Яндекса
    • настройка прокси-сервера
    • дополнительная защита от бана
    • возможность ввести капчу и продолжить работу
  • Обновлен метод оплаты Яндекс.Деньги
  • Добавлен платежный модуль Invoicebox.ru
  • Добавлен платежный модуль AcquiroPay
  • Добавлен платежный модуль Payanyway
  • Исправлена ошибка с отображением выбранных фильтров в списке товаров
  • Исправлена ошибка с удалением заказов в редактировании пользователя
  • Доработана синхронизация характеристик товаров с 1С
Хорошие новости !

#3 osben

osben
  • Фрилансер
  • 774 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:UA, RU

Опубликовано 14.07.2014 - 21:09

+ Исправлен баг. Раньше показывались бренды в категории даже тех товаров которые выключены были.  



#4 virtalet

virtalet
  • Пользователь
  • 3 сообщений
  • Откуда:Москва

Опубликовано 14.07.2014 - 22:21

Добрый день! Попробовал обновить, в итоге сайт работает, но при входу в админку, ввожу логи и пароль - и вижу вот это( сайт - http://elite-complect.ru

 


    


    

    
                         724 товара
                
        Добавить товар

    


    
    
    

Fatal error: Uncaught --> Smarty: property 'rendered_template' does not exist. <--
thrown in /home/elite-com1/elite-complect.ru/docs/Smarty/libs/sysplugins/smarty_internal_templatebase.php on line 810

 

В итоге он авторизировался, но при нажатии редактирования с сайта -

Fatal error: Uncaught --> Smarty: property 'rendered_template' does not exist. <--
thrown in /home/elite-com1/elite-complect.ru/docs/Smarty/libs/sysplugins/smarty_internal_templatebase.php on line 810

Что не так сделал?



#5 Dimon789

Dimon789
  • Пользователь
  • 196 сообщений

Опубликовано 14.07.2014 - 22:25

при нажатии кнопки выход, по сути должна сессия обрываться с учеткой, но в итоге она не обрывается  при заходе в админку заходишь опять под учеткой пользователя т.е повторная авторизация не проходить



#6 LUN

LUN
  • Пользователь
  • 156 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Екатеринбург

Опубликовано 14.07.2014 - 23:33

Парсер у всех работает ?

Поможет мне кто-нибудь внедрить его ?

Обычная замена 2х файлов 

get_info.php и product.tpl

не получается... парсер не работает.



#7 Dimon789

Dimon789
  • Пользователь
  • 196 сообщений

Опубликовано 14.07.2014 - 23:41

Добрый день! Попробовал обновить, в итоге сайт работает, но при входу в админку, ввожу логи и пароль - и вижу вот это( сайт - http://elite-complect.ru

 


    


    

    
                         724 товара
                
        Добавить товар

    


    
    
    

Fatal error: Uncaught --> Smarty: property 'rendered_template' does not exist. <--
thrown in /home/elite-com1/elite-complect.ru/docs/Smarty/libs/sysplugins/smarty_internal_templatebase.php on line 810

 

В итоге он авторизировался, но при нажатии редактирования с сайта -

Fatal error: Uncaught --> Smarty: property 'rendered_template' does not exist. <--
thrown in /home/elite-com1/elite-complect.ru/docs/Smarty/libs/sysplugins/smarty_internal_templatebase.php on line 810

Что не так сделал?

есть папка compiled в разделе simpla, ее надо очистить



#8 Алексей Склейнов

Алексей Склейнов
  • Пользователь
  • 149 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 15.07.2014 - 03:06

Парсер у всех работает ?

Поможет мне кто-нибудь внедрить его ?

Обычная замена 2х файлов 

get_info.php и product.tpl

не получается... парсер не работает.

да... на версию 2.3.5 чисто парсер обновил - проверил - рулит, а вот что то с админкой при полном обновлении... ща разбираться буду.. что то я налажал или просто туплю.... (ты product.tpl именно на симплу поставил или в свой шаблон?)))) глупый вопрос, но всё может быть))))



#9 LUN

LUN
  • Пользователь
  • 156 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Екатеринбург

Опубликовано 15.07.2014 - 07:16

да... на версию 2.3.5 чисто парсер обновил - проверил - рулит, а вот что то с админкой при полном обновлении... ща разбираться буду.. что то я налажал или просто туплю.... (ты product.tpl именно на симплу поставил или в свой шаблон?)))) глупый вопрос, но всё может быть))))

поставил в тот путь который указан.

/simpla/ajax/get_info.php
/simpla/design/html/product.tpl

При этом у меня почему то стали отображатся поля сразу всех свойств независимо от выбранной категории.

киломитровый список вниз.

Сам парсер вроде бы проходит, из множества полей встречаются строчки которые получили какие-либо значения.

Но при сохранении пишет ошибку:

 

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u9099151/data/www/XXXXXX.ru/simpla/ProductAdmin.php on line 70

 

Помогите исправить ее.

У всех отображается полный список свойств товара, независимо от выбранной категории ? или все должно быть как в старом парсере ?



#10 Алексей Склейнов

Алексей Склейнов
  • Пользователь
  • 149 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 15.07.2014 - 12:22

мне кажется что на симпле для локального хоста скажем test.ru, subdomen.test.ru хотя бы стоит сделать лицензию без срока давности... как разработчику что нить творить для этого движка за две недели?



#11 Алексей Склейнов

Алексей Склейнов
  • Пользователь
  • 149 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 15.07.2014 - 12:30

поставил в тот путь который указан.

/simpla/ajax/get_info.php
/simpla/design/html/product.tpl

При этом у меня почему то стали отображатся поля сразу всех свойств независимо от выбранной категории.

киломитровый список вниз.

Сам парсер вроде бы проходит, из множества полей встречаются строчки которые получили какие-либо значения.

Но при сохранении пишет ошибку:

 

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u9099151/data/www/XXXXXX.ru/simpla/ProductAdmin.php on line 70

 

Помогите исправить ее.

У всех отображается полный список свойств товара, независимо от выбранной категории ? или все должно быть как в старом парсере ?

как раз ошибка говорит за себя... ты случаем не прикручивал ничего своего? часто помогает вывод подобных ошибок... но понять что к чему - нужно смотреть что не так в коде... так что плиз ProductAdmin.php в студию... хотя если честно - я пока не понимаю каким он боком к парсеру относится... и напомни какая у тебя версия...



#12 baarseek

baarseek
  • Пользователь
  • 41 сообщений

Опубликовано 15.07.2014 - 16:22

А обновление Qiwi не планируется? Киви ругается на сallback.php, оплаченные заказы не отмечаются :( 



#13 drakulitkas

drakulitkas
  • Пользователь
  • 212 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 15.07.2014 - 18:22

Simpla 2.3.3 от 17 апреля 2014

Simpla 2.3.4 от 20 мая 2014

Simpla 2.3.6 от 14 июля 2014

 

А где гитхаб 2.3.5?



#14 pikusov

pikusov

    Автор Simpla CMS

  • Администратор
  • 946 сообщений

Опубликовано 15.07.2014 - 19:07

Simpla 2.3.3 от 17 апреля 2014

Simpla 2.3.4 от 20 мая 2014

Simpla 2.3.6 от 14 июля 2014

 

А где гитхаб 2.3.5?

Там же: https://github.com/p.../commits/master



#15 Noxter

Noxter
  • Фрилансер
  • 5 765 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 15.07.2014 - 19:46

Денис почему до сих пор используются циклы вида:
{foreach from=$cart->purchases item=purchase}
если можно использовать как и везде:
{foreach $cart->purchases as $purchase}
Так же элегантней смотрится.

#16 Dimon789

Dimon789
  • Пользователь
  • 196 сообщений

Опубликовано 16.07.2014 - 01:01

так же еще не исправлена ошибка с нижнем скрол баром в шаблонах дизайна, если у нас кода не много :)

 

Сделал у себя в файле /simpla/design/js/codemirror/lib/codemirror.css 118 строчка добавил 

min-height: 900px;

конечно поле увеличилось, но зато скрол убрался



#17 drakulitkas

drakulitkas
  • Пользователь
  • 212 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 16.07.2014 - 07:10

Там же: https://github.com/p.../commits/master

Спасибо!



#18 imoto

imoto
  • Пользователь
  • 22 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 18.07.2014 - 10:03

Парсер у всех работает ?

Поможет мне кто-нибудь внедрить его ?

Обычная замена 2х файлов 

get_info.php и product.tpl

не получается... парсер не работает.

такая же проблема.



#19 Djep

Djep
  • Пользователь
  • 225 сообщений
  • Пользователь

Опубликовано 18.07.2014 - 10:31

У меня парсер работает, обновлял в версии 2.2.5 два файла и очистил папку /simpla/design/html/compiled

если вместо свойств товара появляется капча, вводите рядом в окошке слово на картинке, и можно снова пользоваться парсером.



#20 kib

kib
  • Пользователь
  • 22 сообщений
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 18.07.2014 - 11:21

Автозаполнитель поиска некорректно работает. Название показывает, а фото товара слева нет. 

Решено:

Заменить в шаблоне:

 

{* Автозаполнитель поиска *}
	{literal}
	<script src="js/autocomplete/jquery.autocomplete-min.js" type="text/javascript"></script>
	<style>
		.autocomplete-suggestions{
		background-color: #ffffff;
		overflow: hidden;
		border: 1px solid #e0e0e0;
		overflow-y: auto;
		}
		.autocomplete-suggestions .autocomplete-suggestion{cursor: default;}
		.autocomplete-suggestions .selected { background:#F0F0F0; }
		.autocomplete-suggestions div { padding:2px 5px; white-space:nowrap; }
		.autocomplete-suggestions strong { font-weight:normal; color:#3399FF; }
	</style>	
	<script>
	$(function() {
		//  Автозаполнитель поиска
		$(".input_search").autocomplete({
			serviceUrl:'ajax/search_products.php',
			minChars:1,
			noCache: false, 
			onSelect:
				function(suggestion){
					 $(".input_search").closest('form').submit();
				},
			formatResult:
				function(suggestion, currentValue){
					var reEscape = new RegExp('(\\' + ['/', '.', '*', '+', '?', '|', '(', ')', '[', ']', '{', '}', '\\'].join('|\\') + ')', 'g');
					var pattern = '(' + currentValue.replace(reEscape, '\\$1') + ')';
	  				return (suggestion.data.image?"<img align=absmiddle src='"+suggestion.data.image+"'> ":'') + suggestion.value.replace(new RegExp(pattern, 'gi'), '<strong>$1<\/strong>');
				}	
		});
	});
	</script>
	{/literal}





0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых