Перейти к содержимому


Фото
* * * * - 2 голосов

Simpla 2.3.4 от 20 мая 2014


  • Закрыто Тема закрыта
54 ответов в теме

#41 dpdp

dpdp
  • Пользователь
  • 25 сообщений
  • Заказчик
  • Откуда:Киев

Опубликовано 03.06.2014 - 17:59

Может быть вы мне тогда подскажете? 

добавил плагин: 

public function get_comments_plugin($params, &$smarty)
	{
		if(!isset($params['approved']))
			$params['approved'] = 1;
		if(!empty($params['var']))
			$smarty->assign($params['var'], $this->comments->get_comments($params));
	}

Инициализировал его в viw.php

$this->design->smarty->registerPlugin("function", "get_comments", array($this, 'get_comments_plugin'));

В шаблоне вот такой код:

 

<div id="comments">                 
                    
	{get_comments var=last_comments limit=7 type='product'}
        <h2 class="light">Новые комментарии:
        <!-- <a href="{$config->root_url}/reviews" class="underline" title="Все отзывы">Читать все отзывы</a> -->
        </h2>
        <ul>
        {foreach $last_comments as $comment}
        <li>
        	<p><b>{$comment->name}</b>: &laquo;<a href="products/{$comment->url}" class="underline">{$comment->product}</a>&raquo;:
        <q>{$comment->text}</q></p>
	</li>
        {/foreach}
        </ul>          
</div>

Показывает комментарии, но перестал показывать название и урл товара. Как быть. На старой версии показывает. Не могу понять где нужно что-то добавить. Спасибо!



#42 Noxter

Noxter
  • Фрилансер
  • 5 765 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 03.06.2014 - 18:15

Спасибо, вышла версия 2.3.5 с этим исправлением:

  • Постинг товаров и страниц в социальные сети после их создания или редактирования


И это Вы называете постинг товаров в соц. сеть?
Это не более чем "поделиться", как по мне востребование был бы экспорт товаров в соц. сети.

#43 Olenka

Olenka
  • Пользователь
  • 19 сообщений
  • Заказчик
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Санкт-Петербург

Опубликовано 07.06.2014 - 01:15

Показывает комментарии, но перестал показывать название и урл товара. Как быть. На старой версии показывает. Не могу понять где нужно что-то добавить. Спасибо!

 
тут



#44 dpdp

dpdp
  • Пользователь
  • 25 сообщений
  • Заказчик
  • Откуда:Киев

Опубликовано 07.06.2014 - 16:50

 
тут

Сделал как там, но не помогло))) 



#45 Marketologov

Marketologov
  • Пользователь
  • 10 сообщений
  • Заказчик
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 10.06.2014 - 15:26

Подскажите пожалуйста, как отдельно осуществить вот это:

 

 

Поиск товара по артикулу
 

Очень нужная функция, но обновить движок не могу, т.к. доработки слетают.



#46 mart

mart

    Дружу с Симплой

  • Фрилансер
  • 1 331 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Venlo

Опубликовано 10.06.2014 - 15:45

Тема поднималась http://forum.simplac...икула-на-сайте/

#47 venDETTa

venDETTa
  • Пользователь
  • 61 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 10.06.2014 - 17:26

tooltip подсказки админа без правой границы, поправил в ../js/admintooltip/css/admintooltip.css
в конце
 
.tooltipBody {
  ...
  width: 187px;
  width: expression('187px');
  ...
}
аналогично сделать в baloon.css

admintooltip.js и ajax_cart.js тоже пришлось поправить так как метод live() выкинут из jquery

#48 Konlaz

Konlaz
  • Фрилансер
  • 84 сообщений
  • Заказчик
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 17.06.2014 - 20:37

Объясняю простую инструкцию как сравнивать файлы на сождержание. Есть такая программа TotalComander открываете в ней



#49 Konlaz

Konlaz
  • Фрилансер
  • 84 сообщений
  • Заказчик
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 17.06.2014 - 20:39

свой файл и в меню выбираете открыть для сравнения и файл с новоой симп. И там в двух окошках все прекрасно видно, все изменения подсвечены красным. Можено править сразу и сохранять.



#50 mart

mart

    Дружу с Симплой

  • Фрилансер
  • 1 331 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Venlo

Опубликовано 18.06.2014 - 13:09

свой файл и в меню выбираете открыть для сравнения и файл с новоой симп. И там в двух окошках все прекрасно видно, все изменения подсвечены красным. Можено править сразу и сохранять.

Только когда файлов 200 штук - устанешь открывать. Лучше для этих целей использовать что-то другое... Да и базу не сопоставит - как ни крути.

#51 Konlaz

Konlaz
  • Фрилансер
  • 84 сообщений
  • Заказчик
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 18.06.2014 - 14:58

У меня конкретное предложение и достаточно легкое, 200 файлов за 3-4 часа без всяких проблем,  а такое предложение  как ".........что то другое", это вообще ничего ))). Может есть какие тоже предложения? А запросы к базе можно посмотреть всего в одном файле.

Только когда файлов 200 штук - устанешь открывать. Лучше для этих целей использовать что-то другое... Да и базу не сопоставит - как ни крути/



#52 mart

mart

    Дружу с Симплой

  • Фрилансер
  • 1 331 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Venlo

Опубликовано 18.06.2014 - 15:00

Ну если уж на то пошло, то "что то другое" это тот же PhpStorm или NetBean, который позволяет сравнивать с Git. Только как Ваше, так и мое решение не совсем легкое и понятное - буз анализа кода все-равно апдейта не сделать.

#53 Konlaz

Konlaz
  • Фрилансер
  • 84 сообщений
  • Заказчик
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 18.06.2014 - 18:14

Что мое что ваше - это нормальные решения для обновления файлов, а заодно и анализа. :)



#54 venDETTa

venDETTa
  • Пользователь
  • 61 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 20.06.2014 - 22:04

Что мое что ваше - это нормальные решения для обновления файлов, а заодно и анализа. :)

нет ваше решение не нормально, потратьте один раз время и научитесь работать с git



#55 ExtraBash

ExtraBash
  • Пользователь
  • 109 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, Заказчик
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Самара

Опубликовано 30.06.2014 - 15:05

Ребята, у меня вопрос, вот на 2.2.4 директива {debug} выдавала в новом окошке все переменные, используемые в данный момент в данном шаблоне. В версии 2.3.5 это выглядит странно, открывает вместо страницы и то только переменные карты и связанные с открытием конкретного раздела переменные, то биш не выполняет всё, а строит вместо страницы в самом начале из того что запомнил. Не пойму как включить нормальный дебаг.






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых