Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Отдельные страницы для рекомендуемых и акционных товаров


Best Answer Kosjak76 , 08.04.2014 - 12:48

Короче, выкладываю рабочее решение:

.htaccess в корне сайта:

 

RewriteRule ^hits/?$    index.php?module=ProductsView&mode=hits [L,QSA]
RewriteRule ^sale/?$    index.php?module=ProductsView&mode=sale [L,QSA]
 
ProductsView.php:
 
        // GET-Параметры
        $category_url = $this->request->get('category', 'string');
        $brand_url    = $this->request->get('brand', 'string');
    $mode    = $this->request->get('mode', 'string');
        
        $filter = array();
        $filter['visible'] = 1;    
 
        if ($mode == 'hits')
        {
            $filter['featured'] = 1;
        }
        if ($mode == 'sale')
        {
            $filter['discounted'] = 1;
        
 
Готово, по адресу hits - рекомендуемые, по адресу sale - акционные товары.
Перейти к посту


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
64 ответов в теме

#41 motya88

motya88
  • Пользователь
  • 119 сообщений

Опубликовано 24.08.2016 - 20:33

Видимо, что-то не так сделали. Проверить на предмет своих ошибок.

Если никак не получается, могу посмотреть, если дадите FTP...

Я бы с радостью, но делаю на денвере.



#42 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 6 821 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 24.08.2016 - 20:36

Распечатайте пейдж в шаблоне товаров:
<pre>{$page|print_r}</pre>


#43 motya88

motya88
  • Пользователь
  • 119 сообщений

Опубликовано 24.08.2016 - 20:42

я теперь догнал. Проблема в том, что заголовок тянется из названия пункта меню. 

Как сделать, чтоб он тянулся из заголовка?



#44 Maksclub

Maksclub

    Помогаю с Симплой и c PHP

  • Фрилансер
  • 1 393 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 27.08.2016 - 15:34

Вы может что-то переделали со стандартным выводом заголовка в prodicts.tpl

Вы бы выложили, так то что гадать

#45 yankovskyi

yankovskyi
  • Пользователь
  • 79 сообщений
  • Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 13.02.2017 - 00:24

Всё сделал, но пишет - товары не найдены. В чем может быть проблема?



#46 Furu

Furu
  • Пользователь
  • 8 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 25.03.2017 - 09:28

Все работает !



#47 anadikt

anadikt
  • Пользователь
  • 10 сообщений
  • Верстка, Заказчик
  • Откуда:Москва

Опубликовано 12.10.2017 - 06:59

а можно данную процедуру сделать для определенной категории товаров?



#48 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 6 821 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 16.10.2017 - 02:45


а можно данную процедуру сделать для определенной категории товаров?


Да, можно.

#49 anadikt

anadikt
  • Пользователь
  • 10 сообщений
  • Верстка, Заказчик
  • Откуда:Москва

Опубликовано 16.10.2017 - 07:04

Да, можно.

Как это сделать?



#50 shooroop

shooroop
  • Фрилансер
  • 756 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Antarktida

Опубликовано 16.10.2017 - 07:12

Как это сделать?

 

поставить условие на категорию,  если категория совпадает с категорией товара то выводить товар, если не совпадает то пропускаем товар, как то так или вы полный код с инструкцией хотели?

 

https://www.smarty.n...age.function.if


Изменено: shooroop, 16.10.2017 - 07:13


#51 anadikt

anadikt
  • Пользователь
  • 10 сообщений
  • Верстка, Заказчик
  • Откуда:Москва

Опубликовано 16.10.2017 - 07:47

поставить условие на категорию,  если категория совпадает с категорией товара то выводить товар, если не совпадает то пропускаем товар, как то так или вы полный код с инструкцией хотели?

 

ну находясь в ветке готовых решений думал найду такое готовое решение ... если не найду, уйду на fl



#52 shooroop

shooroop
  • Фрилансер
  • 756 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Antarktida

Опубликовано 16.10.2017 - 18:56

ну находясь в ветке готовых решений думал найду такое готовое решение ... если не найду, уйду на fl

 

вы находитесь в ветке готовых решений, где люди сами выкладывают свой код а не просят дописать код за них. Вот вы сами сделаете и создадите в готовых решениях ваш вариант.  Принцип того что вам надо сделать я описал, берем книжку по смарти и читаем. всегда не знаете может не раз еще пригодиться, я вам даже конкретную ссылку оставлю тут на ваш вариант https://www.smarty.n...age.function.if



#53 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 777 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 16.10.2017 - 20:39

Вы немножко не то обсуждаете)))

А про готовые решения - все верно...



#54 win23rus

win23rus
  • Пользователь
  • 7 сообщений
  • Дизайн, Программирование
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 19.11.2017 - 23:37

Пишет страница не найдена, на Simpla 2.3.6



#55 shooroop

shooroop
  • Фрилансер
  • 756 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Antarktida

Опубликовано 19.11.2017 - 23:48

Пишет страница не найдена, на Simpla 2.3.6

 

ну мы не телепаты хотя бы подробно бы расписал



#56 win23rus

win23rus
  • Пользователь
  • 7 сообщений
  • Дизайн, Программирование
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 20.11.2017 - 00:12

ну мы не телепаты хотя бы подробно бы расписал

Все сделал по инструкции при переходе по адресу sales или hits пишет Страница не найдена



#57 aroman80

aroman80
  • Пользователь
  • 30 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Марс

Опубликовано 07.02.2018 - 14:39

hits и sales работают

но в фильтре не убираются свойства и их значения для товаров, которые не hits и не sales

 

предполагаю, что это не $category, а $page

 

есть решение, как допилить, чтобы фильтр работал, как на /products или /catalog ?

 

p.s. удаление if(!empty($category)) из view/ProductsView.php дало результат для отображения фильтра на странице Все товары, но hits и sales - это не $category и чего то не хватает для корректной работы


Изменено: aroman80, 07.02.2018 - 14:39


#58 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 777 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 07.02.2018 - 14:42

Какой-то бред...



#59 aroman80

aroman80
  • Пользователь
  • 30 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Марс

Опубликовано 07.02.2018 - 14:53

Какой-то бред...

что вам не понятно?



#60 aroman80

aroman80
  • Пользователь
  • 30 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Марс

Опубликовано 07.02.2018 - 14:57

в /hits и /sales выводятся все свойства и все значения, которые существуют, даже если товары в /hits и /sales не имеют этих свойств

 

так понятнее?


Изменено: aroman80, 07.02.2018 - 14:58





0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых