Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Отдельные страницы для рекомендуемых и акционных товаров


Best Answer Kosjak76 , 08.04.2014 - 12:48

Короче, выкладываю рабочее решение:

.htaccess в корне сайта:

 

RewriteRule ^hits/?$    index.php?module=ProductsView&mode=hits [L,QSA]
RewriteRule ^sale/?$    index.php?module=ProductsView&mode=sale [L,QSA]
 
ProductsView.php:
 
        // GET-Параметры
        $category_url = $this->request->get('category', 'string');
        $brand_url    = $this->request->get('brand', 'string');
    $mode    = $this->request->get('mode', 'string');
        
        $filter = array();
        $filter['visible'] = 1;    
 
        if ($mode == 'hits')
        {
            $filter['featured'] = 1;
        }
        if ($mode == 'sale')
        {
            $filter['discounted'] = 1;
        
 
Готово, по адресу hits - рекомендуемые, по адресу sale - акционные товары.
Перейти к посту


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
62 ответов в теме

#21 cernos

cernos
  • Фрилансер
  • 369 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, Заказчик
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Донецк/Москва

Опубликовано 27.05.2014 - 00:53

В смысле допиливать?

В том смысле, что базовом движке сортировки товара нет по значению SALE, ну или фильтра discounted... или имеется?

Если имеется, то определяется наличием старая/новая цена?

 

PS: не смотрел в исходники, нет под руками...



#22 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 761 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 27.05.2014 - 01:07

Есть такой фильтр.

#23 mart

mart

    Дружу с Симплой

  • Фрилансер
  • 1 331 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Venlo

Опубликовано 28.05.2014 - 00:55

http://www.simplasho...vary-so-skidkoj - мой давнишний вклад в общее дело.



#24 dpdp

dpdp
  • Пользователь
  • 25 сообщений
  • Заказчик
  • Откуда:Киев

Опубликовано 28.05.2014 - 19:49

Отличное решение, все заработало! Благодарю! А как сделать то же самое для Новинок?



#25 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 761 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 28.05.2014 - 20:13

У меня в паке Новинки  выбираются галкой в админке, там все точно также. Если на стандартной Симпле - то нужно сначала определиться, что такое Новинки. Потом написать фильтр по этому алгоритму. А дальше - по инструкции.



#26 mart

mart

    Дружу с Симплой

  • Фрилансер
  • 1 331 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Venlo

Опубликовано 28.05.2014 - 20:37

Да, я тоже себе сделал и на сайте писал инструкцию (http://www.simplasho...kboksy-v-tovare). Товар может быть новинкой, хотя его залили давно, например как анонс, или он закончился и снова появился... А так получается автоматическая система отрабатывает неудобно. Да и не все товары по дате есть смысл выводить на главной.



#27 dpdp

dpdp
  • Пользователь
  • 25 сообщений
  • Заказчик
  • Откуда:Киев

Опубликовано 28.05.2014 - 21:58

Меня бы устроили даже просто новинки по существующему алгоритму по времени добавления на сайт. Просто отдельная страница как и с акционными предложениями. Спасибо!



#28 aidynchik

aidynchik
  • Пользователь
  • 21 сообщений
  • Откуда:Казахстан

Опубликовано 15.12.2014 - 20:18

а что нужно написать в фильтре, чтобы вывести новинки? либо по дате добавления, либо по галочке, как удобнее 



#29 aidynchik

aidynchik
  • Пользователь
  • 21 сообщений
  • Откуда:Казахстан

Опубликовано 18.12.2014 - 06:19

в общем я сделал новинки отдельной страницей.

В начале добавить поле New как описано здесь

Затем в файле Products.php, везде где встречается featured, продублировать, но уже подставлять new.

Например

if(!empty($filter['featured']))
$is_featured_filter = $this->db->placehold('AND p.featured=?', intval($filter['featured']));

if(!empty($filter['new']))
$new_filter = $this->db->placehold('AND p.new=?', intval($filter['new']));

 

Затем в ProductsView.php прописать:

 if ($mode == 'hits')
        {
            $filter['featured'] = 1;
        }
        if ($mode == 'sale')
        {
            $filter['discounted'] = 1;
        } 
        if ($mode == 'novelty')
        {
            $filter['new'] = 1;
        } 


#30 SeVel

SeVel
  • Пользователь
  • 4 сообщений

Опубликовано 29.12.2014 - 14:23

все сделал как описано, создал страницы со схожим урлом, прописал код, страницы есть а вот продукты в них не выводятся, как сделать вывод продуктов в них? по этой схеме у меня не работает



#31 SeVel

SeVel
  • Пользователь
  • 4 сообщений

Опубликовано 29.12.2014 - 14:58

Короче, выкладываю рабочее решение:

.htaccess в корне сайта:

 

RewriteRule ^hits/?$    index.php?module=ProductsView&mode=hits [L,QSA]
RewriteRule ^sale/?$    index.php?module=ProductsView&mode=sale [L,QSA]
 
ProductsView.php:
 

        // GET-Параметры
        $category_url = $this->request->get('category', 'string');
        $brand_url    = $this->request->get('brand', 'string');
    $mode    = $this->request->get('mode', 'string');
        
        $filter = array();
        $filter['visible'] = 1;    
 
        if ($mode == 'hits')
        {
            $filter['featured'] = 1;
        }
        if ($mode == 'sale')
        {
            $filter['discounted'] = 1;
        } 
 
Готово, по адресу hits - рекомендуемые, по адресу sale - акционные товары.

не работает такой вариант на 2.3.2 версии



#32 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 761 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 29.12.2014 - 15:15

Работает на любой 2.*



#33 SeVel

SeVel
  • Пользователь
  • 4 сообщений

Опубликовано 29.12.2014 - 16:06

 теперь все работает, пришлось совместить описанный метод здесь и описанный метод тут 

http://simplashop.co...vary-so-skidkoj и все заработало, всем спасибо!!!



#34 Tarzan

Tarzan
  • Пользователь
  • 47 сообщений
  • Пользователь
  • Откуда:Донецкая Народная Республика

Опубликовано 27.09.2015 - 12:05

Всё работает, но я так и не разобрался как поставить название страницы, что бы было написано Рекомендуемые и Акционные. Подскажите, пожалуйста



#35 Tarzan

Tarzan
  • Пользователь
  • 47 сообщений
  • Пользователь
  • Откуда:Донецкая Народная Республика

Опубликовано 27.09.2015 - 14:42

Всё работает, но я так и не разобрался как поставить название страницы, что бы было написано Рекомендуемые и Акционные. Подскажите, пожалуйста

Нашел решение от Косяк'а  ....Опубликовано 09.04.2014 - 14:44

В админке создать страницы с такими урлами и для них все прописать ......Спасибо


#36 n1c

n1c
  • Пользователь
  • 200 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Украина

Опубликовано 08.11.2015 - 16:40

А как отобразить фильтр товаров в рекомендуемых и акционных товарах?



#37 mishanya

mishanya
  • Фрилансер
  • 2 550 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Ukraine

Опубликовано 08.11.2015 - 18:06

А как отобразить фильтр товаров в рекомендуемых и акционных товарах?

 

вам нужно передать свойства на страницу всех товаров. тут есть решение



#38 motya88

motya88
  • Пользователь
  • 119 сообщений

Опубликовано 18.07.2016 - 15:49

Короче, выкладываю рабочее решение:

.htaccess в корне сайта:

 

RewriteRule ^hits/?$    index.php?module=ProductsView&mode=hits [L,QSA]
RewriteRule ^sale/?$    index.php?module=ProductsView&mode=sale [L,QSA]
 
ProductsView.php:
 

        // GET-Параметры
        $category_url = $this->request->get('category', 'string');
        $brand_url    = $this->request->get('brand', 'string');
    $mode    = $this->request->get('mode', 'string');
        
        $filter = array();
        $filter['visible'] = 1;    
 
        if ($mode == 'hits')
        {
            $filter['featured'] = 1;
        }
        if ($mode == 'sale')
        {
            $filter['discounted'] = 1;
        } 
 
Готово, по адресу hits - рекомендуемые, по адресу sale - акционные товары.

Сделал, как и написано. Все работает, но не выводятся заголовки.(Создал страницы в админке с урлами /hits и /sale)

как решить??



#39 motya88

motya88
  • Пользователь
  • 119 сообщений

Опубликовано 23.08.2016 - 21:44

Сделал, как и написано. Все работает, но не выводятся заголовки.(Создал страницы в админке с урлами /hits и /sale)

как решить??

UP!



#40 Kors

Kors
  • Фрилансер
  • 3 522 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Россия

Опубликовано 24.08.2016 - 09:55

Сделал, как и написано. Все работает, но не выводятся заголовки.(Создал страницы в админке с урлами /hits и /sale)

как решить??

 

Видимо, что-то не так сделали. Проверить на предмет своих ошибок.

Если никак не получается, могу посмотреть, если дадите FTP...






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых