Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Отдельные страницы для рекомендуемых и акционных товаров


Best Answer Kosjak76 , 08.04.2014 - 12:48

Короче, выкладываю рабочее решение:

.htaccess в корне сайта:

 

RewriteRule ^hits/?$    index.php?module=ProductsView&mode=hits [L,QSA]
RewriteRule ^sale/?$    index.php?module=ProductsView&mode=sale [L,QSA]
 
ProductsView.php:
 
        // GET-Параметры
        $category_url = $this->request->get('category', 'string');
        $brand_url    = $this->request->get('brand', 'string');
    $mode    = $this->request->get('mode', 'string');
        
        $filter = array();
        $filter['visible'] = 1;    
 
        if ($mode == 'hits')
        {
            $filter['featured'] = 1;
        }
        if ($mode == 'sale')
        {
            $filter['discounted'] = 1;
        
 
Готово, по адресу hits - рекомендуемые, по адресу sale - акционные товары.
Перейти к посту


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
52 ответов в теме

#1 Foх

Foх
  • Пользователь
  • 386 сообщений
  • Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Краснодар

Опубликовано 08.04.2014 - 11:38

Друзья в симпле при открытии ссылки products открываются все товары,а какую ссылку вбить чтоб открывались только акционные,или только избранные.Как этот механизм в симпле работает?



#2 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 578 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 08.04.2014 - 11:43

В стандартной Симпле - никак, нужно дорабатывать.



#3 Foх

Foх
  • Пользователь
  • 386 сообщений
  • Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Краснодар

Опубликовано 08.04.2014 - 11:52

В стандартной Симпле - никак, нужно дорабатывать.

создать станицу и на ней по аналогии как в product.tpl вывести акционные?или все сложней?



#4 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 578 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 08.04.2014 - 12:11

Нет, создавать ничего не надо, небольшие изменения в ПродуктсВью и .htaccess



#5 Noxter

Noxter
  • Пользователь
  • 5 714 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 08.04.2014 - 12:19

Пишите свой View на подобии MainView.php далее пишете свой плагин к smarty для выборки товаров фильтруя нужными вам параметрами (акционный, хит, новинка) и выводите в шаблон. Посмотрите как реализован плагин вывода просмотренных товаров в view/View.php get_browsed_products. Это один из вариантов реализации.

#6 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 578 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 08.04.2014 - 12:48   Best Answer

Короче, выкладываю рабочее решение:

.htaccess в корне сайта:

 

RewriteRule ^hits/?$    index.php?module=ProductsView&mode=hits [L,QSA]
RewriteRule ^sale/?$    index.php?module=ProductsView&mode=sale [L,QSA]
 
ProductsView.php:
 
        // GET-Параметры
        $category_url = $this->request->get('category', 'string');
        $brand_url    = $this->request->get('brand', 'string');
    $mode    = $this->request->get('mode', 'string');
        
        $filter = array();
        $filter['visible'] = 1;    
 
        if ($mode == 'hits')
        {
            $filter['featured'] = 1;
        }
        if ($mode == 'sale')
        {
            $filter['discounted'] = 1;
        
 
Готово, по адресу hits - рекомендуемые, по адресу sale - акционные товары.


#7 Noxter

Noxter
  • Пользователь
  • 5 714 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 08.04.2014 - 12:50

И я только что написал свою реализацию.

Чуть позже выложу.
P.S. Знакомый код, знаю чей  :lol:



#8 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 578 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 08.04.2014 - 13:11

Код мой :) Я его давным-давно использую.



#9 Foх

Foх
  • Пользователь
  • 386 сообщений
  • Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Краснодар

Опубликовано 08.04.2014 - 13:17

Код мой :) Я его давным-давно использую.

Спасибо!))



#10 Гость_koval_*

Гость_koval_*
  • Гости

Опубликовано 08.04.2014 - 15:07

И я только что написал свою реализацию.

Чуть позже выложу.
P.S. Знакомый код, знаю чей  :lol:

Чуть позже -это сегодня?



#11 Noxter

Noxter
  • Пользователь
  • 5 714 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 08.04.2014 - 17:44

Чуть позже -это сегодня?

Возможно, работы много.

В моем решении нет деления на страницы, но есть к каждой странице (хит, новинка или акционный товар) свой шаблон оформления можно вытворять что угодно. Также у меня не будет отображаться фильтр товаров, так что скажу точно что решение Косяка идеальное.



#12 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 578 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 08.04.2014 - 18:15

Шаблон оформления можно повесить и в моем варианте, даже несколькими способами.



#13 Noxter

Noxter
  • Пользователь
  • 5 714 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 08.04.2014 - 18:42

Шаблон оформления можно повесить и в моем варианте, даже несколькими способами.

Условиями в шаблоне.

#14 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 578 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 08.04.2014 - 18:46

Либо в шаблоне, либо в ProductsView.php



#15 service79

service79
  • Пользователь
  • 57 сообщений
  • Заказчик
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 09.04.2014 - 13:27

А кто подскажет как теперь полученным страницам присвоить заголовки?



#16 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 578 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 09.04.2014 - 13:44

В админке создать страницы с такими урлами и для них все прописать

#17 service79

service79
  • Пользователь
  • 57 сообщений
  • Заказчик
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 09.04.2014 - 14:44

В админке создать страницы с такими урлами и для них все прописать

Благодарю



#18 cernos

cernos
  • Фрилансер
  • 366 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, Заказчик
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Донецк/Москва

Опубликовано 26.05.2014 - 13:49

Больше интересует sale акционные товары.

Если не ошибаюсь то выборку для акционных товаров нужно допиливать? Или я слеп?



#19 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 578 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 26.05.2014 - 14:54

В смысле допиливать?



#20 kislotnik

kislotnik
  • Пользователь
  • 278 сообщений
  • Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Украина

Опубликовано 26.05.2014 - 19:55

У меня выводятся все товары.






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых