Перейти к содержимому


Фото

[2.х] Мультифильтр с диапазоном


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
46 ответов в теме

#1 sell-studio

sell-studio
  • Пользователь
  • 99 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 26.03.2014 - 19:18

5c4f3949503a.jpg

 

13832bfef26e.jpg

 

Функционал:

  • Цена ползунки - слайдер
  • Возможность выбора нескольких брендов
  • Возможность выбора нескольких свойств
  • Возможность выбора для свойства диапазонного ползунка.
  • Возможность выбора отображения нужных доп свойств во вкладке "Все параметры"

 

UPD #1:

  • Пофиксены ошибки с диапазоном
  • Полная связка между брендами, свойствами и ползунками
  • Ввод только цифрами

UPD #2:

  • AJAX

UPD #3 (Спасибо cernos за найденные ошибки):

  • Фикс XSS
  • Фикс SQL injection

Demo:

 

За ценой обращаться в ЛС



#2 artbe

artbe
  • Пользователь
  • 172 сообщений
  • Заказчик
  • Откуда:Россия

Опубликовано 27.03.2014 - 08:18

Сколько без установки?



#3 just_simao

just_simao
  • Пользователь
  • 192 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 27.03.2014 - 10:55

Также интересует стоимость



#4 service79

service79
  • Пользователь
  • 56 сообщений
  • Заказчик
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 28.03.2014 - 09:19

Ну и какой прайс?



#5 acerus

acerus
  • Пользователь
  • 207 сообщений
  • Дизайн, Верстка, Заказчик
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Калуга

Опубликовано 30.03.2014 - 10:32

Демку, демку!



#6 cernos

cernos
  • Фрилансер
  • 366 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, Заказчик
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Донецк/Москва

Опубликовано 03.04.2014 - 20:21

Ценник и демоверсию в студию!!!



#7 sell-studio

sell-studio
  • Пользователь
  • 99 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 10.04.2014 - 22:47

UPD:

  • Пофиксены ошибки с диапазоном
  • Полная связка между брендами, свойствами и ползунками
  • Ввод только цифрами

Следующий этап AJAX

 

Demo: http://simpla.sell-w...bilnye-telefony



#8 cernos

cernos
  • Фрилансер
  • 366 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, Заказчик
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Донецк/Москва

Опубликовано 12.04.2014 - 12:36

Уже радует что прислушались. Жду Ajax  :)



#9 cernos

cernos
  • Фрилансер
  • 366 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, Заказчик
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Донецк/Москва

Опубликовано 12.04.2014 - 12:39

Несущественно и возможно только меня ;), но напрягает эффект OPACITY при нажатии развернуть/свернуть. Может стоит воспользоваться SlideUP/SlideDown в Jquery?



#10 sell-studio

sell-studio
  • Пользователь
  • 99 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 12.04.2014 - 12:49

Несущественно и возможно только меня ;), но напрягает эффект OPACITY при нажатии развернуть/свернуть. Может стоит воспользоваться SlideUP/SlideDown в Jquery?

 

изменить fadeIn на Slide не проблема.



#11 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 5 568 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 12.04.2014 - 13:36

Ползунок не успевает за курсором и двигается с задержкой.

#12 sell-studio

sell-studio
  • Пользователь
  • 99 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 12.04.2014 - 17:10

Ползунок не успевает за курсором и двигается с задержкой.

http://jqueryui.com/slider/

 

И как это влияет на работоспособность?



#13 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 5 568 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 12.04.2014 - 17:58

http://jqueryui.com/slider/

И как это влияет на работоспособность?

Я разве написал что как-то влияет на работоспособность? Зачем мне линк? Дефолтный jQuery-UI у меня нормально работает.

#14 cernos

cernos
  • Фрилансер
  • 366 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, Заказчик
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Донецк/Москва

Опубликовано 12.04.2014 - 18:57

изменить fadeIn на Slide не проблема.

Для нас с тобой не проблема, а для ... проблема. Я лишь высказал свое мнение, сам то я поменяю...

 

 

Ползунок не успевает за курсором и двигается с задержкой.

 

У меня все норм на Chrome, работает четко!



#15 sell-studio

sell-studio
  • Пользователь
  • 99 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 12.04.2014 - 19:05

Для нас с тобой не проблема, а для ... проблема. Я лишь высказал свое мнение, сам то я поменяю...

 

 
 

 

У меня все норм на Chrome, работает четко!

 

Я сделал быструю замену эффекта через var



#16 sell-studio

sell-studio
  • Пользователь
  • 99 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 15.04.2014 - 14:04

UPD:

  • AJAX


#17 mishanya

mishanya
  • Фрилансер
  • 2 286 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Ukraine

Опубликовано 15.04.2014 - 22:24

так а цена?



#18 cernos

cernos
  • Фрилансер
  • 366 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, Заказчик
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Донецк/Москва

Опубликовано 16.04.2014 - 02:25

Рекомендую к покупке модуль "Мультифильтр с диапазоном" от sell-studio.

 

Всевозможные ошибки и мелкие недоработки были устранены разработчиком после тщательной проверки модуля.

 

Модуль прошел проверку:

  1. На безопасность. Защищен от XSS атак и выполнение SQL Injection.
  2. На правильность ввода / вывода информации. Модуль прошел тщательную проверку на правильность вывода информации при различных вариациях фильтруемых данных!
  3. На оптимизированность запросов к БД.

У некоторых других разработчиков модуля "фильтр товаров" были обнаружены уязвимости, в т.ч. возможность проведения XSS атак и SQL иньекций из-за отсутствия достаточной фильтрации данных.



#19 mart

mart

    Дружу с Симплой

  • Фрилансер
  • 1 331 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Venlo

Опубликовано 16.04.2014 - 08:53

Рекомендую к покупке модуль "Мультифильтр с диапазоном" от sell-studio.
 
Всевозможные ошибки и мелкие недоработки были устранены разработчиком после тщательной проверки модуля.
 
Модуль прошел проверку:


  • На безопасность. Защищен от XSS атак и выполнение SQL Injection.
  • На правильность ввода / вывода информации. Модуль прошел тщательную проверку на правильность вывода информации при различных вариациях фильтруемых данных!
  • На оптимизированность запросов к БД.
У некоторых других разработчиков модуля "фильтр товаров" были обнаружены уязвимости, в т.ч. возможность проведения XSS атак и SQL иньекций из-за отсутствия достаточной фильтрации данных.


Так Вы проверяйте доработки всех программистов, чтобы они тоже вносили правки.

#20 Gloobus

Gloobus
  • Фрилансер
  • 133 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 16.04.2014 - 09:07

Я может что-то не понял и делаю не так, но если я в фильтре отмечаю галочкой LTE -> Да (1), то он у меня показывает что найдено 28 штук.






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых