Перейти к содержимому


Фото
* * * * * 2 голосов

Опаньки...

товар ошиб ка админка

  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
60 ответов в теме

#1 Satif

Satif
  • Пользователь
  • 9 сообщений

Опубликовано 22.01.2014 - 11:34

При нажатии кнопки Добавить товар в админке - не удалось открыть веб-страницу. В адресной строке браузера ссылка в виде: site.ru/simpla/?module=ProductAdmin&return=%2Fsimpla%2F



#2 Satif

Satif
  • Пользователь
  • 9 сообщений

Опубликовано 22.01.2014 - 11:42

При нажатии кнопки Добавить товар в админке - не удалось открыть веб-страницу. В адресной строке браузера ссылка в виде: site.ru/simpla/?module=ProductAdmin&return=%2Fsimpla%2F

При чём ошибка почему то только в браузере гугл хром



#3 kiv

kiv
  • Пользователь
  • 15 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Днепропетровск

Опубликовано 22.01.2014 - 13:07

При нажатии кнопки Добавить товар в админке - не удалось открыть веб-страницу. В адресной строке браузера ссылка в виде: site.ru/simpla/?module=ProductAdmin&return=%2Fsimpla%2F

Да, сам хотел описать проблему, интересный случай. Видимо после обновления Google Chrome появилась такая проблема, не только при добавлении, но и просто открытии товара, chrome постоянно выдает страницу "Опаньки...." Проверить легко, даже на demo.simplacms.ru/simpla тоже самое. У кого есть мысли как этого избежать, кроме как сменить браузер)



#4 smitthers

smitthers
  • Пользователь
  • 4 сообщений
  • Верстка
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 23.01.2014 - 19:28

Действительно проблема такая обнаружилась,  думал что это после последних правок появилось, откатился и проблема осталась. А оказывается это хром так веселит. Есть идеи как чинить?



#5 smitthers

smitthers
  • Пользователь
  • 4 сообщений
  • Верстка
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 24.01.2014 - 11:32

Странная история...



#6 slava42

slava42
  • Пользователь
  • 4 сообщений

Опубликовано 27.01.2014 - 22:01

Вообщем какая ситуацию там. Если кто обращал внимание, там есть ошибка в коде 500 какая то строка(product.tpl). Там идёт функция вывода свойств товара, там {foreach ...}   и т.д.  Что именно там не правильно не разбирался не до этого пока что. 

Данная ошибка идёт с самого начала, поэтому "Опаньки" выскакивает даже на только что установленных движках - проверенно!

Раньше хром не ругался на эту ошибку а сейчас критично воспринимает! 

Вообщем как дойдут руки исправлю и отпишусь.



#7 4er4eno4ek

4er4eno4ek
  • Пользователь
  • 2 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 28.01.2014 - 16:31

Такая ошибка выводиться и в обновленной опере. И не только при добавлении нового товара, но и на самой странице товара в админке.



#8 Pahan

Pahan
  • Пользователь
  • 15 сообщений
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 31.01.2014 - 12:02

там есть ошибка в коде 500 какая то строка(product.tpl). Там идёт функция вывода свойств товара, там {foreach ...}   и т.д.  Что именно там не правильно не разбирался не до этого пока что. 

Вообщем как дойдут руки исправлю и отпишусь.

Спасибо добрый человек.

А что по этому поводу собираются делать разработчики? - исправление таких ошибок не входит в их обязанности по получении лицензионного платежа?



#9 mart

mart

    Дружу с Симплой

  • Фрилансер
  • 1 331 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Venlo

Опубликовано 31.01.2014 - 12:15

К сожалению из-за этой ошибки рассорился с заказчиком - не смог доказать, что это не я ее сделал, а она есть и без моего вмешательства (который данного раздела касался достаточно поверхностно).



#10 Pahan

Pahan
  • Пользователь
  • 15 сообщений
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 31.01.2014 - 12:29

Читайте лицензионное соглашение, там сказано:

5. Продукт поставляется на условиях "как есть" без предоставления гарантий производительности, покупательной способности, сохранности данных, а также иных явно выраженных или предполагаемых гарантий. Автор не несёт какой-либо ответственности за причинение или возможность причинения вреда Пользователю, его информации или его бизнесу вследствие использования или невозможности использования Продукта.

Печально ... я уж который месяц пытаюсь добиться Лицензионного соглашения или договора , но даже по контексту сейчас не нашел его на сайте , нашел только вставки от пользователей в форуме.

Так что этот пункт для меня открытие ... и непонятка, за что тогда деньги платятся ... 



#11 mart

mart

    Дружу с Симплой

  • Фрилансер
  • 1 331 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Venlo

Опубликовано 31.01.2014 - 12:38

http://demo.simplacm...le=LicenseAdmin - у Вас в админке есть.



#12 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 608 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 31.01.2014 - 12:43

А вы читали требования к хостингу на официальном сайте?
Там, во-перых указана версия ПХП 5.2, а во вторых - указанные пункты.
При разработке движка он был протестирован во всех существующих браузерах НА ТОТ МОМЕНТ.
Как разработчик повашему должен реагировать на то, что браузеры творят ПОСЛЕ выхода движка???

#13 mart

mart

    Дружу с Симплой

  • Фрилансер
  • 1 331 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Venlo

Опубликовано 31.01.2014 - 12:45

Ну я думаю, раз проблема массовая - есть смысл сделать патч, или рекоментации...



#14 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 608 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 31.01.2014 - 12:45

А теперь скажу вот что - последний Хром, винда 7, нет НИКАКИХ проблем...
Могу скинуть скрины.

#15 Pahan

Pahan
  • Пользователь
  • 15 сообщений
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 31.01.2014 - 12:46

А вы читали требования к хостингу на официальном сайте?
Там, во-перых указана версия ПХП 5.2, а во вторых - указанные пункты.
При разработке движка он был протестирован во всех существующих браузерах НА ТОТ МОМЕНТ.
Как разработчик повашему должен реагировать на то, что браузеры творят ПОСЛЕ выхода движка???

Да не ... ну допустим что разработчику уже плевать на старых пользователей ... но вот новые потенциальные покупатели открывают официальную демку:

http://demo.simplacm...e=ProductsAdmin

и Опаньки ... 

Пооперативнее надо такие изменения отслеживать , _ИМХО_!



#16 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 608 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 31.01.2014 - 12:50

И че?
Хром, Опера, даже Ишак на винде - нет НИКАКИХ проблем...
Андроид 4.1 стандаартный браузер - тоже нетпроблем.
В чем вопрос?

#17 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 608 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 31.01.2014 - 12:52

Если у вас проблема - укажите ОСь, браузер и скорость интернета как минимум...

#18 Pahan

Pahan
  • Пользователь
  • 15 сообщений
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 31.01.2014 - 12:55

И че?
Хром, Опера, даже Ишак на винде - нет НИКАКИХ проблем...
Андроид 4.1 стандаартный браузер - тоже нетпроблем.
В чем вопрос?

Да вот не знаю даже ... Вин7 и МасОС на Хроме32 вылетают на Опаньки ... к сожалению не видно по какой причине и где выскакивает ошибка (может кто скажет как включить!?)

Мас вообще чистый, без расширений итп.

И , судя по топику , я не один такой!??

 

З.Ы. Та же проблема на локально установленном последнем денвере 



#19 mart

mart

    Дружу с Симплой

  • Фрилансер
  • 1 331 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Venlo

Опубликовано 31.01.2014 - 12:57

Так и я не могу найти закономерности. У меня работает дома. На работе почему-то нет :) Логики пока не нашел.



#20 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 608 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 31.01.2014 - 12:59

Просто вы поймите, что ваши ошибки для начала надо просто поворить...
У меня не получилось.
Что я могу вам ответить?
Интернет у вас случаем не мобильный?





Также с меткой «товар, ошиб, ка, админка»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых