Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Платежный модуль для Яндекс Денег


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
145 ответов в теме

#21 eXtatic

eXtatic
  • Пользователь
  • 60 сообщений
  • Откуда:Архангельск

Опубликовано 11.02.2014 - 09:16

В форме нужно изменить 1 инпут.

<input type='hidden' name='targets' value='$inv_desc'>

 

Нужно так: <input type="hidden" name="targets" value="$inv_desc">

Опечаточка у вас выше) Спс за помощь)



#22 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 5 680 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 11.02.2014 - 10:28

Нужно так: <input type="hidden" name="targets" value="$inv_desc">
Опечаточка у вас выше) Спс за помощь)

Абсолютно нет, каждый экранирует как хочет.

#23 eXtatic

eXtatic
  • Пользователь
  • 60 сообщений
  • Откуда:Архангельск

Опубликовано 11.02.2014 - 13:41

Абсолютно нет, каждый экранирует как хочет.

У меня почему то ошибку выводило, поменял ковычки и норм все стало



#24 Александр Маттэ

Александр Маттэ
  • Пользователь
  • 113 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, Заказчик
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Екатеринбург

Опубликовано 25.02.2014 - 13:40

А модуль оплаты яндекс денег по этой схеме? 

https://money.yandex...c.xml?id=526025



#25 chubr

chubr
  • Пользователь
  • 73 сообщений
  • Заказчик
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Псков

Опубликовано 27.02.2014 - 08:00

В форме нужно изменить 1 инпут.

<input type='hidden' name='targets' value='$inv_desc'>

Извините, не могу найти что за "форма". Оно - payment/Yandex/Yandex.php?



#26 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 5 680 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 27.02.2014 - 08:02

Извините, не могу найти что за "форма". Оно - payment/Yandex/Yandex.php?

Да



#27 SeregaDa

SeregaDa
  • Пользователь
  • 58 сообщений

Опубликовано 02.03.2014 - 20:09

 

В форме нужно изменить 1 инпут.

<input type='hidden' name='targets' value='$inv_desc'>

 

При ошибке (не указано назначение платежа) нужно изменить 1-ЫЙ инпут (name="receiver")? Или необходимо добавить новый в $button?



#28 Booster

Booster
  • Пользователь
  • 112 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 13.03.2014 - 14:44

При ошибке: не указано назначение платежа

 

Нужно в файле payment/Yandex/Yandex.php поправить 32 строку.

 

Заменить это:

 

<input type="hidden" name="comment" value="'.$desc.'"/>
 

 

 

на

 

<input type="hidden" name="targets" value="'.$desc.'"/>
 


#29 Александр Маттэ

Александр Маттэ
  • Пользователь
  • 113 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, Заказчик
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Екатеринбург

Опубликовано 14.03.2014 - 10:37

Вот что происходит переходе к оплате.  
Посмотрел сообщение выше) 

 

Чего-то не хватает error_solvable.png

В назначении платежа ничего не указано.

Если вы не заполнили это поле, вернитесь и укажите цель перевода (например, название товара или услуги).

Если в форме вообще нет возможности указать назначение, обратитесь к получателю платежа и сообщите об этой проблеме.

Что дальше

 



#30 Александр Маттэ

Александр Маттэ
  • Пользователь
  • 113 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, Заказчик
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Екатеринбург

Опубликовано 14.03.2014 - 10:38

Почему так может быть? Причем, когда вставляю в yandex.php то, что они прислали мне, то  работает отправка, дальше ввожу платежный пароль и получаю сообщение, что сервер вернул "400"

Вот что прислали: 

<form name=ShopForm method="POST" action="https://demomoney.yandex.ru/eshop.xml">
<font face=tahoma size=2>

<input type="hidden" name="scid" value="51205">
<input type="hidden" name="ShopID" value="14925"> 

Идентификатор клиента/Номер заказа:<br> 
<input type=text name="CustomerNumber" size="43"><br><br> 
Сумма:<br> 
<input type=text name="Sum" size="43"><br><br>   
	
Способ оплаты:<br><br>
<input name="paymentType" checked="checked" value="" type="radio">Со счета в Яндекс.Деньгах<br>
<input name="paymentType" value="AC" type="radio">С банковской карты<br>
<input name="paymentType" value="GP" type="radio">По коду через терминал<br><br>
<input type=submit value="Оплатить"><br> 
</form>


#31 acerus

acerus
  • Пользователь
  • 207 сообщений
  • Дизайн, Верстка, Заказчик
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Калуга

Опубликовано 05.05.2014 - 12:27

глупый вопрос наверно..

а что указывать в качестве successURL и failURL ?



#32 granata005

granata005
  • Пользователь
  • 348 сообщений

Опубликовано 08.05.2014 - 15:14

Не новость.

Молодец.



#33 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 5 680 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 08.05.2014 - 18:14

Молодец.

Вы хотите об этом поговорить?

#34 acerus

acerus
  • Пользователь
  • 207 сообщений
  • Дизайн, Верстка, Заказчик
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Калуга

Опубликовано 21.05.2014 - 14:19

А после завершения платежа, по кнопке "вернуться на сайт магазина" - куда должно перенаправлять - в личный кабинет или главную? это же success url, я правильно понял?



#35 acerus

acerus
  • Пользователь
  • 207 сообщений
  • Дизайн, Верстка, Заказчик
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Калуга

Опубликовано 23.05.2014 - 12:47

никто не знает?



#36 mndomovoy

mndomovoy
  • Пользователь
  • 17 сообщений
  • Заказчик
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 24.05.2014 - 10:47

никто не знает?

Ничего дополнительно не указывал, возвращает на страницу заказ оплачен.



#37 Djep

Djep
  • Пользователь
  • 225 сообщений
  • Пользователь

Опубликовано 25.05.2014 - 06:39

 Тестовое уведомление успешно отправлено.



#38 acerus

acerus
  • Пользователь
  • 207 сообщений
  • Дизайн, Верстка, Заказчик
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Калуга

Опубликовано 26.05.2014 - 13:28

А у меня такая проблема - все работает, оплата проходит, статус меняется, но после платежа не возвращает на страницу заказа, а выдает ошибку типа

 

< performedDatetime="2014-05-26T14:26:05+04:00"

    code="200" invoiceId="0"
    message="Оплачиваемый заказ не найден" shopId="0"/>



#39 Djep

Djep
  • Пользователь
  • 225 сообщений
  • Пользователь

Опубликовано 26.05.2014 - 17:07

Поробуйте заменить папку payment/YandexMoney



#40 Александр Маттэ

Александр Маттэ
  • Пользователь
  • 113 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, Заказчик
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Екатеринбург

Опубликовано 01.07.2014 - 09:19

Поробуйте заменить папку payment/YandexMoney, на ту, что в версии Simpla 2.3.5 - это только для [b]acerus[/b] и [b]Александр Mаттэ[/b] т.к.
в этой теме речь о другом платежном модуле payment/Yandex


Спасибо! А вы не знаете, как указать урл для перенаправления пользователя из яндекса после удачного платежа обратно на страницу его заказа? По идее покупатель должен вернуться назад на страницу /order/xxxxxxxxx и увидеть статус заказа "оплачен"




0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых