Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Платежный модуль для Интеркасса 2.0


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
19 ответов в теме

#1 pikusov

pikusov

    Автор Simpla CMS

  • Администратор
  • 946 сообщений

Опубликовано 17.12.2013 - 22:40

Скачать модуль для Интеркассы 2.0 можно по ссылке:

http://simplacms.ru/...Interkassa2.zip

 

Как подключить модуль:

1) Скопируйте папку Interkassa2 в папку /payment

2) В разделе Настройки->Оплата создайте новый способ оплаты, выбрав для него модуль Интеркасса 2.0

3) Пример настроек на стороне Интеркассы смотрите в файле example.png

 

В следующей версии Симплы модуль будет включен по умолчанию



#2 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 563 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 17.12.2013 - 22:44

Кстати, КИВИ поменяли адрес и админку, тоже надо бы поправить.

#3 Gragory

Gragory
  • Пользователь
  • 58 сообщений

Опубликовано 20.12.2013 - 03:42

Кстати, КИВИ поменяли адрес и админку, тоже надо бы поправить.

 

Поддерживаю! Плюс ещё бы под новый протокол настроить!



#4 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 563 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 20.12.2013 - 03:43

Работа над этим ведется.



#5 SELECONICS

SELECONICS
  • Пользователь
  • 27 сообщений
  • Заказчик
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 20.12.2013 - 03:58

а вот после всех настроек, вылетает при начале оплаты с сайта


Ошибка приложения!
Checkout has no purses with requested currency

 

куда копать?

 

 



#6 mishanya

mishanya
  • Фрилансер
  • 2 318 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Ukraine

Опубликовано 20.12.2013 - 17:50

а вот после всех настроек, вылетает при начале оплаты с сайта

 

куда копать?

 

 

 

если у вас в админке симплы код валюты RUR, поменяйте ее на RUB и все должно заработать



#7 SELECONICS

SELECONICS
  • Пользователь
  • 27 сообщений
  • Заказчик
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 21.12.2013 - 23:19

если у вас в админке симплы код валюты RUR, поменяйте ее на RUB и все должно заработать

 

все супер! спасибо.



#8 mishanya

mishanya
  • Фрилансер
  • 2 318 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Ukraine

Опубликовано 09.01.2014 - 15:23

модуль почему-то не хочет обновлять статус товара, тоесть товар я оплатил, но статус попрежнему НЕ ОПЛАЧЕН. делаю возврат в магазин после оплаты, но не помогает всеровно



#9 mishanya

mishanya
  • Фрилансер
  • 2 318 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Ukraine

Опубликовано 09.01.2014 - 17:59

Проблемма решилась, оказалось, админка интеркассы не хочет принимать скопированную ссылку на callback, ввели ручками, заработало. МОжет кому-то пригодиться



#10 LUN

LUN
  • Пользователь
  • 156 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Екатеринбург

Опубликовано 15.01.2014 - 06:08

Как решить такую проблему ? 

 

                                         Процесс обработки еще не завершен, пожалуйста ожидайте

 

Вы будете перенаправлены обратно на сайт магазина через 15 секунд.

                                           Нажмите кнопку «Перейти на сайт», чтобы перейти немедленно

                                                                      Перейти на сайт

 

 

 

Эта надпись вертится бесконечно на сайт не переходит, настроено все по инструкции. В статусах платежей в ЛК, стоит "Ожидает оплаты",

Что это такое ?



#11 LUN

LUN
  • Пользователь
  • 156 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Екатеринбург

Опубликовано 15.01.2014 - 14:53

Народ спасайте! 2 дня в Интеркассу достучаться не могу, платежи висят...  по телефону говорят, ждите ответа из запроса...  Need HELP !!!



#12 titans

titans
  • Пользователь
  • 1 сообщений
  • Заказчик
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 04.02.2014 - 17:49

Ошибка приложения!
Parameter set "ik_suc_u" forbidden

 

В чем может быть проблема?



#13 be10v

be10v
  • Пользователь
  • 2 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 08.02.2014 - 21:10

у всех недоступны некоторые платёжные системы? (visa,mastercard,paypal и другие) в интеркасса 2.0



#14 baradetsky

baradetsky
  • Пользователь
  • 57 сообщений
  • Заказчик
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Нск

Опубликовано 10.02.2014 - 13:14

Интеркасса выдает Parameter set "ik_ia_u" forbidden 

делал все по инструкции

помогите!))



#15 baradetsky

baradetsky
  • Пользователь
  • 57 сообщений
  • Заказчик
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Нск

Опубликовано 10.02.2014 - 14:18

у всех недоступны некоторые платёжные системы? (visa,mastercard,paypal и другие) в интеркасса 2.0

как мне сказали в интеркассе - надо написать письмо на support@ с указанием ID кассы и желаемых платежных систем для подлючения



#16 baradetsky

baradetsky
  • Пользователь
  • 57 сообщений
  • Заказчик
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Нск

Опубликовано 12.02.2014 - 15:27

Ошибка "Parameter set "ik_ia_u" forbidden" решилась обращением в ТП Интеркассы. Сначала они написали "Вам необходимо зайти в настройки кассы, и включить опцию переопределять в запросе для урл." но в ответ получили скриншот где все переключатели включены. И после этого довольно быстро все заработало. 



#17 Светлана Люсиус

Светлана Люсиус
  • Пользователь
  • 1 сообщений
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 12.05.2014 - 17:16

Ребят, помогите настроить способы доставки Интеркассу 2, киви.кошелек, оплата на карту, яндекс.деньги и вебмани. провести тестовые покупки. Все создано, но не доделано. Человек, который занимался моим магазином, пропал. Я в этом плохо разбираюсь. 

Мой сайт http://butik-moda.ru/



#18 Kostyafan

Kostyafan
  • Пользователь
  • 56 сообщений
  • Заказчик
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:МО

Опубликовано 08.06.2014 - 09:06

Проблемма решилась, оказалось, админка интеркассы не хочет принимать скопированную ссылку на callback, ввели ручками, заработало. МОжет кому-то пригодиться

Мне не помогло...

Кто может помочь за денежку настроить эту интеркассу...?



#19 RuslanBZ

RuslanBZ
  • Пользователь
  • 15 сообщений

Опубликовано 14.08.2014 - 18:27

Мне не помогло...

Кто может помочь за денежку настроить эту интеркассу...?

Мне тоже не помогло. В чем проблема не знаю.



#20 smmu

smmu
  • Пользователь
  • 1 сообщений

Опубликовано 05.12.2014 - 17:59

я все поставил но у меня в конце где уже надо переходить к оплате. не показывает кнопка перейти к оплате. подскажите как исправить?






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых