Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Определение движка Симплы


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
12 ответов в теме

#1 tumanenko

tumanenko
  • Пользователь
  • 136 сообщений
  • Заказчик
  • Откуда:Харьков

Опубликовано 19.10.2013 - 02:22

А как определить на симпле магазин сделан или нет?

На цмс магазине есть список магазинов, сделанных на симпле, но когда я смотрю симпла это или нет, а смотрю я через проверку лицензии на сайте симплы, то опказывает что нет лицензии. Следовательно не симпла это..

 

 



#2 AnyKey

AnyKey
  • Пользователь
  • 49 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, Заказчик
  • Версия CMS:1.x, 2.x

Опубликовано 19.10.2013 - 03:14

www.siteurl***.ru/simpla/

 

Лицензионных симпл в сети по моим подсчетам процентов 10. И это очень оптимистично.



#3 tumanenko

tumanenko
  • Пользователь
  • 136 сообщений
  • Заказчик
  • Откуда:Харьков

Опубликовано 19.10.2013 - 09:18

www.siteurl***.ru/simpla/

 

Лицензионных симпл в сети по моим подсчетам процентов 10. И это очень оптимистично.

разве нельзя переименовать папку simpla?



#4 Ogybil

Ogybil
  • Пользователь
  • 193 сообщений

Опубликовано 19.10.2013 - 12:34

Логика железная:

есть список магазинов, сделанных на симпле, но когда я смотрю симпла это или нет, а смотрю я через проверку лицензии на сайте симплы, то опказывает что нет лицензии

То что показывает проверка лицензии, говорит о том что нет лицензии.

А движок с лицензией или без, все-равно Симпла, либо ее надо изменить так, чтобы она на Симплу похожа не была...



#5 ps-simpla

ps-simpla

    Модератор в запасе :)

  • Модератор
  • 1 003 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Пермский край

Опубликовано 19.10.2013 - 13:03

А как определить на симпле магазин сделан или нет?

На цмс магазине есть список магазинов, сделанных на симпле, но когда я смотрю симпла это или нет, а смотрю я через проверку лицензии на сайте симплы, то опказывает что нет лицензии. Следовательно не симпла это..

в большинстве случаем хватает глянуть <head> ну и в Simpla в самом низу есть исходного кода страницы есть 

<!--
memory peak usage: 576360 bytes
page generation time: 0.034618854522705 seconds
-->


#6 N-pro

N-pro
  • Пользователь
  • 23 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Заказчик
  • Откуда:Санкт-Петербург

Опубликовано 21.10.2013 - 00:34

касательно 

<!--
memory peak usage: 576360 bytes
page generation time: 0.034618854522705 seconds
-->

не обязательно, это 5-10 строк в php файле и не более того, а что касательно Simpla или не Simpla -> смотри в исходный код:

1. место хранение файлов

2. директива шаблона

3. функционал дизайна

 

PS Simpla по последнему пункту деревянная 



#7 ABSORBER

ABSORBER
  • Модератор
  • 448 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Хабаровск

Опубликовано 08.10.2014 - 10:01

../Smarty/README

 

../ajax/search_products.php

 

../captcha/blank.jpg

 

../captcha/image.php

 

../js/admintooltip/admintooltip.js

 

../password.php

 

../resize/resize.php (Сообщение bad token)


Изменено: ABSORBER, 13.10.2014 - 06:14


#8 cernos

cernos
  • Фрилансер
  • 369 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, Заказчик
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Донецк/Москва

Опубликовано 12.10.2014 - 19:14

Проверка на ответ от сайта по адресу: domain.name/simpla



#9 koteyka

koteyka

    Фрилансер

  • Пользователь
  • 1 345 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Днепропетровск

Опубликовано 17.11.2014 - 21:59

Проверка на ответ от сайта по адресу: domain.name/simpla

Не факт. Много нуленых с папкой domain.name/admin



#10 cernos

cernos
  • Фрилансер
  • 369 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, Заказчик
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Донецк/Москва

Опубликовано 19.11.2014 - 11:09

Не факт. Много нуленых с папкой domain.name/admin

Тогда смотрим на ответ по странице:

http://site.com/inde...le=ProductsView



#11 DaVinci

DaVinci
  • Фрилансер
  • 1 017 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:SimplaDev.ru

Опубликовано 19.11.2014 - 12:26

а если так?

if(preg_match('/.php/', $_SERVER['REQUEST_URI'])) {
    header('Location:/');
    die();
}


#12 cernos

cernos
  • Фрилансер
  • 369 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, Заказчик
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Донецк/Москва

Опубликовано 19.11.2014 - 14:18

а если так?

if(preg_match('/.php/', $_SERVER['REQUEST_URI'])) {
    header('Location:/');
    die();
}

Скрыть можно все, но кто так будет прям таки скрывать?



#13 DaVinci

DaVinci
  • Фрилансер
  • 1 017 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:SimplaDev.ru

Опубликовано 19.11.2014 - 14:27

Скрыть можно все, но кто так будет прям таки скрывать?

 

тот кто не хочет платить деньги за лицензию.






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых