Перейти к содержимому


Фото
* * * * - 5 голосов

Умный ресайз изображений

resize gd

  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
61 ответов в теме

#21 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 762 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 28.04.2015 - 18:36

Папку products очищали?



#22 kislotnik

kislotnik
  • Пользователь
  • 329 сообщений
  • Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Украина

Опубликовано 28.04.2015 - 22:54

Папку products очищали?



В смысле?

#23 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 762 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 28.04.2015 - 23:03

В том смысле, что если в папке файлс/продуктс уже есть готовые старые файлы ресайза, то при замене функции ничего не поменяется, а разница будет заметна только на новых картинках и новых товарах



#24 kislotnik

kislotnik
  • Пользователь
  • 329 сообщений
  • Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Украина

Опубликовано 02.06.2015 - 00:05

вот для 2.3.6 100% работает. у себя проверял.

Прикрепленные файлы:

  • Прикрепленный файл  Image.php   16,73К   142 раз скачано


#25 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 6 633 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 02.06.2015 - 00:35


вот для 2.3.6 100% работает. у себя проверял.


В чем различие вашего файла и файла ТС?

#26 Kors

Kors
  • Фрилансер
  • 3 522 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Россия

Опубликовано 02.06.2015 - 08:16

Отличие, например,  в том, что файл, который выложил kislotnik, имеет нестандартное начало, а именно:

<?php

require_once('Newcms.php');

class Image extends Newcms
{

И у kislotnik-а это работает. Видимо, у него система несколько переделана по сравнению со стандартной. А он этого не замечает и выкладывает файл, который  для стандартной Simpla работать с гарантией не будет...



#27 aximus

aximus
  • Пользователь
  • 21 сообщений
  • Пользователь

Опубликовано 08.07.2015 - 11:52

Для версии 2.3.6 - нет рабочей версии image.php? Файл от кислотника у меня не работает..((


Изменено: aximus, 08.07.2015 - 11:53


#28 Gandalf

Gandalf
  • Пользователь
  • 123 сообщений
  • Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:West

Опубликовано 10.08.2015 - 19:37

Добрый день, подскажите пожалуйста как отключить этот ресайз для изображений блога http://forum.simplac...к-в/#entry47853



#29 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 762 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 10.08.2015 - 20:05

Загружать изображения в отдельную папку и не использовать для них ресайз



#30 n1c

n1c
  • Пользователь
  • 200 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Украина

Опубликовано 02.09.2015 - 14:02

Отлично!!! работает спасибо!!!

Только столкнулся с проблемой, иногда не показывает картинку, пишет: The requested content cannot be loaded. Please try again later.



#31 Kors

Kors
  • Фрилансер
  • 3 522 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Россия

Опубликовано 02.09.2015 - 14:57

Только столкнулся с проблемой, иногда не показывает картинку, пишет: The requested content cannot be loaded. Please try again later.

 
http://forum.simplac...ry-again-later/

#32 n1c

n1c
  • Пользователь
  • 200 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Украина

Опубликовано 03.09.2015 - 13:44

 
http://forum.simplac...ry-again-later/

 

Спасибо, само решение оказалось простым и заняло минуту и не нужно платить 50$



#33 FDA

FDA
  • Пользователь
  • 45 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:РФ

Опубликовано 24.09.2015 - 01:08

Спасибо, само решение оказалось простым и заняло минуту и не нужно платить 50$

Может подскажите решение остальным?



#34 Gandalf

Gandalf
  • Пользователь
  • 123 сообщений
  • Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:West

Опубликовано 09.10.2015 - 23:04

Спасибо, само решение оказалось простым и заняло минуту и не нужно платить 50$

Подскажите решение этой проблемы.



#35 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 6 633 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 10.10.2015 - 00:33


Подскажите решение этой проблемы.


Читайте в шапке темы.

#36 Kors

Kors
  • Фрилансер
  • 3 522 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Россия

Опубликовано 10.10.2015 - 10:06

Читайте в шапке темы.

 

Если имеете в виду начальный пост темы, то Ваш совет не подойдет.

В первом посте речь о том, чтобы несколько иначе формировать картинки.

А обсуждаемый вопрос совсем о другом - о том, что некоторые  картинки после импорта не показываются при первой загрузке страницы.

Некоторые подробности можно увидеть тут:

http://simpla-tuning...eniyami-tovarov

 

Спасибо, само решение оказалось простым и заняло минуту и не нужно платить 50$

 

Судя по тому, что n1c не желает выложить решение, которое "заняло минуту", очень сомнительно, что оно у него вообще есть. Скорее всего, создан какой-нибудь костыль, который дает другие недостатки...



#37 Gandalf

Gandalf
  • Пользователь
  • 123 сообщений
  • Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:West

Опубликовано 10.10.2015 - 13:52

Мое решение тоже заняло минуту и работает )



#38 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 6 633 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 10.10.2015 - 14:10

Вероятно что вопросы не по теме нужно задавать и обсуждать в подходящих темах, не олицетворяя горы флуда, это касается как задающего вопрос так и критикуещего мой совет.

#39 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 6 633 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 10.10.2015 - 14:47

Мое решение тоже заняло минуту и работает )

Прям пришло в голову и исправлюсь за минуту? Это звучит крайне маловероятно.
Если это так то расскажите нам как Вы это сделали за минуту или о Вас точно так же подумают как и про предыдущего скорострела по решению задачек за минуту.

#40 Gandalf

Gandalf
  • Пользователь
  • 123 сообщений
  • Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:West

Опубликовано 10.10.2015 - 16:34

Решение примитивное, но работает, я заметил, что ошибка появляется когда загружаю картинки с разрешением 600 или 800 с любой из сторон, в product.tpl заменил ресайз 800:600 на 801:601, примитивно, но работает и бесплатно ))) 


Изменено: Gandalf, 10.10.2015 - 16:35






Также с меткой «resize, gd»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых