Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Печать заказа


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
20 ответов в теме

#1 AJIekS

AJIekS
  • Пользователь
  • 47 сообщений
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Россия, Свердловская обл.

Опубликовано 16.08.2013 - 12:11

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в каком файле правится форма печати заказа?



#2 Noxter

Noxter
  • Забаненый
  • 1 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 16.08.2013 - 12:20

simpla/design/html/order_print.tpl



#3 AJIekS

AJIekS
  • Пользователь
  • 47 сообщений
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Россия, Свердловская обл.

Опубликовано 16.08.2013 - 12:21

simpla/design/html/order_print.tpl

Спасибо!



#4 AJIekS

AJIekS
  • Пользователь
  • 47 сообщений
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Россия, Свердловская обл.

Опубликовано 16.08.2013 - 13:01

Подскажите еще пожалуйста, не пойму как убрать артикул товара в форме печати заказа???



#5 mart

mart

    Дружу с Симплой

  • Фрилансер
  • 1 331 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Venlo

Опубликовано 16.08.2013 - 13:23

Уберите {$purchase->sku}



#6 AJIekS

AJIekS
  • Пользователь
  • 47 сообщений
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Россия, Свердловская обл.

Опубликовано 16.08.2013 - 13:27

Точно, точно) не увидел, там прямо подписано) Спасибо! )



#7 butuff

butuff
  • Пользователь
  • 2 сообщений
  • Заказчик
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 09.11.2013 - 11:56

Добрый день, а в админке в шаблонах должен быть виден order_print.tpl? у меня почему то его нет, а хотелось бы отредактировать, как это сделать не подскажете?



#8 Rash

Rash
  • Пользователь
  • 450 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Russian Federation

Опубликовано 09.11.2013 - 12:00

Добрый день, а в админке в шаблонах должен быть виден order_print.tpl? у меня почему то его нет, а хотелось бы отредактировать, как это сделать не подскажете?

 

Увидеть можно только через FTP, в админке части относящиеся к шаблону.



#9 butuff

butuff
  • Пользователь
  • 2 сообщений
  • Заказчик
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 10.11.2013 - 15:38

Понял, спасибо, хочу в стандартный бланк добавить стоимость доставки, т.к. по умолчанию она туда не попадает.



#10 Alexeylab

Alexeylab
  • Пользователь
  • 2 сообщений
  • Программирование, Заказчик
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 11.11.2013 - 15:20

А как сделать, чтобы в заказе печатались картинки? (почти разобрался)

И если товаров много, то они не вылазили за поля документа....? :(



#11 den_k2

den_k2
  • Пользователь
  • 11 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 01.03.2015 - 18:06

подскажите, добавляю вторую кнопку печати заказа в карточке.

Поправил идобавил необходимые файлы, в т.ч. в OrderAdmin.php добавил

 

        // Метки заказов
          $labels = $this->orders->get_labels();
         $this->design->assign('labels', $labels);
          
         $this->design->assign('order_labels', $order_labels);    

        if($this->request->get('view') == 'print')
               return $this->design->fetch('order_print.tpl');
           else
               return $this->design->fetch('order.tpl');


        if($this->request->get('view') == 'print2')
               return $this->design->fetch('order_print2.tpl');
           else
               return $this->design->fetch('order.tpl');  
 

 

Но все равно не открывает новую форму.

Выкидывает на форму заказа в админке обратно

Где упустил?



#12 Kors

Kors
  • Фрилансер
  • 3 522 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Россия

Опубликовано 01.03.2015 - 21:16


        if($this->request->get('view') == 'print')
               return $this->design->fetch('order_print.tpl');
        elseif($this->request->get('view') == 'print2')
               return $this->design->fetch('order_print2.tpl');
        else
               return $this->design->fetch('order.tpl');   


#13 den_k2

den_k2
  • Пользователь
  • 11 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 01.03.2015 - 22:02

Ок. Спасибо

#14 Joe

Joe
  • Пользователь
  • 57 сообщений

Опубликовано 27.01.2016 - 01:22

а как вывести общее количество товаров в заказе в печати заказа? в корзине за это отвечает {$cart->total_products}. Попробовал {$order->total_products} - ничего не происходит



#15 Kors

Kors
  • Фрилансер
  • 3 522 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Россия

Опубликовано 27.01.2016 - 09:15

{$purchases_count}



#16 Joe

Joe
  • Пользователь
  • 57 сообщений

Опубликовано 27.01.2016 - 13:05

спасибо большое!)



#17 Julija

Julija
  • Пользователь
  • 2 сообщений
  • Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:москва

Опубликовано 20.06.2019 - 23:23

simpla/design/html/order_print.tpl

а где этот файл найти?



#18 chocolate_moles

chocolate_moles
  • Фрилансер
  • 489 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Санкт-Петербург

Опубликовано 21.06.2019 - 02:22

а где этот файл найти?

 

Я думаю что пока вы не сможете найти этот файл самостоятельно, то вносить в него изменения вам не стоит



#19 Noxter

Noxter
  • Забаненый
  • 1 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 21.06.2019 - 08:57


Я думаю что пока вы не сможете найти этот файл самостоятельно, то вносить в него изменения вам не стоит


100%

#20 Julija

Julija
  • Пользователь
  • 2 сообщений
  • Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:москва

Опубликовано 16.07.2019 - 13:21

:D  :D  :D  но все же?

 

значок оценки яндекс маркета я уже смогла сама внести в код, так что помучаюсь да выйдет что нибудь..






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых