Перейти к содержимому


Фото
* * - - - 4 голосов

Simpla 2.2.4 от 12.07.2013

2.2.4 новая версия

  • Закрыто Тема закрыта
30 ответов в теме

#1 pikusov

pikusov

    Автор Simpla CMS

  • Администратор
  • 946 сообщений

Опубликовано 12.07.2013 - 18:52

Вышла новая версия Simpla 2.2.4
 
Добавлены:

  • Интеграция с офисными АТС через сервис "Простые звонки
  • Добавлен способ оплаты Best2Pay

 

Исправлены ошибки:
 

  • Исправлено ошибочное отображение вариантов связанных товаров, которых нет в наличии
  • Исправлена ошибка с пустой формой печати нового заказа
  • Исправлена ошибка с импортом брендов
  • Исправлена ошибка с метками заказов в списке заказов

 
Скачать можно тут: http://simplacms.ru/simpla.zip


Для обновления обновите все файлы кроме:
/config/
/design/
/files/
/simpla/files/
/simpla/.htaccess
/simpla/.passwd

 

Так же обновление доступно на GitHub

Приятной работы!



#2 OlegSIM

OlegSIM
  • Пользователь
  • 32 сообщений
  • Заказчик
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Россея

Опубликовано 13.07.2013 - 16:32

Спасибо за обновление!!!



#3 pedro

pedro
  • Пользователь
  • 26 сообщений
  • Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Simferopol, Ukraine

Опубликовано 15.07.2013 - 23:41

При обновлении также нужно обновить файл /design/default/html/cart.tpl

 

Кстати в файле /design/default/html/password_remind.tpl нужно добавить заголовок страницы, а также для кнопки Вспомнить указать класс class="button" ну и саму форму в style.css добавить, чтобы кнопочка по правому краю отображалась (как на страницах регистрация и войти).

 

И инсталлятор почему то не ставить ";" в конфиге у параметра "use_imagick = true"



#4 pedro

pedro
  • Пользователь
  • 26 сообщений
  • Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Simferopol, Ukraine

Опубликовано 16.07.2013 - 00:03

И ещё при использовании GD не работает настройка вотермарка: Прозрачность знака 

Imagick отсутствует, поэтому нет возможности проверить.



#5 Dr_Brown

Dr_Brown
  • Пользователь
  • 110 сообщений
  • Заказчик
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Donbasss

Опубликовано 18.07.2013 - 17:57

Спс, обновились.



#6 alaster

alaster
  • Пользователь
  • 750 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 19.07.2013 - 14:46

\www\payment\Best2Pay\Best2Pay.php
 
// Код валюты в Best2Pay
        $currency = '643'
 
        if(empty($button_text))
            $button_text = 'Перейти к оплате';
 
Точка с запятой вроде в коде потеряна в новой версии.


#7 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 6 555 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 19.07.2013 - 15:17

А еще желательно бы этот баг исправить http://forum.simplac...йствами-товара/



#8 pedro

pedro
  • Пользователь
  • 26 сообщений
  • Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Simferopol, Ukraine

Опубликовано 19.07.2013 - 21:07

В настройках доставки (simpla/index.php?module=DeliveriesAdmin) не работает порядок сортировки способов доставки. Т.е. он как бы работает, но после обновления страницы снова сортирует по алфавиту. Естественно на фронте тоже по алфавиту.

 

При включении в конфиге smarty_caching сайт перестает работать (только главная работает).



#9 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 6 555 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 20.07.2013 - 14:37

В настройках доставки (simpla/index.php?module=DeliveriesAdmin) не работает порядок сортировки способов доставки. Т.е. он как бы работает, но после обновления страницы снова сортирует по алфавиту. Естественно на фронте тоже по алфавиту.

 

При включении в конфиге smarty_caching сайт перестает работать (только главная работает).

Чушь все работает http://beta.simplacm...DeliveriesAdmin



#10 Dr_Brown

Dr_Brown
  • Пользователь
  • 110 сообщений
  • Заказчик
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Donbasss

Опубликовано 20.07.2013 - 14:45

Кэширование - большой вопрос. :) Про это до сих пор никто ответить не может. ;)



#11 RodgerFox

RodgerFox
  • Фрилансер
  • 635 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Russia

Опубликовано 21.07.2013 - 05:05

Не пойм, в новой версии в корзине показываются связанные товары, как предложения? Какие нужно сделать манипуляции что бы увидеть, что выводится? 



#12 pedro

pedro
  • Пользователь
  • 26 сообщений
  • Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Simferopol, Ukraine

Опубликовано 21.07.2013 - 13:47

Чушь все работает http://beta.simplacm...DeliveriesAdmin

Добавьте третий способ доставки и оно магическим образом перестанет работать :)



#13 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 6 555 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 21.07.2013 - 13:56

Добавьте третий способ доставки и оно магическим образом перестанет работать :)

Действительно, нужно исправлять.



#14 osben

osben
  • Фрилансер
  • 793 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:UA, RU

Опубликовано 21.07.2013 - 23:09

https://github.com/o...19?quick_pull=1  собственно фикс



#15 pedro

pedro
  • Пользователь
  • 26 сообщений
  • Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Simferopol, Ukraine

Опубликовано 22.07.2013 - 11:39

https://github.com/o...19?quick_pull=1  собственно фикс

увы, не помогает :(



#16 osben

osben
  • Фрилансер
  • 793 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:UA, RU

Опубликовано 22.07.2013 - 13:49

потому что для созданных доставок position=0, поэтому нужно выполнить запрос UPDATE s_delivery SET position=id, после чего все будет работать



#17 pedro

pedro
  • Пользователь
  • 26 сообщений
  • Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Simferopol, Ukraine

Опубликовано 23.07.2013 - 11:58

потому что для созданных доставок position=0, поэтому нужно выполнить запрос UPDATE s_delivery SET position=id, после чего все будет работать

Спасибо!

 

Кстати заметил ещё один баг: при создании в админки копии товара кнопкой "Дублировать", в таблице s_products не прописывается дата создания, из-за чего товар не попадает в "Новинки".

 

И ещё в style.css, который на фронте около 5 обыкновенных опечаток. :)



#18 osben

osben
  • Фрилансер
  • 793 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:UA, RU

Опубликовано 23.07.2013 - 12:55

Спасибо!

 

Кстати заметил ещё один баг: при создании в админки копии товара кнопкой "Дублировать", в таблице s_products не прописывается дата создания, из-за чего товар не попадает в "Новинки".

 

И ещё в style.css, который на фронте около 5 обыкновенных опечаток. :)

еще с далеких времен )



#19 pedro

pedro
  • Пользователь
  • 26 сообщений
  • Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Simferopol, Ukraine

Опубликовано 25.07.2013 - 11:32

в /default/css/style.css нужно заменить .product .features p { на .product .features span { потому что в product.tpl используется элемент span



#20 osben

osben
  • Фрилансер
  • 793 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:UA, RU

Опубликовано 25.07.2013 - 12:26

сильно :)






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых