Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Robokassa


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
14 ответов в теме

#1 stan

stan
  • Пользователь
  • 40 сообщений

Опубликовано 04.01.2011 - 22:50

Друзья, помогите с настройкой, уже весь мозг сломал.
1. Что писать в админке робокассы в полях SuccessURL, FailURL, Result URL. Судя по докам там какие-то отдельные скрипты должен быть.
2. Пытаюсь поиграться с тестовым робокассовым сервером получаю при попытке оплаты Неверное значение "PCR" для параметра "IncCurrLabel"
Хоть у кого-нинть работает что-нибудь?
Спасибо.



#2 stan

stan
  • Пользователь
  • 40 сообщений

Опубликовано 07.01.2011 - 12:50

ау, есть кто живой



#3 stan

stan
  • Пользователь
  • 40 сообщений

Опубликовано 12.01.2011 - 15:40

up



#4 mart

mart

    Дружу с Симплой

  • Фрилансер
  • 1 331 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Venlo

Опубликовано 12.01.2011 - 16:41

Неверное значение валюты - читайте мануал Робокассы



#5 stan

stan
  • Пользователь
  • 40 сообщений

Опубликовано 13.05.2011 - 01:17

А что писать в админке робокассы в полях Fail URL Succes URL Result URL?



#6 admin

admin
  • Пользователь
  • 857 сообщений

Опубликовано 13.05.2011 - 02:44

Не пишите ничего



#7 stan

stan
  • Пользователь
  • 40 сообщений

Опубликовано 13.05.2011 - 09:05

Я бы рад но робокасса хочет чтобы там что-нибудь было:
URL введен некорректно.
URL должен начинаться с http:// или https:// либо url сайта не соответствует указанному в разделе "Регистрационные данные".



#8 staleo

staleo
  • Пользователь
  • 6 сообщений
  • Заказчик
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Воронеж

Опубликовано 26.10.2011 - 12:31

Друзья, хотелось бы ответ на этот вопрос все-таки получить.



#9 admin

admin
  • Пользователь
  • 857 сообщений

Опубликовано 26.10.2011 - 13:06

В RESULT напишите http://shop.ru/conne...s/robokassa.php
В остальных - http://shop.ru/order



#10 programma

programma
  • Пользователь
  • 2 сообщений
  • Заказчик
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 04.06.2013 - 08:38

Методом проб и ошибок все работает с такими параметрами

 

Result URL: http://Ваш-сайт.ру/p...sa/callback.php

 

Метод отсылки данных по Result URL: POST

 

Success URL: http://Ваш-сайт.ру/order

 

Метод отсылки данных по Success URL: GET

 

Fail URL: http://Ваш-сайт.ру/order

 

Метод отсылки данных по Fail URL: GET



#11 Ken

Ken
  • Пользователь
  • 4 сообщений
  • Заказчик
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Россия

Опубликовано 25.09.2013 - 18:05

Спасибо за инфо! Пришлось искать и разбираться!

 

Через Ж все сделано!!! Модуль для оплаты есть, а никаких инструкций нет... :angry:  Такое ощущуние, что сделан модуль оплаты только для того чтобы он был формально, а не для людей.


Дорогие разработчики! (если конечно это прочитаете).

1. Просьба сделать прямо в модуле описание и ссылки: Result URL: - http://www.ваш-сайт/...a/callback.php, при этом выберите метод POST и т.д.


2. Прикрутить кнопочку "Тестовый сервер", который одним нажатием будет вкл/выкл для проверки, чтобы видеть ответы сервера приема оплаты.



#12 RomanK

RomanK
  • Пользователь
  • 10 сообщений

Опубликовано 03.12.2014 - 15:22

Присоединяюсь к теме. Прошел ГОД(!), а ничего не изменилось. 



#13 espia

espia
  • Пользователь
  • 1 сообщений
  • Пользователь
  • Откуда:Краснодар

Опубликовано 22.12.2015 - 04:54

Прошел еще год и снова тишина.... :)

 

Разработчики Simpla бросили нас?)



#14 Kors

Kors
  • Фрилансер
  • 3 522 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Россия

Опубликовано 22.12.2015 - 10:11

Прошел еще год и снова тишина.... :)

 

Разработчики Simpla бросили нас?)

 

Смотря кого имеете в виду под "Разработчики Simpla".

Если автора Simpla, то он уже давно не балует нас не только новыми версиями, но и даже исправлениями многочисленных  обнаруженных ошибок.

Если же речь идет о фрилансерах - разработчиках для Simpla, то их на форуме достаточно. За небольшую денежку многие будут готовы Вам все наладить.



#15 ABSORBER

ABSORBER
  • Модератор
  • 479 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Хабаровск

Опубликовано 28.03.2019 - 17:12

https://github.com/p...tudio/Robokassa

передача корзины через робокассу






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых