Перейти к содержимому


Фото
* * * * * 9 голосов

Модуль SMS оповещения

sms

  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
232 ответов в теме

#221 mishanya

mishanya
  • Фрилансер
  • 2 546 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Ukraine

Опубликовано 24.10.2017 - 18:53

а точнее после выполнения шага 2 сайт пишет что

 

Страница недоступна

 
Сайт  пока не может обработать этот запрос.
HTTP ERROR 500

 

Шаг 2
 

В файле api/simpla.php вписываем строку

  'smssend'        => 'smssend'

 

дайте угадаю, в конце не вставили запятую вот так

'smssend'        => 'smssend',


#222 Tarasbulba

Tarasbulba
  • Пользователь
  • 76 сообщений

Опубликовано 24.10.2017 - 18:55

нет, не поставил



#223 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 738 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 24.10.2017 - 18:56

Да там надо не в конце, а перед этой строкой

Если вставлять туда, где в примере вставлено



#224 mishanya

mishanya
  • Фрилансер
  • 2 546 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Ukraine

Опубликовано 24.10.2017 - 18:58

Да там надо не в конце, а перед этой строкой

Если вставлять туда, где в примере вставлено

 

https://yadi.sk/i/FVdvamiX3P4JEg если перед будет две запятых


Изменено: mishanya, 24.10.2017 - 19:14


#225 mishanya

mishanya
  • Фрилансер
  • 2 546 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Ukraine

Опубликовано 24.10.2017 - 19:04

нет, не поставил

 

и включите отображение ошибок, посмотрите что там пишет


Изменено: mishanya, 24.10.2017 - 19:11


#226 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 738 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 24.10.2017 - 19:09

http://prntscr.com/h1gdim

Это зависит от того, КУДА ее вставлять



#227 mishanya

mishanya
  • Фрилансер
  • 2 546 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Ukraine

Опубликовано 24.10.2017 - 19:11

http://prntscr.com/h1gdim

Это зависит от того, КУДА ее вставлять

 

а, да, сорян. засмотрелся на три точки), в том случае перед. ну и в конце мешать не будет)


Изменено: mishanya, 24.10.2017 - 19:15


#228 Tarasbulba

Tarasbulba
  • Пользователь
  • 76 сообщений

Опубликовано 24.10.2017 - 23:20

в общем, синтаксис был соблюден, в соответствии с примером.



#229 mishanya

mishanya
  • Фрилансер
  • 2 546 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Ukraine

Опубликовано 24.10.2017 - 23:29

в общем, синтаксис был соблюден, в соответствии с примером.

покажите код этого файла



#230 Tarasbulba

Tarasbulba
  • Пользователь
  • 76 сообщений

Опубликовано 24.10.2017 - 23:32

покажите код этого файла

class Simpla
{
	// Свойства - Классы API
	private $classes = array(
		'config'     => 'Config',
		'request'    => 'Request',
		'db'         => 'Database',
		'settings'   => 'Settings',
		'design'     => 'Design',
		'products'   => 'Products',
		'variants'   => 'Variants',
		'categories' => 'Categories',
		'brands'     => 'Brands',
		'features'   => 'Features',
		'money'      => 'Money',
		'pages'      => 'Pages',
		'blog'       => 'Blog',
		'cart'       => 'Cart',
		'image'      => 'Image',
		'delivery'   => 'Delivery',
		'payment'    => 'Payment',
		'orders'     => 'Orders',
		'users'      => 'Users',
		'coupons'    => 'Coupons',
		'comments'   => 'Comments',
		'feedbacks'  => 'Feedbacks',
		'notify'     => 'Notify',
		'managers'   => 'Managers' о да сюда надо запятую! 
      	'smssend'    => 'smssend'
	);

Изменено: Tarasbulba, 24.10.2017 - 23:42


#231 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 738 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 24.10.2017 - 23:41

У вас так

'managers'   => 'Managers'
      	'smssend'    => 'smssend'

А должно быть так

        'managers'   => 'Managers',
      	'smssend'    => 'smssend'

Почувствуйте разницу :)

Неужели за ПОЛДНЯ сложно сравнить пример и свой код??

Это же не высшая математика...

Я в шоке.



#232 Tarasbulba

Tarasbulba
  • Пользователь
  • 76 сообщений

Опубликовано 25.10.2017 - 00:16

У вас так

'managers'   => 'Managers'
      	'smssend'    => 'smssend'

А должно быть так

        'managers'   => 'Managers',
      	'smssend'    => 'smssend'

Почувствуйте разницу :)

Неужели за ПОЛДНЯ сложно сравнить пример и свой код??

Это же не высшая математика...

Я в шоке.

я сам в шоке! :D  :D  :D



#233 miltonmors

miltonmors
  • Забаненый
  • 91 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Николаев

Опубликовано 25.10.2017 - 10:01

Код задания массива полезно писать так


 $classes = array(
		'config'     => 'Config',
		'request'    => 'Request',
		'db'         => 'Database',
 );

то есть с запятой после последнего элемента. Уменьшает риск ошибок при последующем редактировании.







Также с меткой «sms»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых