Перейти к содержимому


Фото
* * * * - 4 голосов

Авторизация через социальные сети

ulogin соц. Социальные сети авторизация

  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
118 ответов в теме

#101 Noxter

Noxter
  • Фрилансер
  • 5 760 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 11.10.2016 - 02:20

У вас нет поля city в БД пользователей.

#102 MRGLONIN

MRGLONIN
  • Пользователь
  • 76 сообщений
  • Дизайн

Опубликовано 11.10.2016 - 08:58


У вас нет поля city в БД пользователей.


Очень странно. Было и пропало. Я конечно много модулей устанавливал после этого.

#103 MRGLONIN

MRGLONIN
  • Пользователь
  • 76 сообщений
  • Дизайн

Опубликовано 11.10.2016 - 09:08

Вот какие таблицы созданы в user   https://yadi.sk/i/X2jjihx5wcwHP

Ошибка осталась!  Что не так я делаю ? 



#104 Kors

Kors
  • Фрилансер
  • 3 522 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Россия

Опубликовано 11.10.2016 - 09:28

У вас нет поля city в БД пользователей.

 

Вообще-то в сообщении об ошибке первопричина указана ясно:

Notice: Undefined index: city in /home/p157758/www/smoke-time.com/view/LoginView.php on line 76

И к БД это никакого отношения не имеет...

 

Пробуйте вместо

 

$city = $simpla['city'];

 

вставить

 

if(isset($simpla['city']))  $city = $simpla['city'];

 

Или можно отключать вывод ошибок...



#105 MRGLONIN

MRGLONIN
  • Пользователь
  • 76 сообщений
  • Дизайн

Опубликовано 11.10.2016 - 11:30

Вообще-то в сообщении об ошибке первопричина указана ясно:

Notice: Undefined index: city in /home/p157758/www/smoke-time.com/view/LoginView.php on line 76

И к БД это никакого отношения не имеет...

 

Пробуйте вместо

 

$city = $simpla['city'];

 

вставить

 

if(isset($simpla['city']))  $city = $simpla['city'];

 

Или можно отключать вывод ошибок...

 

А в чем может быть проблема ?. Изначально такой проблемы не было. Вот появилась совсем недавно. Были установлены только модули рассылки, отзывы, и доработаны коментарии. 



#106 MRGLONIN

MRGLONIN
  • Пользователь
  • 76 сообщений
  • Дизайн

Опубликовано 11.10.2016 - 11:32

Ваше решения помогло решить показ ошибки. 



#107 Julius123

Julius123
  • Пользователь
  • 244 сообщений
  • Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Украина

Опубликовано 19.06.2017 - 04:22

Такой баг: если я авторизовался например через Google, все нормально учетка создалась, но если я выхожу и пытаюсь авторизоваться через другую соц сеть то уже ничего не выходить, снова пытаюсь залогиться через гугл и все нормально. то есть я могу войти только через сеть с которой зарегистрировался. Как это исправить подскажите?



#108 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 587 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 19.06.2017 - 07:15

Если у вас все соцсети на одно мыло - то никак)))

В этом смысл, что на одно мыло - один юзер.



#109 Julius123

Julius123
  • Пользователь
  • 244 сообщений
  • Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Украина

Опубликовано 19.06.2017 - 07:18

Если у вас все соцсети на одно мыло - то никак)))

В этом смысл, что на одно мыло - один юзер.

я думаю нет, например на том же сайте ulogin все нормально. У меня все сети на одно мыло и нормально авторизует. У них сейчас предусмотрено что если мыло совпадает, то появляется окно ulogin (как при заполнении недостающих данных) и говорит что этот имейл уже например связан с вк а вы пытаетесь зайти через Google, давайте свяжем эти учетные записи?


Изменено: Julius123, 19.06.2017 - 07:23


#110 Julius123

Julius123
  • Пользователь
  • 244 сообщений
  • Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Украина

Опубликовано 19.06.2017 - 07:55

и подскажите пожалуйста почему в этой строке используется именно слово Noxter и для каких целей оно необходимо?

$password = md5($user['identity'].'Noxter');



#111 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 587 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 19.06.2017 - 08:28

Дело не в ulogin , а в Симпла.

В Симпле на одно мыло - один юзер :)



#112 Julius123

Julius123
  • Пользователь
  • 244 сообщений
  • Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Украина

Опубликовано 19.06.2017 - 08:52

Дело не в ulogin , а в Симпла.

В Симпле на одно мыло - один юзер :)

все, уже разобрался, авторизует через одно мыло на все соц сети  :D



#113 ЯкЦинДрак

ЯкЦинДрак
  • Пользователь
  • 88 сообщений
  • Программирование
  • Откуда:Russia

Опубликовано 19.06.2017 - 10:24

и подскажите пожалуйста почему в этой строке используется именно слово Noxter и для каких целей оно необходимо?
$password = md5($user['identity'].'Noxter');

Должно быть, автор сделал для отметки.

В предложенной разработке вообще есть довольно большой блок

if($user_id = $this->users->check_password($email, $password))
{
..........
}
совершенно ненужный и бесполезный, потому как условие всегда ложно.

А возможно, это предназначено для хакерских целей...

Изменено: ЯкЦинДрак, 19.06.2017 - 10:26


#114 Noxter

Noxter
  • Фрилансер
  • 5 760 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 19.06.2017 - 17:30

Должно быть, автор сделал для отметки.

В предложенной разработке вообще есть довольно большой блок

if($user_id = $this->users->check_password($email, $password))
{
..........
}
совершенно ненужный и бесполезный, потому как условие всегда ложно.

А возможно, это предназначено для хакерских целей...

Пожалуй вы правы ведь по условию пароль не будет совпадать никогда (разные алгоритмы шифрования пароля), да этот кусок не нужен вовсе.
Спасибо за замечание.
P.S. Я честный гражданин, взломы не в моем вкусе :)

#115 Gruzin

Gruzin
  • Пользователь
  • 237 сообщений
  • Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 14.07.2017 - 20:15

Должно быть, автор сделал для отметки.

В предложенной разработке вообще есть довольно большой блок

if($user_id = $this->users->check_password($email, $password))
{
..........
}
совершенно ненужный и бесполезный, потому как условие всегда ложно.

А возможно, это предназначено для хакерских целей...

Здравствуйте, речь идет о этом куске кода целиком?

 

if($user_id = $this->users->check_password($email, $password))
{
$user = $this->users->get_user($email);
if($user->enabled)
{
$_SESSION['user_id'] = $user_id;
header('Location: '.$this->config->root_url);
}
else
{
$this->design->assign('error', 'user_disabled');
}
}
elseif($user_exists->count)
{
$_SESSION['user_id'] = $user_exists->id;
header('Location: '.$this->config->root_url);
}
else
{
$user_id = $this->users->add_user(array(
'name'=>$name,
'email'=>$email,
'password'=>$password,
'enabled'=>1)
);
$_SESSION['user_id'] = $user_id;
header('Location: '.$this->config->root_url);
}



#116 MStyle28

MStyle28
  • Пользователь
  • 96 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Одесса

Опубликовано 08.09.2017 - 16:27

Как заставить работать плагин на странице регистрации?

К примеру на странице регистрации сначала предлагаем войти под соц сетью,а ниже форма регистрации.



#117 Gruzin

Gruzin
  • Пользователь
  • 237 сообщений
  • Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 08.09.2017 - 17:38

Как заставить работать плагин на странице регистрации?

К примеру на странице регистрации сначала предлагаем войти под соц сетью,а ниже форма регистрации.

Вставьте этот код перед формой регистрации в файле register.tpl

<!-- Ulogin -->
<script src="http://ulogin.ru/js/ulogin.js"></script>
<div id="uLogin" data-ulogin="display=small;fields=first_name,last_name,email,phone,city;providers=vkontakte,facebook,odnoklassniki,mailru;hidden=other;redirect_uri=http://ваш-сайт.ru/user/login"></div>
<!-- end -->



#118 MStyle28

MStyle28
  • Пользователь
  • 96 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Одесса

Опубликовано 08.09.2017 - 18:12

Вставьте этот код перед формой регистрации в файле register.tpl

<!-- Ulogin -->
<script src="http://ulogin.ru/js/ulogin.js"></script>
<div id="uLogin" data-ulogin="display=small;fields=first_name,last_name,email,phone,city;providers=vkontakte,facebook,odnoklassniki,mailru;hidden=other;redirect_uri=http://ваш-сайт.ru/user/login"></div>
<!-- end -->

Дело в том у меня авторизация через модальное окно,и в ней выведены уже кнопки ulogin.

По этому на странице авторизации я подключаю блок с другим id как указанно в документации ulogin

 

update

Странно,нужно было лишь заново подключить 

<script src="http://ulogin.ru/js/ulogin.js"></script>

Спасибо большое!


Изменено: MStyle28, 08.09.2017 - 18:14


#119 Gruzin

Gruzin
  • Пользователь
  • 237 сообщений
  • Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 08.09.2017 - 18:14

Дело в том у меня авторизация через модальное окно,и в ней выведены уже кнопки ulogin.

По этому на странице авторизации я подключаю блок с другим id как указанно в документации ulogin

 

update

Странно,нужно было лишь заново подключить 

<script src="http://ulogin.ru/js/ulogin.js"></script>

Спасибо большое!


Изменено: Gruzin, 08.09.2017 - 18:15






Также с меткой «ulogin, соц., Социальные, сети, авторизация»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых