Перейти к содержимому


Фото
* * * * - 4 голосов

Авторизация через социальные сети

ulogin соц. Социальные сети авторизация

  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
118 ответов в теме

#41 Noxter

Noxter
  • Фрилансер
  • 5 760 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 16.07.2013 - 10:44

ulogin не работает в ИЕ8.0 - проверено 10 раз)

Только что проверил в ИЕ 8 два раза, успешно. Могу записать видео (только вечером).



#42 Noxter

Noxter
  • Фрилансер
  • 5 760 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 16.07.2013 - 10:45

vk через openID отдает email ? насколько я понимаю можно с гарантией рассчитывать только на identity

Да отдает.



#43 rapuk

rapuk
  • Пользователь
  • 8 сообщений
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 16.07.2013 - 15:45

Проверил на работоспособность вариант из первого сообщения - перебрасывает на первую страницу. Окно с ulogin появляется и пропадает. Входа не происходит.



#44 Noxter

Noxter
  • Фрилансер
  • 5 760 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 16.07.2013 - 17:26

Проверил на работоспособность вариант из первого сообщения - перебрасывает на первую страницу. Окно с ulogin появляется и пропадает. Входа не происходит.

На какую такую первую страницу?



#45 rapuk

rapuk
  • Пользователь
  • 8 сообщений
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 16.07.2013 - 17:55

Ну я имею ввиду заглавную страницу сайта. www.mysite.ru

#46 Gyxman

Gyxman
  • Пользователь
  • 18 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 15.10.2013 - 11:38

У меня тоже не работает. Просто делает редирект на главную страницу, при этом авторизации не происходит



#47 SkazZzo4nik

SkazZzo4nik
  • Пользователь
  • 23 сообщений

Опубликовано 17.10.2013 - 10:21

Так же перестало работать



#48 Rash

Rash
  • Пользователь
  • 450 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Russian Federation

Опубликовано 17.10.2013 - 13:36

Так же перестало работать

 

У меня тоже не работает. Просто делает редирект на главную страницу, при этом авторизации не происходит

 

У меня лично все работает.  :)



#49 Noxter

Noxter
  • Фрилансер
  • 5 760 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 17.10.2013 - 18:05

Так же перестало работать

Временно не работало так как владельцы ресурса uLogin забыли оплатить услуги регистратора доменного имени.



#50 p1kka

p1kka
  • Пользователь
  • 11 сообщений

Опубликовано 31.10.2013 - 16:46

Проверил, все работает, спасибо Нокстеру :)



#51 svma3x

svma3x
  • Фрилансер
  • 56 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:1.x, 2.x

Опубликовано 25.11.2013 - 04:52

У меня не работает, при попытке залогинится перенаправляет на главную и все, параметры с uLogin подтягивает, а  вот переменную $_SESSION['user_id'] выдает равную 0, а при регистрации эта переменная приравнивается к номеру id пользователя, и в базе ничего не появляется, что делать?

 

Все гуд, просто надо было указать параметр почты (email) в запросе, когда взял кусок кода с сайта ulogin там его изначально не было поэтому и не шла регистрация и вход, будьте внимательны)



#52 SELECONICS

SELECONICS
  • Пользователь
  • 27 сообщений
  • Заказчик
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 12.12.2013 - 17:11

странно, код вставлю правильно, а при попытке авторизироваться, вылетает куча ошибок, и авторизация естественно не проходит, версия двига последняя.



Warning: Placeholder substitution error. Diagnostics: "SELECT count(*) as count, id FROM s_users WHERE email=UNKNOWN_PLACEHOLDER_0" in /var/www/---/data/www/---.ru/api/Database.php on line 132

Warning: Query was empty [] in /var/www/---/data/www/---.ru/api/Database.php on line 105

Warning: Placeholder substitution error. Diagnostics: "SELECT id FROM s_users WHERE email=UNKNOWN_PLACEHOLDER_0 AND password=? LIMIT 1" in /var/www/---/data/www/---.ru/api/Database.php on line 132

Warning: Query was empty [] in /var/www/---/data/www/---.ru/api/Database.php on line 105

Warning: Placeholder substitution error. Diagnostics: "SELECT count(*) as count FROM s_users WHERE email=UNKNOWN_PLACEHOLDER_0" in /var/www/---/data/www/---.ru/api/Database.php on line 132

Warning: Query was empty [] in /var/www/---/data/www/---.ru/api/Database.php on line 105

Warning: Column 'email' cannot be null [INSERT INTO s_users SET name='---', email=NULL, password=---, enabled='1'] in /var/www/---/data/www/---.ru/api/Database.php on line 105

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/---/data/www/---.ru/api/Database.php:132) in /var/www/---/data/www/---.ru/view/LoginView.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/---/data/www/---.ru/api/Database.php:132) in /var/www/---/data/www/---.ru/index.php on line 33
 

 



#53 Noxter

Noxter
  • Фрилансер
  • 5 760 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 12.12.2013 - 18:55

Чуть позже обновлю решение.

Нет проверки на email.



#54 SELECONICS

SELECONICS
  • Пользователь
  • 27 сообщений
  • Заказчик
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 22.12.2013 - 01:16

Чуть позже обновлю решение.

Нет проверки на email.

пока глухо?



#55 svma3x

svma3x
  • Фрилансер
  • 56 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:1.x, 2.x

Опубликовано 28.12.2013 - 01:08

пока глухо?

Внимательнее с скриптом надо просто быть, тот который копируете с ulogin не содержит параметр почты

 

<!-- Ulogin -->
<script src="http://ulogin.ru/js/ulogin.js"></script>
<div id="uLogin" data-ulogin="display=small;fields=first_name,last_name, вот тут ->  email,phone,city;providers=vkontakte,facebook,odnoklassniki,mailru;hidden=other;redirect_uri=http://ваш-сайт.ru/user/login"></div>
<!-- end -->


#56 SELECONICS

SELECONICS
  • Пользователь
  • 27 сообщений
  • Заказчик
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 28.12.2013 - 08:39

а я каким образом могу знать, что в скрипте то не так?



#57 svma3x

svma3x
  • Фрилансер
  • 56 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:1.x, 2.x

Опубликовано 04.01.2014 - 17:38

а я каким образом могу знать, что в скрипте то не так?

 

Вот в этом куске кода:

 

data-ulogin="display=small;fields=first_name,last_name, ВОТ ТУТ ->  email,phone,city;providers=vkontakte,facebook,odnoklassniki,mailru;hidden=other;redirect_uri=http://ваш-сайт.ru/user/login <- И ТУТ

проверьте наличия параметра email, правильность ввода адреса вашего сайта и будет Вам счастье!)



#58 Reni

Reni
  • Пользователь
  • 67 сообщений
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Санкт-Петербург

Опубликовано 10.01.2014 - 10:38

У меня на сайте не работает. т.е. работает но как-то странно, при нажатии на "вк" происходит логин, соответственно на сайте выводится моя информация, но при попытке зайти куда-либо на сайте, неважно куда, в каталоги, в личный кабинет и т.п. происходит разлогин.

 

Noxter, на Вашем сайте пробовал регистрацию, такого нет.

 

 

index.tpl:

<!-- Ulogin -->
<script src="http://ulogin.ru/js/ulogin.js"></script>
<div id="uLogin" data-ulogin="display=small;fields=first_name,last_name,email,phone,city;providers=vkontakte,odnoklassniki,mailru,facebook,twitter,google,yandex;redirect_uri=http://terclimat.ru/user/login"></div>
<!-- end -->

LoginView.php:

		// Вход через ULogin
elseif(isset($_POST['token']))
{
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token='.$_POST['token'].'&host='.$_SERVER['HTTP_HOST']);
$simpla = json_decode($s, true);

if (isset($simpla['identity'])) {
$name = $simpla['first_name'].' '.$simpla['last_name'];
$email = $simpla['email'];
$phone = $simpla['phone'];
$city = $simpla['city'];
$password = md5($simpla['identity'].'Noxter');

//проверяем есть ли в БД такой e-mail
$this->db->query('SELECT count(*) as count, id FROM __users WHERE email=?', $email);
$user_exists = $this->db->result();

if($user_id = $this->users->check_password($email, $password))
{
$user = $this->users->get_user($email);
if($user->enabled)
{
$_SESSION['user_id'] = $user_id;
header('Location: '.$this->config->root_url);
}
else
{
$this->design->assign('error', 'user_disabled');
}
}
elseif($user_exists->count)
{
$_SESSION['user_id'] = $user_exists->id;
header('Location: '.$this->config->root_url);
}
else
{
$user_id = $this->users->add_user(
array('name'=>$name,
'email'=>$email,
'phone'=>$phone,
'password'=>$password,
'enabled'=>1,
'last_ip'=>$_SERVER['REMOTE_ADDR'])
);
$_SESSION['user_id'] = $user_id;
header('Location: '.$this->config->root_url);
}
}
}


#59 svma3x

svma3x
  • Фрилансер
  • 56 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:1.x, 2.x

Опубликовано 10.01.2014 - 15:15

Ваша проблема в том что до логина у вас адрес без www а после редирект на www. исправьте это и все будет хорошо, проверить можете таким образом - после логина перейдите на любую страницу и удалите www. .



#60 Reni

Reni
  • Пользователь
  • 67 сообщений
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Санкт-Петербург

Опубликовано 10.01.2014 - 16:47

Ваша проблема в том что до логина у вас адрес без www а после редирект на www. исправьте это и все будет хорошо, проверить можете таким образом - после логина перейдите на любую страницу и удалите www. .

 

Спасибо Огромное! Все получилось!

 

Правда я не понял немножко причем здесь вход на сайт и соц сеть. т.е. я захожу на сайт со своего контакта, разрешаю допуск uLogin, далее меня запрашивают ввести телефон и e-mail, ввожу телефон и ввожу e-mail другого пользователя сайта, и захожу под уже существующим пользователем с его данными.

Получается uLogol работает на принципе окна регистрации выдаваемым путем захода на uLogol через соц.сеть?







Также с меткой «ulogin, соц., Социальные, сети, авторизация»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых