Перейти к содержимому


Фото
* * * * - 4 голосов

Авторизация через социальные сети

ulogin соц. Социальные сети авторизация

  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
118 ответов в теме

#21 alaster

alaster
  • Пользователь
  • 750 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 06.06.2013 - 21:14

кароче в IE8 нифига ulogin не работает. На хабре уже об этом писали. А через loginza делал кто?

Допиливал в свое время, приключений не возникало.

 

Правда при авторизации сразу собирал данные о пользователях, наверно что бы потом их почтовым спамом завалить =D

(на самом деле, что бы историю заказов можно было вести для тех кто openID пользуется).

 

Работает к примеру тут: http://flowers68.ru/user/login



#22 iMessi89

iMessi89
  • Пользователь
  • 246 сообщений
  • Откуда:Екатеринбург

Опубликовано 07.06.2013 - 14:23

Допиливал в свое время, приключений не возникало.

 

Правда при авторизации сразу собирал данные о пользователях, наверно что бы потом их почтовым спамом завалить =D

(на самом деле, что бы историю заказов можно было вести для тех кто openID пользуется).

 

Работает к примеру тут: http://flowers68.ru/user/login

 

у вас в ие вообще вся верстка сайта рушится.

Прикрепленные файлы:



#23 alaster

alaster
  • Пользователь
  • 750 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 07.06.2013 - 15:13

Во-первых) верстка там не моя.

Во-вторых, ишак он и в африке ишак.

В-третьих, вы еще и старого ишака откопали) хорошо, что не Netscape Navigator какой-нибудь.

 

Переживать из-за бедных жителей камбоджи едва ли стоит. Овчинка выделки не стоит.

 

 



#24 Yoshitoshi

Yoshitoshi
  • Пользователь
  • 6 сообщений

Опубликовано 10.06.2013 - 16:01

Кто установил себе, отпишитесь как работает.

 

Все работает.



#25 Dr_Brown

Dr_Brown
  • Пользователь
  • 110 сообщений
  • Заказчик
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Donbasss

Опубликовано 12.06.2013 - 13:16

Все работает, спс.

 

Чтобы прописывало ip входа юзверя:

 

Этот кусок:

 

$user_id = $this->users->add_user(
array('name'=>$name,
'email'=>$email,
'password'=>$password,
'enabled'=>1)

 

Заменить:

 

$user_id = $this->users->add_user(
array('name'=>$name,
'email'=>$email,
'password'=>$password,
'enabled'=>1,
'last_ip'=>$_SERVER['REMOTE_ADDR'])

Пытался сделать так:

'enabled'=>$default_status

 

лупит нотисы.



#26 anton_from_ip

anton_from_ip
  • Пользователь
  • 66 сообщений

Опубликовано 22.06.2013 - 10:29

Не прописывает поле телефон



#27 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 5 680 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 22.06.2013 - 11:39

Не прописывает поле телефон

А должно? Нет! В симпловской регистрации нет поля телефон как и нет соответствующей таблицы в БД.

http://ulogin.ru/



#28 anton_from_ip

anton_from_ip
  • Пользователь
  • 66 сообщений

Опубликовано 22.06.2013 - 14:14

Если в у вас в таблице есть поле phone, то добавив строчку 'phone'=>$phone, сюда 

$user_id = $this->users->add_user(
array('name'=>$name,
'email'=>$email,
'phone'=>$phone,
'password'=>$password,
'enabled'=>1)

Телефон будет туда вноситься, и отображаться у вас в админке



#29 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 5 680 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 23.06.2013 - 02:34

Если в у вас в таблице есть поле phone, то добавив строчку 'phone'=>$phone, сюда 

$user_id = $this->users->add_user(
array('name'=>$name,
'email'=>$email,
'phone'=>$phone,
'password'=>$password,
'enabled'=>1)

Телефон будет туда вноситься, и отображаться у вас в админке

Этого не достаточно, нужно эти данные еще из JS скрипта получить.

 

fields=first_name,last_name,nickname,bdate,email,phone,city,photo_big,profile;


#30 Shpion

Shpion
  • Пользователь
  • 20 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, Заказчик
  • Версия CMS:1.x, 2.x

Опубликовано 02.07.2013 - 11:18

Тоже попробывал не Работает(



#31 spirit704

spirit704
  • Пользователь
  • 21 сообщений

Опубликовано 12.07.2013 - 10:54

Не могу понять не работает.  



#32 amccc

amccc
  • Пользователь
  • 1 сообщений

Опубликовано 13.07.2013 - 21:20

Плагин дырявый. Если злоумышленник войдет через, например, контакт и в ulogin введет емайл, который в нашей симпле уже заюзан другим клиентом, то симпла его залогинит. Он сможет посмотреть персональные данные этого клиента, сменить пароль и емайл.



#33 Dr_Brown

Dr_Brown
  • Пользователь
  • 110 сообщений
  • Заказчик
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Donbasss

Опубликовано 14.07.2013 - 10:02

Плагин дырявый. Если злоумышленник войдет через, например, контакт и в ulogin введет емайл, который в нашей симпле уже заюзан другим клиентом, то симпла его залогинит. Он сможет посмотреть персональные данные этого клиента, сменить пароль и емайл.

 

Бред....злоумышленник должен быть ясновидящим



#34 alaster

alaster
  • Пользователь
  • 750 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 14.07.2013 - 10:06

Бред....злоумышленник должен быть ясновидящим

Тем не менее это дыра в безопасности. Нельзя клеить openId аккаунты к существующим на сайте.

Тем более через поле, правдивость значения которого под сомнением.



#35 Dr_Brown

Dr_Brown
  • Пользователь
  • 110 сообщений
  • Заказчик
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Donbasss

Опубликовано 14.07.2013 - 10:34

e-mail подхватывается автоматом...вводить ничего не надо



#36 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 5 680 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 15.07.2013 - 10:18

e-mail подхватывается автоматом...вводить ничего не надо

Если e-mail не указан в соцсети с которой логинимся, то выведет окно для ввода этого e-mail.

Нужно будет протестировать баг с безопасностью.



#37 Dr_Brown

Dr_Brown
  • Пользователь
  • 110 сообщений
  • Заказчик
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Donbasss

Опубликовано 15.07.2013 - 10:31

Noxter, я не знаю соц сетей в которых не указывается e-mail :D



#38 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 5 680 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 15.07.2013 - 10:37

— Что будет, если соц. сеть не выдаст необходимые поля?
— Пользователю отобразится форма для заполнения недостающих данных.

http://ulogin.ru/faq.html

 

Тогда как указать e-mail чужого человека если в соцсетях идет проверка по e-mail?



#39 alaster

alaster
  • Пользователь
  • 750 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 15.07.2013 - 15:42

Noxter, я не знаю соц сетей в которых не указывается e-mail :D

vk через openID отдает email ? насколько я понимаю можно с гарантией рассчитывать только на identity



#40 iMessi89

iMessi89
  • Пользователь
  • 246 сообщений
  • Откуда:Екатеринбург

Опубликовано 15.07.2013 - 19:12

ulogin не работает в ИЕ8.0 - проверено 10 раз)







Также с меткой «ulogin, соц., Социальные, сети, авторизация»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых