Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

UI Slider с фильтрацией цен

цена фильтр диапазон ui slider

  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
111 ответов в теме

#21 VladP

VladP
  • Пользователь
  • 46 сообщений

Опубликовано 06.04.2013 - 06:16

дай ссылку на сайт, можно в пм



#22 DarAmal

DarAmal
  • Пользователь
  • 696 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 06.04.2013 - 06:17

у меня в локалке лежит ... скорее проблема в Products.php или ProductsView.php .. так как версия у меня 2,1,0



#23 VladP

VladP
  • Пользователь
  • 46 сообщений

Опубликовано 06.04.2013 - 08:32

попробуй эти 2 файла использовать http://yadi.sk/d/sgdfnJvF3q4VM
тут из старой версии файлы, но исправлены баги



#24 chubr

chubr
  • Пользователь
  • 73 сообщений
  • Заказчик
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Псков

Опубликовано 06.04.2013 - 09:06

В чем у меня может быть ошибка?
Подскажите, плиз.


123.png



#25 delprofile

delprofile
  • Фрилансер
  • 819 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 06.04.2013 - 09:07

2chubr

TypeError: b is undefined
[Прерывать на этой ошибке] 	

...b.target?b.target.nodeType===3?b.target.parentNode:b.target:b.srcElement},listen...

pinit.js (строка 2)

TypeError: $(...).slider is not a function
[Прерывать на этой ошибке] 	

slide: function(event, ui){

ajax_cart.js (строка 45)

FB.getLoginStatus() called before calling FB.init().

all.js#xfbml=1 (строка 52)

TypeError: a.d.b is undefined
[Прерывать на этой ошибке] 	

...e:a.a.k+"_log"}});a.d.b.appendChild(a.s.log);a.f.debug("Logging: "+d)}},init:fun...

pinit.js (строка 31)

	
200 OK
		431ms	
loader...7251022 (строка 14)

"NetworkError: 404 Not Found - https://twitter.com/...=1365257251213"



#26 maksam07

maksam07
  • Пользователь
  • 347 сообщений
  • Откуда:Украина, Луганск

Опубликовано 06.04.2013 - 09:13

2chubr фильтр цен не такой как на картинке. Подключай правильно.



#27 VladP

VladP
  • Пользователь
  • 46 сообщений

Опубликовано 06.04.2013 - 09:20

фильтр цен не такой как на картинке. Подключай правильно.


он и не должен быть как на картинке :) он без оформления, можно подключить стандартные стили, в файле с инструкцией есть как это сделать



#28 maksam07

maksam07
  • Пользователь
  • 347 сообщений
  • Откуда:Украина, Луганск

Опубликовано 06.04.2013 - 09:23

VladP я знаю. я другому ответил, он походу за это спрашивал. я уже установил, стили стандартные, но все сделал в одну строчку, очень даже красиво получилось



#29 chubr

chubr
  • Пользователь
  • 73 сообщений
  • Заказчик
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Псков

Опубликовано 06.04.2013 - 09:38

Стили я подключил из инструкции, вставил в index.tpl

href="http://code.jquery.c.../jquery-ui.css"

Но почему-то не виден резултат



#30 maksam07

maksam07
  • Пользователь
  • 347 сообщений
  • Откуда:Украина, Луганск

Опубликовано 06.04.2013 - 09:40

chubr к сожалению инструкция не такая подробная как хотелось бы, но я сравнил коды с теми что в архиве, и у меня все работает.



#31 chubr

chubr
  • Пользователь
  • 73 сообщений
  • Заказчик
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Псков

Опубликовано 06.04.2013 - 09:42

maksam07 а дай посмотреть как у тебя сделано, может найду свою ошибку

у меня видно ошибка в подключении JS, куда точнее его подключать?



#32 maksam07

maksam07
  • Пользователь
  • 347 сообщений
  • Откуда:Украина, Луганск

Опубликовано 06.04.2013 - 09:53

В products.tpl вставил.

<script src="http://code.jquery.c...1.js"></script>
<script src="http://code.jquery.c...i.js"></script>
<link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.c.../jquery-ui.css" />

<script type="text/javascript">
	$(document).ready(function() {
		var minprice = parseInt($('#minprice').val());
		var maxprice = parseInt($('#maxprice').val());

		var current_minprice = parseInt($('#current_minprice').val());
		var current_maxprice = parseInt($('#current_maxprice').val());
		$("input#minCost").val(current_minprice);
		$("input#maxCost").val(current_maxprice);
		$("#slider").slider({
		    min: minprice,
		    max: maxprice,
		    values: [current_minprice,current_maxprice],
		    range: true,
		    slide: function(event, ui){
				$("input#minCost").val($("#slider").slider("values",0));
				$("input#maxCost").val($("#slider").slider("values",1));
		    }
		});
	});

	
</script>
и не создавал даже JS файл.



#33 chubr

chubr
  • Пользователь
  • 73 сообщений
  • Заказчик
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Псков

Опубликовано 06.04.2013 - 11:39

Все получилось, спасибо!



#34 maksam07

maksam07
  • Пользователь
  • 347 сообщений
  • Откуда:Украина, Луганск

Опубликовано 06.04.2013 - 11:40

рад помочь :-)



#35 Only

Only
  • Пользователь
  • 40 сообщений

Опубликовано 06.04.2013 - 12:12

Что то не получается - пишет:

Notice: Undefined variable: prices in /home/aqq9440/public_html/shurshim.ru/api/Products.php on line 220

Notice: Undefined variable: prices in /home/aqq9440/public_html/shurshim.ru/api/Products.php on line 220

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/aqq9440/public_html/shurshim.ru/api/Products.php:220) in /home/aqq9440/public_html/shurshim.ru/index.php on line 51


В чем может быть проблема?



#36 maksam07

maksam07
  • Пользователь
  • 347 сообщений
  • Откуда:Украина, Луганск

Опубликовано 06.04.2013 - 13:07

вставили скорее всего не туда код в файле Products.php



#37 Only

Only
  • Пользователь
  • 40 сообщений

Опубликовано 06.04.2013 - 13:48

ну да. Вставил Ваш продукст пхп и все заработало.
Но начал происходить какой то ад с сайтом - все начало тупить, через раз выдавало о том что слишком много запросов к базе и маркет отвалился, мол сайт не доступен(
В общем пришлось снести.
Возможно потому-что в одной категории у меня находится 3001 товаров..



#38 maksam07

maksam07
  • Пользователь
  • 347 сообщений
  • Откуда:Украина, Луганск

Опубликовано 06.04.2013 - 13:53

все возможно. просто интересно как он ищет максимальную и минимальную цену...



#39 VladP

VladP
  • Пользователь
  • 46 сообщений

Опубликовано 06.04.2013 - 13:53

да, это решение не подойдет если у вас большое количество товаров в одной категории, т.к. используется расчет минимальной и максимальной стоимости, а для этого нужно получить все товары сразу.
В таком случае нужно или использовать фиксированные значения (0-10000 к примеру), или хранить минимум-максимум как константы, и изменять(при необходимости) при добавлении нового товара.



#40 DarAmal

DarAmal
  • Пользователь
  • 696 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 07.04.2013 - 12:03

VladP, К сожалению до сих пор выдает ошибку. Я залил Ваш 2-й файл и все также:

Notice: Undefined variable: prices in S:\home\local\www\api\Products.php on line 210
[Денвер: показать возможную причину ошибки]
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at S:\home\local\www\api\Products.php:210) in S:\home\local\www\index.php on line 26







Также с меткой «цена, фильтр, диапазон, ui, slider»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых