Перейти к содержимому


Фото
* * * * * 2 голосов

Разбивка по ценам и категориям покупателям


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
90 ответов в теме

#61 hooch

hooch
  • Пользователь
  • 4 сообщений

Опубликовано 09.08.2013 - 14:08

а вся эта доработка по ценам работает при загрузке из excel ?



#62 fluor

fluor
  • Пользователь
  • 29 сообщений

Опубликовано 10.10.2013 - 14:58

Wizard, огромное спасибо!



#63 ky3mu4

ky3mu4
  • Пользователь
  • 10 сообщений
  • Заказчик
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 28.11.2013 - 20:21

А подскажите, как теперь привязать эти цены к синхронизации с 1С?

 

Насколько понимаю, нужно ковырять обработчик.

 

примерно в

$variant->price = $xml_variant->Цены->Цена->ЦенаЗаЕдиницу; 

 

... но, очень смневась, т.к. с 1С не дружу. 

и как указать какую именно цену из 1С брать как Price_1 и т.д..



#64 GrblFF

GrblFF
  • Пользователь
  • 39 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Красноярск

Опубликовано 13.12.2013 - 10:10

Подскажите пожалуйста, как скрыть показ compare_price для определенной группы пользователей. Подозреваю, что нужно изменить api/Variants.php,  там где проверка пользователя добавить условие. Но какое именно не пойму.



#65 Danya

Danya
  • Фрилансер
  • 908 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:1.x, 2.x

Опубликовано 13.12.2013 - 10:53

{if $user->group_id!=1}

старая цена

{/if}

в шаблоне нужно обернуть старую цену

 

1 - id группы пользователей



#66 frazer

frazer
  • Пользователь
  • 83 сообщений
  • Программирование, Верстка, Заказчик
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 13.12.2013 - 14:53

Почему то не выводиться правильная цена(версия 2.2.3), все сделал по шагам. Попробовал в шаблоне вывести 

{if $user}
{if $user->group_id==3}{$product->variant->price_2}{/if}{/if}

Работает, видимо где то в api/variants.php не так



#67 GrblFF

GrblFF
  • Пользователь
  • 39 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Красноярск

Опубликовано 16.12.2013 - 11:28

Спасибо Danya. Только чтобы для определенной категории не выводилась старая цена нужно не

 

{if $user->group_id==3}

 

ставить, а

 

{if $user->group_id!=3}


#68 digimon

digimon
  • Пользователь
  • 68 сообщений
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 06.01.2014 - 01:05

Wizard спасибо за решение,пжста можете его еще доработать...нужно автоматом вывести остальные 3 цены в процентном соотношении зависещее от кол-во покупаемого товара



#69 POSIX

POSIX
  • Пользователь
  • 38 сообщений
  • Дизайн, Верстка, Заказчик
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Россия

Опубликовано 25.01.2014 - 21:06

Огромное спасибо! Wizard


#70 Konlaz

Konlaz
  • Пользователь
  • 84 сообщений
  • Заказчик
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 12.02.2014 - 19:03

А у меня такой таблицы нет S_variants :wacko: Tabl.JPG



#71 Noxter

Noxter
  • Забаненый
  • 1 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 12.02.2014 - 21:12

Предложение по улучшению, юзабильней.
Прикрепленный файл  Без имени-1.jpg   71,42К   135 раз скачано

#72 Noxter

Noxter
  • Забаненый
  • 1 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 12.02.2014 - 21:57

А у меня такой таблицы нет S_variants :wacko:

Она идет после s_users.

#73 Konlaz

Konlaz
  • Пользователь
  • 84 сообщений
  • Заказчик
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 12.02.2014 - 22:29

Нет у меня ее, наверное ушла за Userom :unsure:  tab1.JPG



#74 Konlaz

Konlaz
  • Пользователь
  • 84 сообщений
  • Заказчик
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 12.02.2014 - 22:29

всего 2 базы одна старая



#75 Konlaz

Konlaz
  • Пользователь
  • 84 сообщений
  • Заказчик
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 12.02.2014 - 22:30

http://voyagecosmetics.ru/ вот сайт



#76 Noxter

Noxter
  • Забаненый
  • 1 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 12.02.2014 - 22:33

http://voyagecosmetics.ru/ вот сайт

Да без толку что вы мне ссылку дали.
После s_settings должно быть s_users а потом и s_variants.
Возьмите из оригинала симплы файл simpla.sql и скопируйте эти таблицы, далее через phpmyadmin выполните запрос поместив в него скопированный из SQL файла код.

#77 Noxter

Noxter
  • Забаненый
  • 1 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 12.02.2014 - 22:34

http://voyagecosmetics.ru/ вот сайт

Скорее всего вы сделали скриншот старой базы так как цены у вас на сайте видны ну а хранятся эти цены как раз в s_variants. Вы не ту базу используете.

#78 Konlaz

Konlaz
  • Пользователь
  • 84 сообщений
  • Заказчик
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 12.02.2014 - 22:55

Какая то ошибка видно сбоку нет,  а когда раскрываешь появляется ((tab2.JPG



#79 Konlaz

Konlaz
  • Пользователь
  • 84 сообщений
  • Заказчик
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 12.02.2014 - 22:55

Спасибо :)



#80 Noxter

Noxter
  • Забаненый
  • 1 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 12.02.2014 - 23:10

Какая то ошибка видно сбоку нет,  а когда раскрываешь появляется

Действительно ошибка, и переключатель страниц просто так сделали.
Прикрепленный файл  tab2.JPG   89,33К   50 раз скачано




0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых