Перейти к содержимому


Фото
* * * * * 2 голосов

Разбивка по ценам и категориям покупателям


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
90 ответов в теме

#41 Wizard

Wizard
  • Фрилансер
  • 692 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:1.x, 2.x

Опубликовано 10.03.2013 - 05:37

ничего не поменялось

зайдите с другого браузера или выйдете с админки

получилось вот так вот





#42 anton_from_ip

anton_from_ip
  • Пользователь
  • 66 сообщений

Опубликовано 10.03.2013 - 05:39

Wizard - вам памятник при жизни нужно ставить!Спасибо за терпение!Я думаю вся эта дискуссия поможет многим юзверям Simpla



#43 Rash

Rash
  • Пользователь
  • 450 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Russian Federation

Опубликовано 10.03.2013 - 05:45

да уж... Wizard чета раздобрился)))



#44 Wizard

Wizard
  • Фрилансер
  • 692 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:1.x, 2.x

Опубликовано 10.03.2013 - 05:46

Настроение хорошее)))



#45 anton_from_ip

anton_from_ip
  • Пользователь
  • 66 сообщений

Опубликовано 11.03.2013 - 04:43

Цены можно выставлять только в двух вариантах, добавляешь третий вариант -цвет или размер, подтягиваются только розничная и старая цена,Wizard подскажи плз где надо подправить код.



#46 Wizard

Wizard
  • Фрилансер
  • 692 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:1.x, 2.x

Опубликовано 11.03.2013 - 04:44

ниже листинга вариантов есть new_variant, вот там тоже добавьте поля для цен.



#47 anton_from_ip

anton_from_ip
  • Пользователь
  • 66 сообщений

Опубликовано 11.03.2013 - 05:08

Ага нашел спасибо, в файле simpla/design/html/product.tpl
там где new_variant надо добавить

<li class="variant_price"><input  name="variants[price][]" type="" value="" /></li>
<li class="variant_price"><input name="variants[price_1][]"  type=""    value="" /></li>
<li class="variant_price"><input name="variants[price_2][]" type=""     value="" /></li>
<li class="variant_price"><input name="variants[price_3][]" type=""     value="" /></li>



#48 Danya

Danya
  • Фрилансер
  • 908 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:1.x, 2.x

Опубликовано 15.03.2013 - 06:47

Wizard

Спасибо Вам большое за помощь в реализации данного дополнения.

Я проделал все шаги, указанные в этой теме.

В шаблоне сайта какую конструкцию вывести, чтобы при смене цены в группе пользователя, цена менялась на сайте?



#49 anton_from_ip

anton_from_ip
  • Пользователь
  • 66 сообщений

Опубликовано 19.03.2013 - 03:12

А цена что не меняется что-ли?



#50 Wizard

Wizard
  • Фрилансер
  • 692 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:1.x, 2.x

Опубликовано 19.03.2013 - 03:29

очень даже меняется



#51 Rewon

Rewon
  • Пользователь
  • 80 сообщений

Опубликовано 19.03.2013 - 05:35

Wizard, офигеть) молодец. Мне это не надо, но на месте anton_from_ip, я бы Вам денег за это все равно заплатил)))



#52 Danya

Danya
  • Фрилансер
  • 908 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:1.x, 2.x

Опубликовано 19.03.2013 - 11:40

anton_from_ip, Wizard

цена не меняется. в админке переключение в группах работает, а после авторизации, цена 2-3 не показывается



#53 anton_from_ip

anton_from_ip
  • Пользователь
  • 66 сообщений

Опубликовано 20.03.2013 - 16:25

Странно у меня все работает,проверь пошагово еще раз



#54 Danya

Danya
  • Фрилансер
  • 908 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:1.x, 2.x

Опубликовано 22.03.2013 - 08:33

спасибо, ошибка в файле Variants.php была

вот теперь нужно сделать вывод ещё одного поля второй цены в админке в каталоге для редактирования цены сразу нескольких товаров



#55 Danya

Danya
  • Фрилансер
  • 908 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:1.x, 2.x

Опубликовано 23.03.2013 - 07:47

simpla/design/html/products.tpl





добавил:

<input class="price {if $variant->compare_price>0}compare_price{/if}" type="text" name="price_1[{$variant->id}]" value="{$variant->price_1}" {if $variant->compare_price>0}title="Старая цена &mdash; {$variant->compare_price} {$currency->sign}"{/if} />


только при изменении второй цены, не сохраняется новая цена. подскажите, что ещё пропустил?



#56 Danya

Danya
  • Фрилансер
  • 908 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:1.x, 2.x

Опубликовано 23.03.2013 - 14:00

вроде сделал:

12344png_9461593_7489401.png

simpla/ProductsAdmin.php

заменяем этот код

// Сохранение цен и наличия
$prices = $this->request->post('price');
$stocks = $this->request->post('stock');

foreach($prices as $id=>$price)
{
$stock = $stocks[$id];
if($stock == '?' || $stock == '')
$stock = null;

$this->variants->update_variant($id, array('price'=>$price, 'stock'=>$stock));
} 

на этот


// Сохранение цен и наличия $prices = $this->request->post('price'); $prices_1 = $this->request->post('price_1'); $stocks = $this->request->post('stock'); foreach($prices as $id=>$price) { $stock = $stocks[$id]; if($stock == '?' || $stock == '') $stock = null; $this->variants->update_variant($id, array('price'=>$price, 'stock'=>$stock)); } foreach($prices_1 as $id=>$price_1) { $this->variants->update_variant($id, array('price_1'=>$price_1)); }

Специалисты, можете посмотреть, правильно сделал или можно проще?



#57 Danya

Danya
  • Фрилансер
  • 908 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:1.x, 2.x

Опубликовано 24.03.2013 - 11:09

!



#58 Goplyak

Goplyak
  • Пользователь
  • 11 сообщений

Опубликовано 04.04.2013 - 13:27

а не подскажете как сделать тоже самое только с валютой для групп? ( чтобы можно было выбирать валюту разную валюту для групп?

или допустим чтобы из одного типа цен вывадилось в не рублях а в usd



#59 Denissey

Denissey
  • Пользователь
  • 12 сообщений

Опубликовано 05.08.2013 - 16:16

Добрый день.

 

В начале темы было сказано "А если бы у тебя был один тип цены, и цена менялась изза процента, то можно и без новых строк)".

 

Нам как раз необходимо несколько вариантов цен, которые зависят от основной цены в процентном соотношении.

 

Как в данном случае реализовать вышенаписанное для разных групп пользователей?



#60 Brigadir

Brigadir
  • Пользователь
  • 93 сообщений
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Нижний Новгород

Опубликовано 05.08.2013 - 22:02

Wizard молодца!! :)






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых