Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Мои наработки


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
63 ответов в теме

#41 acab

acab
  • Пользователь
  • 28 сообщений

Опубликовано 12.11.2010 - 23:29

$_SERVER['HTTP_HOST'] = должно ровняться твоему сайту.
погляди как выдаётся тебе эта переменная

ибо я смогу твой сайт сломать ;)



#42 dimabudnikov

dimabudnikov
  • Пользователь
  • 117 сообщений

Опубликовано 13.11.2010 - 21:16

>>>acab

А как бы получить описание как сделать заказ по безналу?



#43 nickbis3

nickbis3
  • Пользователь
  • 14 сообщений

Опубликовано 13.11.2010 - 21:42

# acab



#44 nickbis3

nickbis3
  • Пользователь
  • 14 сообщений

Опубликовано 13.11.2010 - 21:54

т.е. проверил,
вот так у меня
при обращении http://www.your-shop.com , $_SERVER['HTTP_HOST'] = www.your-shop.com
а если так - http://your-shop.com , $_SERVER['HTTP_HOST'] = your-shop.com

что не так...?



#45 acab

acab
  • Пользователь
  • 28 сообщений

Опубликовано 14.11.2010 - 13:28

ну придумай что нить чтобы было нормально :)))))



#46 dobryak

dobryak
  • Пользователь
  • 101 сообщений

Опубликовано 15.11.2010 - 19:02

# acab

У вас есть возможность оформить сделанные изменения отдельными инструкциями?

Я пока занимаюсь получением информации с базу сторонними средствами, назовем его интегратором.
Анализ YML файлов, привязка товаров к базе товаров в базе магазина, формирование цены, обновление цен в базе магазина.
Заполнение meta тэгов, title, URL



#47 acab

acab
  • Пользователь
  • 28 сообщений

Опубликовано 15.11.2010 - 23:11

да, есть. но мне счас просто влом скачивать с сайта своего всё и делать diff"ки



#48 Noxter

Noxter
  • Фрилансер
  • 88 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 16.11.2010 - 22:49

#acab
Допилил водяной знак в админке?
Можешь кодом поделиться?



#49 acab

acab
  • Пользователь
  • 28 сообщений

Опубликовано 17.11.2010 - 14:33

да, тока его долго выпиливать с кода :(((



#50 Noxter

Noxter
  • Фрилансер
  • 88 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 17.11.2010 - 17:07

#acab
Ну так дай весь код, а я вытяну, если тебе конечно же не жалко кода.



#51 SpaiS

SpaiS
  • Пользователь
  • 108 сообщений

Опубликовано 18.11.2010 - 17:10

Хммм странно попробывал сделать ватермарку как вы описали, при загрузке файла .htaccess, мне мажордомо выдаёт:

Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, root@majordomo.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

В чем может быть проблема?



#52 acab

acab
  • Пользователь
  • 28 сообщений

Опубликовано 18.11.2010 - 18:01

проблема значит с .htaccess

надо смотреть. может не туда добавили чтото



кода - не жалко

пишите в аську - 3967011
дам кому что надо..



#53 pruffpruff

pruffpruff
  • Пользователь
  • 71 сообщений

Опубликовано 18.03.2011 - 10:21

По поводу водных знаков. Как их настроить чтоб работало на связке Nginx frontend + Apache backend, при условии что картинки загружаются непосредственно Nginx'ом, поскольку являются статическим контентом???
Может кто помочь?



#54 DuoS

DuoS
  • Пользователь
  • 15 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Иркутск

Опубликовано 12.04.2011 - 12:44

Антон привет, ребят реализуйте пожалуйста в новой версии возможность подключения партнерской программы и рассылки, у нас заказы на такие сайты есть, а в официальной версии этого пока нет.

А то что предлагается в обновлениях это не реально, отдавая 200 баксов за список обновлений из которых нужны только 2, мало того их даже покупать нельзя в качестве демки или хотя бы документация была бы, да я лучше вам парни по 50 баксов накину, чем буду отдавать 200 в никуда не зная за что покупаю
Плюс очень удобной фишкой бы было назначение брендов сразу в 1 странице для всех категории, а не так как сейчас назначаешь выборку каждой отдельно, я вот на магазине уже запарился, товара много и приходиться вот так бегать

Да один неудобный настройка размера шрифта в тексте описания, там сейчас это не возможно, я понимаю что это сделано с учетом того чтобы дилетанты не лазили, но все же хотя бы возможность задавать размер текста без нужды лезть в css сделайте пожалуйста.
С ув. Александр\Web Студия DuoS



#55 pruffpruff

pruffpruff
  • Пользователь
  • 71 сообщений

Опубликовано 17.04.2011 - 10:04

почему бы не публиковать все готовые решения с форума в http://blog.simplacms.ru/ ? замучаешься некоторые моменты на форуме искать



#56 Noxter

Noxter
  • Фрилансер
  • 88 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 17.04.2011 - 11:03

big_person
Ну во первых админ не даст таких привилегий, во вторых да если бы хоть форум бы как форум, то это бы много кому помогло, сэкономило время и деньги.
Есть группа http://vkontakte.ru/simpla_cms скоро там будут все наиболее важные статьи и решения с этого форума и не только. Модерирую я вступайте!



#57 Danya

Danya
  • Фрилансер
  • 908 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:1.x, 2.x

Опубликовано 09.06.2011 - 11:39

acab

Сделал всё по ватермарку, как сказано в вашей интсрукции, как добавляю код в файл: .htaccess

# Images
RewriteRule ^files/products/(.*\.(jpg))$ make_watermark.php?img=$1 [L]

у меня картинки товаров исчезают:

http://s61.radikal.r...3ddfcf28080.png



#58 Danya

Danya
  • Фрилансер
  • 908 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:1.x, 2.x

Опубликовано 10.06.2011 - 08:16

кто может подсказать?



#59 Danya

Danya
  • Фрилансер
  • 908 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:1.x, 2.x

Опубликовано 20.09.2011 - 11:25

по ватермарку. убрал с файла make_watermark.php код:

if(!strip_tags($_GET['img']) || !isset($_GET['img']) || $_GET['img'] = "" || $_SERVER['HTTP_HOST'] = "site.com/"){
// If they tried to access this file directly, send them elsewhere
header("Location: http://site.com/");
}

фото товара стали отображаться и знак наложился посредине фото. что нужно изменить в этом коде, чтобы с ним работало?



#60 Danya

Danya
  • Фрилансер
  • 908 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:1.x, 2.x

Опубликовано 21.09.2011 - 10:10

nickbis3

по поводу положения водяного знака!

в файле Watermark.class.php нужно поменять этот код:

# determine center position coordinates
$main_img_obj_min_x = floor( ( $main_img_obj_w / 2 ) - ( $watermark_img_obj_w / 2 ) );
$main_img_obj_max_x = ceil( ( $main_img_obj_w / 2 ) + ( $watermark_img_obj_w / 2 ) );
$main_img_obj_min_y = floor( ( $main_img_obj_h / 2 ) - ( $watermark_img_obj_h / 2 ) );
$main_img_obj_max_y = ceil( ( $main_img_obj_h / 2 ) + ( $watermark_img_obj_h / 2 ) );

на

# determine center position coordinates
$main_img_obj_min_x = floor( ( $main_img_obj_w / 1 ) - ( $watermark_img_obj_w / 1 ) );
$main_img_obj_max_x = ceil( ( $main_img_obj_w / 1 ) + ( $watermark_img_obj_w / 1 ) );
$main_img_obj_min_y = floor( ( $main_img_obj_h / 1 ) - ( $watermark_img_obj_h / 1 ) );
$main_img_obj_max_y = ceil( ( $main_img_obj_h / 1 ) + ( $watermark_img_obj_h / 1 ) );

водяной знак будет в правом нижнем углу.






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых