Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Включение и выключение брендов в админке

включить выключить выключить бренд

  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
56 ответов в теме

#21 Danya

Danya
  • Фрилансер
  • 908 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:1.x, 2.x

Опубликовано 29.11.2012 - 04:53

в шаблоне отключение видимости:

{if $brand->visible}вывод бренда{/if}



#22 altime

altime
  • Пользователь
  • 12 сообщений
  • Пользователь

Опубликовано 02.02.2017 - 15:46

В каком шаблоне это нужно сделать?



#23 Skynet

Skynet
  • Пользователь
  • 67 сообщений

Опубликовано 02.02.2017 - 20:11

design/default/html/brands.tpl


#24 altime

altime
  • Пользователь
  • 12 сообщений
  • Пользователь

Опубликовано 03.02.2017 - 03:12

Выполнила все 4 пункта. Лампочки переключаются, но до перезагрузки страницы. После изменений в файле BrandAdmin.php при попытке открыть страницу бренда выдает ошибку

Parse error: syntax error, unexpected 'case' (T_CASE) in /home/****/****/www/admin/BrandAdmin.php on line 70 "

line 70 у меня - это    case 'disable': 

Что делать дальше, ума не приложу :( Помогите, кто может!



#25 chocolate_moles

chocolate_moles
  • Фрилансер
  • 399 сообщений
  • Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Санкт-Петербург

Опубликовано 03.02.2017 - 04:11

Выполнила все 4 пункта. Лампочки переключаются, но до перезагрузки страницы. После изменений в файле BrandAdmin.php при попытке открыть страницу бренда выдает ошибку
Parse error: syntax error, unexpected 'case' (T_CASE) in [/size]/home/****/****/www/admin/BrandAdmin.php on line [/size]70 "
line 70 у меня - это    case 'disable': 
Что делать дальше, ума не приложу :( Помогите, кто может!

 
файл admin/BrandAdmin.php покажите



#26 altime

altime
  • Пользователь
  • 12 сообщений
  • Пользователь

Опубликовано 03.02.2017 - 13:37

 
файл admin/BrandAdmin.php покажите

<?php
 
require_once('api/Newcms.php');
 
 
############################################
# Class Category - Edit the good gategory
############################################
class BrandAdmin extends Newcms
{
  private $allowed_image_extentions = array('png', 'gif', 'jpg', 'jpeg', 'ico');
 
  function fetch()
  {
          $brand = new stdClass;
        if($this->request->method('post'))
        {
            $brand->id = $this->request->post('id', 'integer');
            $brand->name = $this->request->post('name');
            $brand->description = $this->request->post('description');
 
            $brand->url = $this->request->post('url', 'string');
            $brand->meta_title = $this->request->post('meta_title');
            $brand->meta_keywords = $this->request->post('meta_keywords');
            $brand->meta_description = $this->request->post('meta_description');
            
            // Не допустить одинаковые URL разделов.
            if(($c = $this->brands->get_brand($brand->url)) && $c->id!=$brand->id)
            {            
                $this->design->assign('message_error', 'url_exists');
            }
            else
            {
                if(empty($brand->id))
                {
                      $brand->id = $this->brands->add_brand($brand);
                    $this->design->assign('message_success', 'added');
                  }
                  else
                  {
                      $this->brands->update_brand($brand->id, $brand);
                    $this->design->assign('message_success', 'updated');
                  }    
                  // Удаление изображения
                  if($this->request->post('delete_image'))
                  {
                      $this->brands->delete_image($brand->id);
                  }
                  // Загрузка изображения
                  $image = $this->request->files('image');
                  if(!empty($image['name']) && in_array(strtolower(pathinfo($image['name'], PATHINFO_EXTENSION)), $this->allowed_image_extentions))
                  {
                      $this->brands->delete_image($brand->id);                       
                      move_uploaded_file($image['tmp_name'], $this->root_dir.$this->config->brands_images_dir.$image['name']);
                      $this->brands->update_brand($brand->id, array('image'=>$image['name']));
                  }
                  $brand = $this->brands->get_brand($brand->id);
            }
        }
        else
        {
            $brand->id = $this->request->get('id', 'integer');
            $brand = $this->brands->get_brand($brand->id);
        }
        
         $this->design->assign('brand', $brand);
        return  $this->design->fetch('brand.tpl');
    }
}
       case 'disable':
{
foreach($ids as $id)
$this->brands->update_brand($id, array('visible'=>0));
break;
}
case 'enable':
{
foreach($ids as $id)
$this->brands->update_brand($id, array('visible'=>1));
break;
}  


#27 Noxter

Noxter
  • Фрилансер
  • 5 760 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 03.02.2017 - 13:57

Не ну ты посмотри на него!
Использует NULL версию симплы, и имеет наглость просить тут помощи!
По мне так нужно отправлять куда подальше вот таких.

#28 ahmed

ahmed
  • Пользователь
  • 172 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Россия

Опубликовано 03.02.2017 - 15:13

Выполнила все 4 пункта. Лампочки переключаются, но до перезагрузки страницы. После изменений в файле BrandAdmin.php при попытке открыть страницу бренда выдает ошибку

Parse error: syntax error, unexpected 'case' (T_CASE) in /home/****/****/www/admin/BrandAdmin.php on line 70 "

line 70 у меня - это    case 'disable': 

Что делать дальше, ума не приложу :( Помогите, кто может!

 

В инструкции в пункте 2 ошибка. Это пункт надо выполнять в ДРУГОМ файле, в  simpla/BrandsAdmin.php



#29 altime

altime
  • Пользователь
  • 12 сообщений
  • Пользователь

Опубликовано 03.02.2017 - 15:50

В инструкции в пункте 2 ошибка. Это пункт надо выполнять в ДРУГОМ файле, в  simpla/BrandsAdmin.php

Спасибо



#30 altime

altime
  • Пользователь
  • 12 сообщений
  • Пользователь

Опубликовано 03.02.2017 - 23:44

в шаблоне отключение видимости:
 

{if $brand->visible}вывод бренда{/if}

В каком месте шаблона нужно вставить этот код? Пробовала по всякому, после перезагрузки страницы состояние не сохраняется 



#31 ahmed

ahmed
  • Пользователь
  • 172 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Россия

Опубликовано 04.02.2017 - 09:23

В каком месте шаблона нужно вставить этот код? Пробовала по всякому, после перезагрузки страницы состояние не сохраняется


Вставлять в зависимости от шаблона, от его содержимого и от своих целей.

 

В предложенном решении есть ошибка, из-за чего "лампочка" у него выполняет роль чисто декоративную, смена состояния при клике реально не производится.

 

Пробуйте в simpla/ajax/update_object.php заменить

    case 'brands':
на

    case 'brand':

 


 



#32 altime

altime
  • Пользователь
  • 12 сообщений
  • Пользователь

Опубликовано 04.02.2017 - 15:03

Вставлять в зависимости от шаблона, от его содержимого и от своих целей.

 

В предложенном решении есть ошибка, из-за чего "лампочка" у него выполняет роль чисто декоративную, смена состояния при клике реально не производится.

 

Пробуйте в simpla/ajax/update_object.php заменить

    case 'brands':
на

    case 'brand':

 


 

Заменила. Результат тот же :( Видимо, эта публикация действительно недоработана. Жаль, функция удобная. Непонятно, почему она не реализована по умолчанию



#33 Noxter

Noxter
  • Фрилансер
  • 5 760 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 04.02.2017 - 15:29


Заменила. Результат тот же :( Видимо, эта публикация действительно недоработана. Жаль, функция удобная. Непонятно, почему она не реализована по умолчанию


Поясните чем это удобно? Отключать бренд чтобы не выводить товары этого бренда, или для чего?

#34 altime

altime
  • Пользователь
  • 12 сообщений
  • Пользователь

Опубликовано 04.02.2017 - 15:41

Поясните чем это удобно? Отключать бренд чтобы не выводить товары этого бренда, или для чего?

Чтобы не отображать пустые бренды, когда в них заканчивается товар. Приходится их временно удалять в админке, а потом (при появлении товара) снова добавлять



#35 Noxter

Noxter
  • Фрилансер
  • 5 760 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 04.02.2017 - 16:44

Чтобы не отображать пустые бренды, когда в них заканчивается товар. Приходится их временно удалять в админке, а потом (при появлении товара) снова добавлять

Это давно уже исправлено в симпле.
Какая у вас версия?

#36 altime

altime
  • Пользователь
  • 12 сообщений
  • Пользователь

Опубликовано 04.02.2017 - 16:50

Это давно уже исправлено в симпле.
Какая у вас версия?

2.3.6



#37 Skynet

Skynet
  • Пользователь
  • 67 сообщений

Опубликовано 24.08.2017 - 20:39

Это давно уже исправлено в симпле.
Какая у вас версия?

 

Подскажите пожалуйста, как исправить в старых версиях данную проблему с брендами? Чтобы не отображать пустые бренды с отсутствующими товарами.



#38 Noxter

Noxter
  • Фрилансер
  • 5 760 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 24.08.2017 - 20:46

Подскажите пожалуйста, как исправить в старых версиях данную проблему с брендами? Чтобы не отображать пустые бренды с отсутствующими товарами.

А у вас какая версия симплы?

#39 Skynet

Skynet
  • Пользователь
  • 67 сообщений

Опубликовано 24.08.2017 - 21:41

А у вас какая версия симплы?

 

Simpla 2.0



#40 Noxter

Noxter
  • Фрилансер
  • 5 760 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 24.08.2017 - 22:06

Simpla 2.0

Покажите содержимое функции get_brands в api/Brands.php.





Также с меткой «включить, выключить, выключить, бренд»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых