Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Помогите определиться с хостингом


  • Закрыто Тема закрыта
18 ответов в теме

#1 Inga

Inga
  • Пользователь
  • 11 сообщений

Опубликовано 19.11.2012 - 03:06

Всем доброго времени суток! Помогите определиться с хостингом, а именно сколько места на диске необходимо для 500 товаров в магазине, а сколько на 1000. Какие еще параметры необходимо учитывать при выборе хостинга?



#2 delprofile

delprofile
  • Фрилансер
  • 819 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 19.11.2012 - 03:26

бери средний vds/ так как хз я юзаю колокейшн по ресурсам не парился не когда.



#3 Inga

Inga
  • Пользователь
  • 11 сообщений

Опубликовано 19.11.2012 - 08:10

просто магазин еще не открыт, а только в проекте, я думаю месяца 2 еще уйдет на настройку и тестирование всех рабочих моментов. средний vds вы рекомендуете с точки зрения разработчика? и как вывод vds являеться необходимостью или просто взяли среднее чтобы больше не отвлекаться на вопросы с хостингом?http://www.hoster.kz/hosting-vps.php
http://www.hoster.kz/hosting-hit.php
можете глянуть?



#4 delprofile

delprofile
  • Фрилансер
  • 819 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 19.11.2012 - 08:55

обязательно ли использовать внутренний kz. Просто знаю ваш супер пупер внешник канал государства у меня он немного коробит.
Плана C если хорошо настроен север хватит спокойно на и на 30000 товаров



#5 calvin

calvin
  • Пользователь
  • 322 сообщений
  • Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 19.11.2012 - 09:48

Зачем ва вдс, если к вас ещё покупателей нет?
И непонятно ещё когда и сколько будут!

Возмите для начала виртуальный хостинг.

Товары в базе немного занимают - в основном их фото
Для 500 товаров может вполне хватить и "План А" - а потом перейдёте на тариф с большим объёмом (по необходимости)
1500 тенге - это сколько руб.?



#6 Inga

Inga
  • Пользователь
  • 11 сообщений

Опубликовано 19.11.2012 - 09:52

delprofile ,да, к сожалению обязательно, по закону доменное имя .kz должно располагаться на серверном оборудовании, физически расположенным в Казахстане



#7 Inga

Inga
  • Пользователь
  • 11 сообщений

Опубликовано 19.11.2012 - 09:53

calvin ,1500 /5=300 рублей



#8 calvin

calvin
  • Пользователь
  • 322 сообщений
  • Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 19.11.2012 - 10:23

У меня на хостинге тариф, аналогичный План А стоит 60 руб./мес ...



#9 Inga

Inga
  • Пользователь
  • 11 сообщений

Опубликовано 19.11.2012 - 11:08

я сама не в восторге от казахстанского рынка, мало того что дорого так еще и разобраться кто есть кто сложно, одних хвалят других ругают и все друг друга при этом обвиняют в рекламе и антирекламе, голова кругом((



#10 delprofile

delprofile
  • Фрилансер
  • 819 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 19.11.2012 - 12:04

у вас там монополия у казах телеком который барыжит капец как инетом



#11 delprofile

delprofile
  • Фрилансер
  • 819 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 19.11.2012 - 12:08

и кстати где такой закон что я гражданин россии не могу купить домен и установить его где хочу. так как закон казахстана не рапространяеца на РФ



#12 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 829 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 19.11.2012 - 12:14

Ха, попробуй купить домен .ua ))))



#13 AlexA

AlexA
  • Пользователь
  • 20 сообщений

Опубликовано 19.11.2012 - 13:21

To Kosjack76
Ну зарегистрировать имя (совпдающее с торговой маркой) в домене уа легко, а вот зарегистрировать сперва саму торговую марку...ну за год пожалуй можно.



#14 fedot361

fedot361
  • Пользователь
  • 58 сообщений

Опубликовано 19.11.2012 - 14:10

Вопрос с торговой маркой и соответственно доменом ua решается не очень быстро, но в течении 2-3 месяцев используя определенный donate можно все самостоятельно организовать. Собственно чем быстрее тем больше должен быть donate :)



#15 Dooddy

Dooddy
  • Пользователь
  • 1 сообщений

Опубликовано 19.11.2012 - 22:24

Вам стоит попробовать хостинг от http://arvixe.ru/ Компания предлагает бесплатный, и что самое главное качественный хостинг. И все же если кто сомневается, то есть и платный по очень привлектельным и ценам. Советую обратить внимание очень выгодные условия.



#16 Vladq

Vladq
  • Пользователь
  • 153 сообщений

Опубликовано 20.11.2012 - 04:23

Resource Limit Is Reached
The website is temporarily unable to service your request as it exceeded resource limit. Please try again later.


Друзья, прошу вашей помощи. До этого времени хостился на обычном хостинг-плане 2 гб.
Но теперь с видимо с ростом популярности и посещаемости, хостинг не выдерживает нагрузку.

Что мне делать? Посоветуйте пожалуйста!
Может vds? Но никогда до этого с ним не работал.
Помогите пожалуйста советом!



#17 MacTep

MacTep

    Открыт к диалогу

  • Администратор
  • 1 662 сообщений
  • Пользователь
  • Откуда:Москва

Опубликовано 20.11.2012 - 05:40

Я для РФ рекомендую рег.ру (если кто будет регаться - напишите в личку за рефералкой, сделаю вам скидку ;)

с вдс значительно меньше проблем при настройке и работе, даже если что-то вдруг срочно нужно не надо ждать никаких ТП, просить что-то обновить ждать пока они это сделают и так далее...



#18 nikolay111

nikolay111
  • Пользователь
  • 13 сообщений

Опубликовано 20.11.2012 - 16:46

пользуюсь мастерхостом тариф Форсайт http://masterhost.ru...n/unix/forsite/ 5 гигов-250 руб в месяц. на сайте около 6000 товаров и норм






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых