Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Авторизация

авторизация

  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10 ответов в теме

#1 RodgerFox

RodgerFox
  • Фрилансер
  • 635 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Russia

Опубликовано 23.06.2012 - 05:21

Столкнулся с не понятной проблемой. При авторизации пользователь попадает на главную страницу, а не на ту с которой авторизовался. Как можно это исправить?
Большое спасибо заранее, с уважением Валентин.



#2 filth

filth
  • Пользователь
  • 345 сообщений
  • Пользователь

Опубликовано 23.06.2012 - 05:46

Кстати да, не очень удобно. Так понимаю, что в View/RegisterView.php строка

header('Location: '.$this->config->root_url);
за это отвечает???
Если да, знающие, подскажите как поправить.



#3 Danya

Danya
  • Фрилансер
  • 908 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:1.x, 2.x

Опубликовано 27.07.2012 - 07:49

подымаю вопрос!



#4 filth

filth
  • Пользователь
  • 345 сообщений
  • Пользователь

Опубликовано 30.07.2012 - 12:41

Ну что, никто не подскажет? Это так сложно?



#5 filth

filth
  • Пользователь
  • 345 сообщений
  • Пользователь

Опубликовано 30.07.2012 - 14:30

Совсем не сложно оказывается, или это природа такая в человеке, или лень???
Вот так вроде работает:

header("Location: ".$_SERVER['HTTP_REFERER']);



#6 fedot361

fedot361
  • Пользователь
  • 58 сообщений

Опубликовано 31.07.2012 - 04:22

kors прав, такое решение не будет корректно работать, т.к. ваша предыдущая страница является страницей входа, соответственно вам нужна не предыдущая страница, а страница на 2 ранее от текущей (от той куда вы попали после того как залогинились). Из решений которые приходят в голову - это можно делать либо через сессию/куки либо через js history.

Хотя это и не правильно, но как вариант, тупо отправлять пользователя в личный кабинет. Тут будет хоть какая-то логика по сравнению с отправкой на главную.

Возможно кто-то подскажет вам более удачное решение.



#7 filth

filth
  • Пользователь
  • 345 сообщений
  • Пользователь

Опубликовано 31.07.2012 - 04:24

Совсем забыл, у меня, что login, что register через модалку вызывается, поэтому всё чудно работает)))



#8 RodgerFox

RodgerFox
  • Фрилансер
  • 635 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Russia

Опубликовано 10.08.2012 - 18:50

Надо править в 2 файлах? в регистрации и авторизации?



#9 filth

filth
  • Пользователь
  • 345 сообщений
  • Пользователь

Опубликовано 11.08.2012 - 01:24

да



#10 RodgerFox

RodgerFox
  • Фрилансер
  • 635 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Russia

Опубликовано 13.08.2012 - 20:40

бэ... будет работать только если авторизация вызывается через модальное окно



#11 filth

filth
  • Пользователь
  • 345 сообщений
  • Пользователь

Опубликовано 14.08.2012 - 00:02

да, и работает.







Также с меткой «авторизация»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых