Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Simpla 2.1.1

simpla купоны

  • Закрыто Тема закрыта
46 ответов в теме

#21 granata005

granata005
  • Пользователь
  • 348 сообщений

Опубликовано 06.06.2012 - 08:23

>Вы можете редактировать цены на каждый отдельный товар, плюс изменять скидки

в заказе?? разве? :)
скидка по проценту - это хорошо, но иногда скидка бывает и суммовая, по договорённости с менеджером, например, а не по программе...



#22 pikusov

pikusov

    Автор Simpla CMS

  • Администратор
  • 946 сообщений

Опубликовано 06.06.2012 - 08:29

> в заказе?? разве? :)
Да, любому товару в заказе можно назначить любую цену

> скидка по проценту - это хорошо, но иногда скидка бывает и суммовая, по договорённости с менеджером, например, а не по программе...
Там есть и абсолютная скидка, но учитывая что товарам можно менять цену, это не так важно



#23 granata005

granata005
  • Пользователь
  • 348 сообщений

Опубликовано 06.06.2012 - 08:54

фууу, кнопку не заметил... позор мне, пардон

и на старуху бывает проруха



#24 howareyou

howareyou
  • Пользователь
  • 31 сообщений

Опубликовано 07.06.2012 - 01:16

что с комплектами?



#25 nightmaar

nightmaar
  • Пользователь
  • 116 сообщений

Опубликовано 07.06.2012 - 01:34

В базе добавилась только таблица с купонами?

И где их настраивать?

К слову, ни один купон, указанный в базе, не работает на http://beta.simplacms.ru/cart/



#26 pikusov

pikusov

    Автор Simpla CMS

  • Администратор
  • 946 сообщений

Опубликовано 07.06.2012 - 04:28

Проверил, работают. У вас какой конкретно купон не работает?



#27 nightmaar

nightmaar
  • Пользователь
  • 116 сообщений

Опубликовано 07.06.2012 - 06:19

THANKYOU
SIMPLACMS
TESTCOUPON
применяем купоны — страница обновляется — ноль изменений.

Что с первыми двумя вопросами?



#28 pikusov

pikusov

    Автор Simpla CMS

  • Администратор
  • 946 сообщений

Опубликовано 07.06.2012 - 06:34

Эти купоны не работают для вашего заказа, там же у купонов условия еще есть.

В базе есть изменения и помимо таблицы купонов

Настраивать в разделе Покупатели-Купоны



#29 HotHeadMan

HotHeadMan
  • Пользователь
  • 154 сообщений

Опубликовано 07.06.2012 - 08:21

Если скопировать код купона с лишним пробелом, то при вставке он не срабатывает, а ошибка не выдается, хотя визуально код правильный. Некоторые клиенты могут сильно с этим запариться. Нужно сообщение об ошибке при неверном вводе купона.



#30 pikusov

pikusov

    Автор Simpla CMS

  • Администратор
  • 946 сообщений

Опубликовано 07.06.2012 - 08:25

Спасибо, согласен



#31 SimplaDesign

SimplaDesign
  • Забаненый
  • 55 сообщений

Опубликовано 07.06.2012 - 09:50

бл* ну как так можно делать купоны, ну почему не сделать сообщение если

купон неверный,удален,истек срок и тд.



#32 pikusov

pikusov

    Автор Simpla CMS

  • Администратор
  • 946 сообщений

Опубликовано 07.06.2012 - 09:55

> купон неверный,удален,истек срок и тд.
но тогда будет проще подобрать купон



#33 Prote1n

Prote1n
  • Пользователь
  • 197 сообщений

Опубликовано 08.06.2012 - 01:59

Каким должен быть купон, сколько цифр, формат?



#34 Santiago

Santiago
  • Пользователь
  • 16 сообщений

Опубликовано 08.06.2012 - 02:27

Планируется ли добавить модуль оплаты Authorize.Net? я уверен он заменит pay2pay и многие другие способы, для единой оплаты кредитнымы картами считаю это необходимым



#35 Prote1n

Prote1n
  • Пользователь
  • 197 сообщений

Опубликовано 08.06.2012 - 02:58

Не загружаются изображения в simpla 2.1.1 нет кнопки загрузить, я имею ввиду шаблон



#36 pikusov

pikusov

    Автор Simpla CMS

  • Администратор
  • 946 сообщений

Опубликовано 08.06.2012 - 07:00

> Не загружаются изображения в simpla 2.1.1 нет кнопки загрузить, я имею ввиду шаблон
В файле /simpla/design/images.php внизу нужно раскомментировать блок с этой кнопкой



#37 pikusov

pikusov

    Автор Simpla CMS

  • Администратор
  • 946 сообщений

Опубликовано 08.06.2012 - 07:01

> Планируется ли добавить модуль оплаты Authorize.Net? я уверен он заменит pay2pay и многие другие способы, для единой оплаты кредитнымы картами считаю это необходимым

Если вы готовы использовать этот модуль - напишите запрос на почту, добавим.



#38 Noxter

Noxter
  • Забаненый
  • 1 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 08.06.2012 - 08:31

Почему не работает код:

{foreach name=page from=$pages item=p}
{if $p->menu_id == 1}
<li {if $smarty.foreach.page.last}id="last"{/if}>
<a href="{$p->url}">{$p->name|escape}</a>
</li>
{/if}
{/foreach}

То бишь у последнего пункта не добавляется id="last", а вот если убрать проверку на ID меню тогда все работает но с лишними пунктами.



#39 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 845 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 08.06.2012 - 09:00

Потому, что последний пункт не имеет $p->menu_id == 1 )) foreach проходит все страницы, а ПОКАЗЫВАЕТ только из первого меню... Последняя страница в цикле из другого меню



#40 iluwka

iluwka
  • Пользователь
  • 220 сообщений

Опубликовано 08.06.2012 - 10:56

yeah







Также с меткой «simpla, купоны»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых