Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Выгрузка нескольких цен через 1c_exchange.php


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4 ответов в теме

#1 Kami

Kami
  • Пользователь
  • 443 сообщений
  • Откуда:Россия

Опубликовано 24.07.2020 - 20:24

Друзья, все идет война с Мой склад, хочу выгрузить несколько цен, для этого предварительно завел их в базу данных и добавил в запрос, итого 3 цены

 

price, price1, price2

 

В offers.xml цены тоже добавил. Теперь задача собрать их через php.  Для этого в функции  где присваивается цена , делаем небольшой фореч и по нему пробегаемся собирая все цены с счетчиком.

 

 

function import_variant($xml_variant) 
{
      //  Старая строка кода $variant->price = floatval($xml_variant->ЦенаЗаЕдиницу);	
	$ind = 1; 
	$str = '';
	foreach($xml_variant->Цены->Цена as $pr)		
	{			
	$variant->{'price'.$str} = floatval($pr->ЦенаЗаЕдиницу);					
		$ind++; 
		$str = ind;
	}

}

 

Но как итог, цены не приходят совсем, что сделал не правильно?

 

Конвертацию валюты тоже аналогично циклом сделал


Изменено: Kami, 24.07.2020 - 20:49


#2 shooroop

shooroop
  • Фрилансер
  • 1 125 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Antarktida

Опубликовано 24.07.2020 - 21:05

мммда....



#3 Kami

Kami
  • Пользователь
  • 443 сообщений
  • Откуда:Россия

Опубликовано 24.07.2020 - 21:20

мммда....

 

исчерпывающее мнение) тут уже что то спросить боишься, сразу тапками кидают.


Изменено: Kami, 24.07.2020 - 21:46


#4 phukortsin

phukortsin
  • Фрилансер
  • 1 112 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Львов

Опубликовано 25.07.2020 - 09:09

1. Пока не закидали (думаю, тапки жалко, их бесплатно пока не раздают)...

2. Если хотите получить полезный ответ, то надо вопрос адекватно ставить. А Вы пока отрывочные куски кода кидаете, как кость собаке...

3. Вот недавно в теме http://forum.simplac...pla-cms/page-2 Вам намекнули, что надо бы и файл обмена показывать - Вы не среагировали.

4. В другой недавней в теме  http://forum.simplac...-при-синхрони/ Вам дали ответ точный - Вы опять же не реагируете никак. Если полезным оказался ответ, хорошо бы поблагодарить. А Вы лишь претензии предъявлять умеете.

 

По существу Вашего вопроса: "мммда...." от shooroop - это очень деликатно выраженное мнение, полностью соответствующее Вашим донельзя глупым действиям. Это примерно как владелец холодильника решил удалить мотор - он шумоват...

 

Если "хочу выгрузить несколько цен", то их и надо выгружать. Попробуйте объяснить Ваш код, что делает каждая строка. В частности, задумайтесь, записывает ли код цены. В какой строке? Если найдете строку, то разберите ее - начиная с того, что представляет собой первая переменная.



#5 shooroop

shooroop
  • Фрилансер
  • 1 125 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Antarktida

Опубликовано 30.07.2020 - 00:29

Удалось выгрузить цены?






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых