Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Проблема с импортом


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6 ответов в теме

#1 megauser

megauser
  • Пользователь
  • 155 сообщений
  • Дизайн, Заказчик, Пользователь
  • Откуда:Россия

Опубликовано 14.07.2020 - 16:53

Устанавливал модули на чистую систему, а в итоге импорт некорректно работает.

Экспортирует первые 17 товаров и все. В логи ошибки не пишет, можно как то отследить почему он останавливается и на выходе 17 товаров.



#2 phukortsin

phukortsin
  • Фрилансер
  • 1 112 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Львов

Опубликовано 14.07.2020 - 18:14

Можно отследить.

Для начала полезно определиться, что именно у Вас не работает. То ли импорт
 

в итоге импорт некорректно работает.

 
то ли экспорт

Экспортирует первые 17 товаров и все.

 
Если и то и другое, то соответственно, надо два разных вопроса ставить.

Изменено: phukortsin, 14.07.2020 - 18:14


#3 megauser

megauser
  • Пользователь
  • 155 сообщений
  • Дизайн, Заказчик, Пользователь
  • Откуда:Россия

Опубликовано 14.07.2020 - 18:34

Можно отследить.

Для начала полезно определиться, что именно у Вас не работает. То ли импорт
  
то ли экспорт 
Если и то и другое, то соответственно, надо два разных вопроса ставить.

 

Точно, вопрос по экспорту. Как можно вывести процесс на экран чтоб видеть на каком моменте он останавливается?потому что сам импорт проходит без проблем. Просто вместо 200 товаров, импортирует 17 и сохраняет файл.



#4 shooroop

shooroop
  • Фрилансер
  • 1 125 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Antarktida

Опубликовано 14.07.2020 - 18:59

если в экспорт не лазили то и работать он будет корректно. если не корректно то что то в нем менялось и где то ошиблись.  Замените файл экспорта на стандартный  и все наверно заработает



#5 megauser

megauser
  • Пользователь
  • 155 сообщений
  • Дизайн, Заказчик, Пользователь
  • Откуда:Россия

Опубликовано 14.07.2020 - 20:33

если в экспорт не лазили то и работать он будет корректно. если не корректно то что то в нем менялось и где то ошиблись.  Замените файл экспорта на стандартный  и все наверно заработает

 

Уже менял, возможно какие то модули создают проблему, поэтому и хотел бы посмотреть как срабатывает импорт и почему он не ошибку выдает ,а скачивает файл, просто 17 товаров вместо 200.



#6 shooroop

shooroop
  • Фрилансер
  • 1 125 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Antarktida

Опубликовано 15.07.2020 - 00:09

может экспорт?

/simpla/ajax/export.php

/simpla/ExportAdmin.php

/simpla/design/html/export.tpl


Изменено: shooroop, 15.07.2020 - 00:12


#7 phukortsin

phukortsin
  • Фрилансер
  • 1 112 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Львов

Опубликовано 15.07.2020 - 09:07

Точно, вопрос по экспорту. Как можно вывести процесс на экран чтоб видеть на каком моменте он останавливается?потому что сам импорт проходит без проблем. Просто вместо 200 товаров, импортирует 17 и сохраняет файл.

 

"вывести процесс на экран" можно дополнительным программированием. Если хотите получить волшебный код, то это совсем не просто.

 

Если хотите отчет по каждому товару, то это еще сложнее. А если отчет внутри процесса обработки одного товара по каждой части обработки, то это практически нереально.

 

К тому же почти в каждом своем соообщении путаете понятия экспорта и импорта...






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых