Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Два товара на одну строку


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
11 ответов в теме

#1 Nikolas

Nikolas
  • Пользователь
  • 83 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, Заказчик
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Украина

Опубликовано 26.06.2020 - 15:52

Привет!

Есть верстка категории, где в одной строке row выводиться только 2 товара. В следующей - еще два и т.д.  

Подскажите, как это правильно вывести?

<div class="row">
   <div> товар </div>
   <div> товар </div>
</div>
<div class="row">
   <div> товар </div>
   <div> товар </div>
</div>
 

Спасибо!

 



#2 shooroop

shooroop
  • Фрилансер
  • 1 109 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Antarktida

Опубликовано 26.06.2020 - 16:08

используете поиск, на эту тему было 4 темы если не больше.



#3 Nikolas

Nikolas
  • Пользователь
  • 83 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, Заказчик
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Украина

Опубликовано 26.06.2020 - 16:16

К сожалению, через поиск не нашел....



#4 Noxter

Noxter
  • Фрилансер
  • 42 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 26.06.2020 - 16:32

<table>
    {foreach array_chunk($products, 3) as $chunk}
      <tr>
        {foreach $chunk as $product}
          <td>{$product->name}</td>
        {/foreach}		
      </tr>
    {/foreach}		
</table>

Изменено: Noxter, 26.06.2020 - 16:34


#5 Nikolas

Nikolas
  • Пользователь
  • 83 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, Заказчик
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Украина

Опубликовано 26.06.2020 - 16:37

не работает(



#6 shooroop

shooroop
  • Фрилансер
  • 1 109 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Antarktida

Опубликовано 26.06.2020 - 16:47

вы не нашли а я почемуто нашел первым запросом http://forum.simplac...ра-в-div-e/....



#7 Nikolas

Nikolas
  • Пользователь
  • 83 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, Заказчик
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Украина

Опубликовано 26.06.2020 - 17:07

Спасибо!

#8 Noxter

Noxter
  • Фрилансер
  • 42 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 26.06.2020 - 20:17


не работает(


Дело в руках скорее всего

#9 Nikolas

Nikolas
  • Пользователь
  • 83 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, Заказчик
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Украина

Опубликовано 30.06.2020 - 11:14

Сделал вот так.

http://forum.simplac...т-в-одном-диве/



#10 Nikolas

Nikolas
  • Пользователь
  • 83 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, Заказчик
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Украина

Опубликовано 30.06.2020 - 11:17

Подскажите, как в этой конструкции каждому второму товару проставить другой класс?

 

<div class="row">
   <div class="1"> товар </div>
   <div class="2"> товар </div>
</div>
<div class="row">
   <div class="1"> товар </div>
   <div class="2"> товар </div>
</div>

Изменено: Nikolas, 30.06.2020 - 11:17


#11 phukortsin

phukortsin
  • Фрилансер
  • 1 077 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Львов

Опубликовано 30.06.2020 - 11:28

Примерно так:

{if $product@iteration%2 == 0} class="2" {/if}



#12 shooroop

shooroop
  • Фрилансер
  • 1 109 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Antarktida

Опубликовано 30.06.2020 - 13:12

Подскажите, как в этой конструкции каждому второму товару проставить другой класс?


 

можно просто в css прописать .row div. и .row div + div






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых