Перейти к содержимому


Фото

FakeOrders - Имитация заказов на сайте


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5 ответов в теме

#1 MStyle28

MStyle28
  • Фрилансер
  • 245 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Одесса

Опубликовано 14.04.2020 - 18:13

fakeorders.png

FakeOrders - Имитация заказов на сайте

 

Демо: http://redparts.kubbe.pro

 

Интерактивный модуль имитации заказов на сайте, который значительно повысит доверие потенциальных клиентов к вашему сайту!
 
В админ-панели есть возможность менять настройки виджета.
 
fakeorders_settings.png
 
Модуль повышает доверие ваших потенциальных клиентов, путём имитации заказов на вашем сайте. Клиенты видят, как в данный момент совершаются заказы на вашем сайте реальных товаров, на которые они могут перейти и убедится в этом.
 
Особенности:
  • Возможность включения и отключения виджета
  • Возможность задать интервал для отображения
  • Возможность задать позицию отображения блока
  • Возможность задать любой отступ отображения блока
  • Возможность включения и отключения товаров которых нет в наличии
  • Возможность задать лимит выводимых товаров
  • Возможность добавления элементов в виджет
  • Легко встраивается в любой шаблон
  • Повышает доверие к вашему сайту с первых минут пребывания на нем
 
Цена: 30$
Установка бесплатная.
 
Контакты: 
Skype - mstyle28
Telegram


#2 Kami

Kami
  • Пользователь
  • 440 сообщений
  • Откуда:Россия

Опубликовано 14.04.2020 - 19:21

По моему на такое вестись покупатели перестали в году так 2014..

Но дело вкуса, может кому и зайдет.



#3 shooroop

shooroop
  • Фрилансер
  • 1 122 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Antarktida

Опубликовано 14.04.2020 - 19:24

Ну лет 7 назад возможно была бы и актуальна доработка. сейчас вряд ли

а товары из определенной категории он выводит  ?


Изменено: shooroop, 14.04.2020 - 19:25


#4 MStyle28

MStyle28
  • Фрилансер
  • 245 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Одесса

Опубликовано 15.04.2020 - 15:11

Ну лет 7 назад возможно была бы и актуальна доработка. сейчас вряд ли

а товары из определенной категории он выводит  ?

 

На данный момент нет, выбирает рандомно товары. В обновлении сделаю возможность выбор категории с которой будут браться товары.



#5 ABSORBER

ABSORBER
  • Модератор
  • 516 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Хабаровск

Опубликовано 16.04.2020 - 09:40

По моему на такое вестись покупатели перестали в году так 2014..

Но дело вкуса, может кому и зайдет.

Поддерживаю. 

По мне так это больше отвлекающая информация, нежели подталкивающая сделать заказ.



#6 Flexcore

Flexcore
  • Пользователь
  • 67 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 16.04.2020 - 19:07

Поддерживаю. 
По мне так это больше отвлекающая информация, нежели подталкивающая сделать заказ.

Согласен, подобные всплывашки очень раздражают.
P.S. Если уж совсем нечем заняться на карантине, я бы посоветовал почитать что-то про маркетинг, посмотреть что есть в других CMS чего нет в симпле.
Наконец изучить рынок и понять чего не хватает системе, после предлагать что-то стоящее, а не вот эти жалкие наработки школьника.




0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых