Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Помогите решить проблему.


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10 ответов в теме

#1 OneMind

OneMind
  • Пользователь
  • 12 сообщений
  • Пользователь
  • Откуда:Украина

Опубликовано 07.04.2020 - 19:19

Всем здрасти) Вообщем при отправке ссылки на сайт (например в WhatsApp) снизу под ссылкой появляеться  короткая информация о сайте.

Как изменить этот текст? А то у меня "Этот магазин является демонстрацией скрипта интернет-магазина  Simpla . Все материалы на этом сайте присутствуют исключительно в демострационных целях."

Использую копию стоковой темы (смена темы не помогает) сайт уже заполнен.

возможно вопрос покажеться глупым - так что извиняюсь я только учусь  :wacko:  


Изменено: OneMind, 07.04.2020 - 19:19


#2 shooroop

shooroop
  • Фрилансер
  • 1 122 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Antarktida

Опубликовано 07.04.2020 - 19:30

description поменяйте



#3 simpla24

simpla24
  • Пользователь
  • 102 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда::)

Опубликовано 07.04.2020 - 19:31

скиньте адрес сайта. Возможно эта информация есть в мета описании главной странице


Изменено: fancy-studio, 07.04.2020 - 19:31


#4 OneMind

OneMind
  • Пользователь
  • 12 сообщений
  • Пользователь
  • Откуда:Украина

Опубликовано 07.04.2020 - 19:47

description поменяйте

а где ее менять?



#5 alexivchenko

alexivchenko
  • Пользователь
  • 162 сообщений
  • Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Курск

Опубликовано 07.04.2020 - 20:43


а где ее менять?


В административной панели, перейдите в раздел страницы, там найдите страницу «О магазине». Перейдите к редактированию этой страницы и отредактируйте «текст страницы»

#6 OneMind

OneMind
  • Пользователь
  • 12 сообщений
  • Пользователь
  • Откуда:Украина

Опубликовано 07.04.2020 - 21:02

В административной панели, перейдите в раздел страницы, там найдите страницу «О магазине». Перейдите к редактированию этой страницы и отредактируйте «текст страницы»

Так дело в том что я это сразу сделал)



#7 Kami

Kami
  • Пользователь
  • 440 сообщений
  • Откуда:Россия

Опубликовано 07.04.2020 - 21:04

Так дело в том что я это сразу сделал)

Если вас смущает что при вставке соц сети , выходит старое описание, то попробуйте сделать микроразметку для соц сетей, Open Graph



#8 alexivchenko

alexivchenko
  • Пользователь
  • 162 сообщений
  • Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Курск

Опубликовано 08.04.2020 - 03:05

Так дело в том что я это сразу сделал)

Значит у вас что-то с базой, так как новое описание не переписалось.
Тут 2 решения
1. Дать доступ в FTP, чтобы вам решили проблему
2. Проверить правильно ли записалось новое описание страницы, если нет, проверять почему

#9 OneMind

OneMind
  • Пользователь
  • 12 сообщений
  • Пользователь
  • Откуда:Украина

Опубликовано 08.04.2020 - 06:51

Значит у вас что-то с базой, так как новое описание не переписалось.
Тут 2 решения
1. Дать доступ в FTP, чтобы вам решили проблему
2. Проверить правильно ли записалось новое описание страницы, если нет, проверять почему

Вы могли бы глянуть?



#10 OneMind

OneMind
  • Пользователь
  • 12 сообщений
  • Пользователь
  • Откуда:Украина

Опубликовано 08.04.2020 - 06:58

Вы могли бы глянуть?

Или если знаете подскажите где смотреть надо в базе. Буду очень благодарен)



#11 OneMind

OneMind
  • Пользователь
  • 12 сообщений
  • Пользователь
  • Откуда:Украина

Опубликовано 08.04.2020 - 10:30

Проблема решена. Спасибо






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых