Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Фильтрация с прибавлением из настроек

products filter settings product simpla

  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5 ответов в теме

#1 n1c

n1c
  • Пользователь
  • 264 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Украина

Опубликовано 18.02.2020 - 17:40

Добрый день, форумчане.
Сделал в настройках вывод мощностей: 
{$settings->microvolnovka} (1500)

{$settings->fen} (500)
{$settings->stiralka} (2000)
{$settings->drel} (1500)
{$settings->komputer} (500)
 
В товаре variant_name вывел максимальную мощность (3000)
 
Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы от выбранного из настроек мощностей (к примеру 1500+500+500), на странице products.tpl выводился товар variant_name которого до 3000 ?

 



#2 Flexcore

Flexcore
  • Пользователь
  • 64 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 18.02.2020 - 18:41

Как-то запутанно Вы расписали.
Переформулируйте ещё раз.

#3 n1c

n1c
  • Пользователь
  • 264 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Украина

Опубликовано 18.02.2020 - 18:49

Как-то запутанно Вы расписали.
Переформулируйте ещё раз.

 

в настройках админку сделал несколько значений:

{$settings->microvolnovka} (1500)

{$settings->fen} (500)
{$settings->stiralka} (2000)
{$settings->drel} (1500)
{$settings->komputer} (500)
где цифры это мощность в Вт
 
при создании нового товара в вариантах товара "variant_name" указал максимальную мощность (3000 Вт)
 
теперь хочу чтобы на странице товаров было что-то на подобии фильтрации
чтобы клиент мог выбрать через checkbox к примеру:

{$settings->microvolnovka} (1500)+{$settings->fen} (500)+{$settings->komputer} (500) = 2500 Вт

если 2500 Вт значит выводим товары у которых указан variant_name не выше 2500 Вт

 


#4 shooroop

shooroop
  • Фрилансер
  • 1 058 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Antarktida

Опубликовано 19.02.2020 - 03:05

зачем это городить проще же завести 3 свойства в товаре

 

- мощность фена

- мощность стиралки

- мощность дрели

 

и в вывести их в фильтре а в шаблоне вывести условие


Изменено: shooroop, 19.02.2020 - 03:09


#5 LUN

LUN
  • Пользователь
  • 163 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Екатеринбург

Опубликовано 19.02.2020 - 07:41

Я понял мысль автора, ему надо чтобы при выборе максимальной мощности выводились все товары которые подходят под эти значения...

 Что то типо такого...

 

Прикрепленные файлы:



#6 alexivchenko

alexivchenko
  • Пользователь
  • 133 сообщений
  • Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Курск

Опубликовано 19.02.2020 - 10:03

Ну так сделать свойства и фильтр свойств по принципу диапазона стоимости





Также с меткой «products, filter, settings, product, simpla»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых