Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Хочу в Simpla CMS...


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7 ответов в теме

#1 MStyle28

MStyle28
  • Фрилансер
  • 234 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Одесса

Опубликовано 19.01.2020 - 20:39

Доброго времени суток!

 

Многие на форуме знают меня как разработчика шаблонов для Simpla CMS.

Появилось желание расширить свои услуги, и попробовать себя в программной части.

 

Модулей и различных доработок для Simpla CMS уже достаточно много, по этому хотелось бы получить актуальный фидбек от пользователей системы.

 

Хочу провести не большой опрос, а точнее:

 

1) Какого функционала Вам не хватает в Simpla CMS?

2) Опишите кратко что он должен из себя представлять, можно своими словами.

3) За какую цену Вы готовы были бы приобрести подобное решение?

 

Самые интересные ответы возьму на вооружение, и буду воплощать в жизнь.

 



#2 Gruzin

Gruzin
  • Пользователь
  • 463 сообщений
  • Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 19.01.2020 - 21:05

Всем привет, меня например интересует внутренняя рассрочка. Ну например если человек выбрал вариант купить в рассрочку то чек должен разбиваться на 3 части с указанием дат оплаты.



#3 megauser

megauser
  • Пользователь
  • 124 сообщений
  • Дизайн, Заказчик, Пользователь
  • Откуда:Россия

Опубликовано 19.01.2020 - 22:14

актуальные доработки мне кажется это интеграции с транспортными компаниями, просто ценник почему то все ставят по 100-150 у.е. 

Если ценник адекватен ,то можно же продать не единожды. 



#4 DaVinci

DaVinci
  • Фрилансер
  • 1 159 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:SimplaDev.ru

Опубликовано 19.01.2020 - 22:20

по какой причине это надо обсуждать в данном разделе форума? раздел фриланса ниже... чересчур дерзкая реклама


Изменено: DaVinci, 19.01.2020 - 22:22


#5 phukortsin

phukortsin
  • Фрилансер
  • 1 037 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Львов

Опубликовано 20.01.2020 - 09:18

Всем привет, меня например интересует внутренняя рассрочка. Ну например если человек выбрал вариант купить в рассрочку то чек должен разбиваться на 3 части с указанием дат оплаты.


Если Вам надо только чек в трех экземплярах с разными датами, то это не особо сложно. Возможно, даже только редактированием  шаблона обойдется. Но если Вы захотите все сопутствующие действия реализовывать, то весьма хлопотно будет...

 

актуальные доработки мне кажется это интеграции с транспортными компаниями, просто ценник почему то все ставят по 100-150 у.е. 

Если ценник адекватен ,то можно же продать не единожды. 

 

Если дорогой ценник предлагают "все", а не один-два мастера, то, скорее всего, это объективная цена.

Если считаете, что должно быть дешевле и проще, то для Вас есть минимум два варианта:

1. Разработать самостоятельно.

2. Заказать дорогую платную разработку у специалиста, а потом продавать. После 3-4 продаж затраты окупятся, а дальше прибыль Вам пойдет...



#6 Flexcore

Flexcore
  • Пользователь
  • 61 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 21.01.2020 - 10:31

ЧПУ фильтр с правильной автогенерацией + ручное указание метатегов осилить сможете?
Если нет, то ваша идея обречена.

#7 MStyle28

MStyle28
  • Фрилансер
  • 234 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Одесса

Опубликовано 21.01.2020 - 19:11

ЧПУ фильтр с правильной автогенерацией + ручное указание метатегов осилить сможете?
Если нет, то ваша идея обречена.

 

Что по вашему "с правильной автогенерацией" ? Указание метатегов для чего? Для каждого свойства товара? Если фильтр по двум свойствам то для какого выводить метатеги? А если для 5?



#8 Flexcore

Flexcore
  • Пользователь
  • 61 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 21.01.2020 - 19:29

Что по вашему "с правильной автогенерацией" ? Указание метатегов для чего? Для каждого свойства товара? Если фильтр по двум свойствам то для какого выводить метатеги? А если для 5?

Судя по всему вы так ничего и не поняли.
Воздержусь от объяснений, думайте сами.




0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых