Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Текст страниц


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5 ответов в теме

#1 Alex000

Alex000
  • Пользователь
  • 94 сообщений
  • Верстка
  • Откуда:Минск

Опубликовано 18.12.2019 - 21:13

Всем привет, скажите пожалуйста, могу ли я в шаблоне productюtpl получить текст страниц "Доставка", "Оплата" и т.д. ?

Спасибо.



#2 Kami

Kami
  • Пользователь
  • 382 сообщений
  • Откуда:Россия

Опубликовано 18.12.2019 - 21:36

Всем привет, скажите пожалуйста, могу ли я в шаблоне productюtpl получить текст страниц "Доставка", "Оплата" и т.д. ?

Спасибо.

 

Да, не так давно выкладывали решение.

 

http://forum.simplac...лавную/?p=50145

 

Просто вместо MainView используйте ProductView



#3 Alex000

Alex000
  • Пользователь
  • 94 сообщений
  • Верстка
  • Откуда:Минск

Опубликовано 18.12.2019 - 21:49

Да, не так давно выкладывали решение.

 

http://forum.simplac...лавную/?p=50145

 

Просто вместо MainView используйте ProductView

Спасибо большое.



#4 Alex000

Alex000
  • Пользователь
  • 94 сообщений
  • Верстка
  • Откуда:Минск

Опубликовано 19.12.2019 - 07:57

{foreach $pages as $p}
{if $p->id == 2}
{$p->body}
{/if}
{/
foreach}

 

Данный способ выводит только одну страницу. У меня в шаблоне product.tpl под описание товара идёт блок в виде табов (см.фото)

и в каждом табе должен выводиться текст отдельной страницы, так вот если я в следующем табе прописываю это код но меняю id

страницы, то уже ничего не выводится. Подскажите пожалуйста как сделать правильно.

Прикрепленные файлы:



#5 shooroop

shooroop
  • Фрилансер
  • 1 052 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Antarktida

Опубликовано 19.12.2019 - 09:54

{foreach $pages as $p}
{if $p->id == 2}
{$p->body}
{/if}
{/
foreach}

 

Данный способ выводит только одну страницу. У меня в шаблоне product.tpl под описание товара идёт блок в виде табов (см.фото)

и в каждом табе должен выводиться текст отдельной страницы, так вот если я в следующем табе прописываю это код но меняю id

страницы, то уже ничего не выводится. Подскажите пожалуйста как сделать правильно.

 

сделайте несколько условий и выводите их

 

 

$this->design->assign('promopage', $this->pages->get_page('contact'));

$this->design->assign('promopage2', $this->pages->get_page('contact'));

....

 

{$promopage->body}

{$promopage2->body}



#6 Kami

Kami
  • Пользователь
  • 382 сообщений
  • Откуда:Россия

Опубликовано 19.12.2019 - 10:36

{foreach $pages as $p}
{if $p->id == 2}
{$p->body}
{/if}
{/
foreach}

 

Данный способ выводит только одну страницу. У меня в шаблоне product.tpl под описание товара идёт блок в виде табов (см.фото)

и в каждом табе должен выводиться текст отдельной страницы, так вот если я в следующем табе прописываю это код но меняю id

страницы, то уже ничего не выводится. Подскажите пожалуйста как сделать правильно.

 

Вы использовали метод в шаблоне, а я вам скидывал основной другой.






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых