Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Как вытащить поле price_in_doll из таблицы s_variants?


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5 ответов в теме

#1 iMessi89

iMessi89
  • Пользователь
  • 249 сообщений
  • Откуда:Екатеринбург

Опубликовано 25.11.2019 - 21:19

Прикрепленный файл  Снимок.JPG   129,28К   16 раз скачано

 

http://amelta.ru/pro...73-hd-i5-8265u8

 

В карточку товара?


Изменено: iMessi89, 25.11.2019 - 21:19


#2 mishanya

mishanya
  • Фрилансер
  • 2 572 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Ukraine

Опубликовано 25.11.2019 - 21:53

в api/Variants.php нужно дабавить это поле в выборку



#3 iMessi89

iMessi89
  • Пользователь
  • 249 сообщений
  • Откуда:Екатеринбург

Опубликовано 26.11.2019 - 06:52

в api/Variants.php нужно дабавить это поле в выборку

а какую и где?)



#4 phukortsin

phukortsin
  • Фрилансер
  • 984 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Львов

Опубликовано 26.11.2019 - 08:35

Добавить новое поле в список полей в двух местах, стандартно выглядят примерно так
 

		$query = $this->db->placehold("SELECT v.id, v.product_id , v.price, NULLIF(v.compare_price, 0) as compare_price, v.sku, IFNULL(v.stock, ?) as stock, (v.stock IS NULL) as infinity, v.name, v.attachment, v.position
					FROM __variants AS v
					WHERE 
					1
					$product_id_filter          
					$variant_id_filter  
					$instock_filter 
					ORDER BY v.position       
					", $this->settings->max_order_amount);



#5 iMessi89

iMessi89
  • Пользователь
  • 249 сообщений
  • Откуда:Екатеринбург

Опубликовано 26.11.2019 - 13:28

Добавить новое поле в список полей в двух местах, стандартно выглядят примерно так
 

		$query = $this->db->placehold("SELECT v.id, v.product_id , v.price, NULLIF(v.compare_price, 0) as compare_price, v.sku, IFNULL(v.stock, ?) as stock, (v.stock IS NULL) as infinity, v.name, v.attachment, v.position
					FROM __variants AS v
					WHERE 
					1
					$product_id_filter          
					$variant_id_filter  
					$instock_filter 
					ORDER BY v.position       
					", $this->settings->max_order_amount);

 

 

в двух местах - это конкретно где?) в api/Variants.php

 

и еще где?)



#6 phukortsin

phukortsin
  • Фрилансер
  • 984 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Львов

Опубликовано 26.11.2019 - 16:45

И еще в api/Variants.php

Вы б посмотрели немного на файл-то. Он весьма короткий и понятный...




0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых