Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Количество всех товаров на главной


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
9 ответов в теме

#1 madison21

madison21
  • Пользователь
  • 221 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Украина

Опубликовано 23.11.2019 - 09:24

Парни, хочу вывести количество всех товаров в магазине на главной странице.

 

Что и где необходимо добавить, чтобы сработала переменная {$products_count} на главной странице?

 

И подскажите, какие переменные отвечают за количество товаров в категориях и брендах, чтобы вывести количество товаров напротив в фильтре?



#2 phukortsin

phukortsin
  • Фрилансер
  • 984 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Львов

Опубликовано 23.11.2019 - 10:36

Что и где необходимо добавить, чтобы сработала переменная {$products_count} на главной странице?

 

Сформировать эту переменную для Smarty заранее в PHP...

 

И подскажите, какие переменные отвечают за количество товаров в категориях и брендах, чтобы вывести количество товаров напротив в фильтре?

 

Никакие не отвечают...

Тут подобные вопросы обсуждались:
http://forum.simplac...оваров/?p=89553



#3 madison21

madison21
  • Пользователь
  • 221 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Украина

Опубликовано 23.11.2019 - 10:52

Спасибо большое!



#4 Flexcore

Flexcore
  • Пользователь
  • 19 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 23.11.2019 - 12:08

Парни, хочу вывести количество всех товаров в магазине на главной странице.
 
Что и где необходимо добавить, чтобы сработала переменная {$products_count} на главной странице?

Начиная с версии 2.3.7 можно вызывать методы API прямо в шаблоне:
{api module=products method=count_products var=count}
{$count}


#5 madison21

madison21
  • Пользователь
  • 221 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Украина

Опубликовано 23.11.2019 - 12:12

Класс!
Спасибо что объяснили. Буду знать.
Уже попробовал.. всё работает.  :) 
 



#6 Flexcore

Flexcore
  • Пользователь
  • 19 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 24.11.2019 - 01:09

Никакие не отвечают...

Вы ошибаетесь.
Есть переменная {$total_products_num}, которая выведет количество товаров удовлетворяющих фильтру.
Возможно это не совсем то, но лучше чем ничего.

Изменено: Flexcore, 24.11.2019 - 01:11


#7 phukortsin

phukortsin
  • Фрилансер
  • 984 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Львов

Опубликовано 24.11.2019 - 08:55

Вы ошибаетесь.
Есть переменная {$total_products_num}, которая выведет количество товаров удовлетворяющих фильтру.
Возможно это не совсем то, но лучше чем ничего.

 
Вы ошибаетесь. Это вовсе не то, про что спрашивал ТС.  Вопрос был такой:
 

...какие переменные отвечают за количество товаров в категориях и брендах...

 

Как минимум, ответ на вопрос предполагает НЕСКОЛЬКО переменных, а не одну, как Вы предлагаете...



#8 Flexcore

Flexcore
  • Пользователь
  • 19 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 24.11.2019 - 11:19

Вы ошибаетесь. Это вовсе не то, про что спрашивал ТС.  Вопрос был такой:
 
 
Как минимум, ответ на вопрос предполагает НЕСКОЛЬКО переменных, а не одну, как Вы предлагаете...

Для категории как и для страницы с брендом используется один контроллер view/ProductsView.php, в этом контроллере уже есть переменная {$total_products_num} которая выводит кол-во товара УДОВЛЕТВОРЯЮЩИХ ФИЛЬТРУ.
То есть если мы перейдём на страницу бренда, то у нас в фильтр попадёт текущий бренд и выведется кол-во товара этого бренда.
Одна переменная для двух вариантов ТС...

#9 phukortsin

phukortsin
  • Фрилансер
  • 984 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Львов

Опубликовано 24.11.2019 - 12:07

ТС просил:

 

И подскажите, какие переменные отвечают за количество товаров в категориях и брендах, чтобы вывести количество товаров напротив в фильтре?

 

Я думаю, что слово "напротив" тут однозначно указывает на то, что он хочет ДЛЯ КАЖДОЙ категории и бренда вывести число товаров.

 

А {$total_products_num} конечно есть, и даже по демо сайту можно догадаться об этом, раз есть пагинация.

Строго говоря, ТС написал свои хотелки не слишком точно, там что формально можно понимать и так и эдак. Возможно, Вы и правы...



#10 madison21

madison21
  • Пользователь
  • 221 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Украина

Опубликовано 24.11.2019 - 12:35

Ребят, я хотел в фильтре в категории и в бренде выводить напротив названия категории и бренда соответственно количество товаров, которые входят в эту категорию или бренд. 






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых