Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

После нажатия на корзину как сделать слово "добавлено"


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10 ответов в теме

#1 Cris

Cris
  • Пользователь
  • 6 сообщений
  • SEO, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 20.11.2019 - 19:09

Подскажите пожалуйста как мне правильно прописать код, чтобы после нажатия на кнопку "в корзину", появлялось слово "добавлено". Мой сайт по этой ссылки

Буду Вам очень благодарен. 

 

И на всякий случай код из product.tpl

 

Вот данный код :

<button type="submit" class="send_button f_left"><i class="ico-cart"></i>В корзину</button>



#2 alexivchenko

alexivchenko
  • Пользователь
  • 81 сообщений
  • Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Курск

Опубликовано 20.11.2019 - 20:51

В вашем случае я бы сделал всплывающую корзину по мануалу

https://simplashop.c...uschuyu-korzinu

отредактировал стили попап окна как у вашего окна "Войти" 



#3 Cris

Cris
  • Пользователь
  • 6 сообщений
  • SEO, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 20.11.2019 - 21:26

В вашем случае я бы сделал всплывающую корзину по мануалу

https://simplashop.c...uschuyu-korzinu

отредактировал стили попап окна как у вашего окна "Войти" 

Поясню ситуацию. Мне нужно это для мобильной версии, чтобы клиент понимал что товар добавлен в корзину а на полной версии сайта все гуд в том плане что когда нажимаешь на кнопку в "корзину" сразу отображается сверху корзина что товар в ней т.к. верхняя панель у меня при прокрутки ездиет вверх и вниз, единственное можно было может сделать чтобы панель и моб.версии двигалась, но как это сделать я не знаю(



#4 alexivchenko

alexivchenko
  • Пользователь
  • 81 сообщений
  • Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Курск

Опубликовано 20.11.2019 - 21:57

Надо смотреть как реализован вывод id="navigation_bar" в header, есть желание могу помочь, пишите в ЛС

А так, я настоял бы сделать попап при добавлении товара в корзину как писал выше



#5 Kami

Kami
  • Пользователь
  • 357 сообщений
  • Откуда:Россия

Опубликовано 21.11.2019 - 12:08

Подскажите пожалуйста как мне правильно прописать код, чтобы после нажатия на кнопку "в корзину", появлялось слово "добавлено". Мой сайт по этой ссылки

Буду Вам очень благодарен. 

 

И на всякий случай код из product.tpl

 

Вот данный код :

<button type="submit" class="send_button f_left"><i class="ico-cart"></i>В корзину</button>

 

Так просто переделайте свою кнопку и все.

 

Вот же банальный пример с дефолтного шаблона.

 

<input type="submit" class="button" value="в корзину" data-result-text="добавлено"/>

а корзину ( иконку ) можно и через псевдоэлемент before сделать.И будет красивая кнопка.



#6 alexivchenko

alexivchenko
  • Пользователь
  • 81 сообщений
  • Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Курск

Опубликовано 21.11.2019 - 12:31

Так просто переделайте свою кнопку и все.

Вот же банальный пример с дефолтного шаблона.

<input type="submit" class="button" value="в корзину" data-result-text="добавлено"/>
а корзину ( иконку ) можно и через псевдоэлемент before сделать.И будет красивая кнопка.
21 первый век, а мы на кнопочке будем название менять.
Надо выводить окошко о добавленном товаре. В нем так же вывести «с этим товаром берут» или «вас может заинтересовать». Уменьшаем отказы и подталкиваем на больший чек.

Ну а какой смысл менять название кнопки?
Когда в шаблоне предусмотрен фиксированный header просто в мобильной версии < 992px убирается класс вывода. Его нужно исправить и только

Изменено: alexivchenko, 21.11.2019 - 12:33


#7 Kami

Kami
  • Пользователь
  • 357 сообщений
  • Откуда:Россия

Опубликовано 21.11.2019 - 12:32

21 первый век, а мы на кнопочке будем название менять.
Надо выводить окошко о добавленном товаре. В нем так же вывести «с этим товаром берут» или «вас может заинтересовать». Уменьшаем отказы и подталкиваем на больший чек.

Ну а какой смысл менять название кнопки?

 

человек же написал цель, чтоб в мобильной версии было видно что кнопка работает. 



#8 alexivchenko

alexivchenko
  • Пользователь
  • 81 сообщений
  • Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Курск

Опубликовано 21.11.2019 - 12:35

человек же написал цель, чтоб в мобильной версии было видно что кнопка работает.


Человек то написал, только потом все равно напишет, что так не хочу. Поэтому согласимся с желанием клиента и убедим его в правильности нашего ему совета.

Тем более если шаблон покупался у шоколатмоле пускай ему и пишет Кирилл не откажет и исправит

#9 shooroop

shooroop
  • Фрилансер
  • 997 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Antarktida

Опубликовано 21.11.2019 - 13:44

Так просто переделайте свою кнопку и все.

 

Вот же банальный пример с дефолтного шаблона.

 

<input type="submit" class="button" value="в корзину" data-result-text="добавлено"/>

а корзину ( иконку ) можно и через псевдоэлемент before сделать.И будет красивая кнопка.

 

 у него button а псевдоэлемент before небудет применим читай основы



#10 Kami

Kami
  • Пользователь
  • 357 сообщений
  • Откуда:Россия

Опубликовано 21.11.2019 - 14:14

 у него button а псевдоэлемент before небудет применим читай основы

 

Это разве проблема, создать контейнер и сделать ее? я писал что нужно именно  button присвоить псевдоэлемент? я скзаал что иконку можно через него вывести. Ну а уж обернуть в контейнер и какой class назначить выбор за юзером.


Изменено: Kami, 21.11.2019 - 14:14


#11 MStyle28

MStyle28
  • Фрилансер
  • 213 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Одесса

Опубликовано 21.11.2019 - 15:06

В чем проблема на js поменять значение кнопки сразу с иконкой? И сделать это только для моб устройств.

 

if ($(window).width() < 960) {
    $('.send_button').html('<i class="ico-cart"></i> В корзине');
}

Изменено: MStyle28, 21.11.2019 - 15:10





0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых