Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Проблема с url


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29 ответов в теме

#21 Noxter

Noxter
  • Забаненый
  • 1 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 29.10.2019 - 16:48

А кто тогда ваш клиент? вам указали ссылку чей этот шаблон изначально. И раз он не ваш клиент, то тогда у вашего клиента сворованный шаблон стоит

Слепили с двух шаблонов один судя по всему.
А своему клиенту я лично верстал из PSD который рисовали пол заказ.
Своровано верхнее меню (да и то криво) и картинка эвакуатора.

#22 alexivchenko

alexivchenko
  • Пользователь
  • 66 сообщений
  • Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Курск

Опубликовано 29.10.2019 - 17:19

Меняла разные хостинги, тоже самое. Ошибка не в хостинге.

Посмотрите, что у вас указано в этом пункте smarty_caching = 

https://github.com/p.../config.php#L47

Так же, выложите под code данные вашего /view/ProductView.php

 

Вообще я бы вам рекомендовал с задачей сайта перейти на wordpress и скрипт корзины, и не использовать woocommerce  



#23 axeld

axeld
  • Пользователь
  • 8 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Санкт-Петербург

Опубликовано 29.10.2019 - 17:38

Посмотрите, что у вас указано в этом пункте smarty_caching = 

https://github.com/p.../config.php#L47

Так же, выложите под code данные вашего /view/ProductView.php

 

Вообще я бы вам рекомендовал с задачей сайта перейти на wordpress и скрипт корзины, и не использовать woocommerce  

Если включить

smarty_caching = false;
То ПОЛУЧАЕТСЯ !!!!
Но я не понимаю почему ?
От кеша не хочется отказываться.
Почему кэш smarty глючит ?



#24 alexivchenko

alexivchenko
  • Пользователь
  • 66 сообщений
  • Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Курск

Опубликовано 29.10.2019 - 17:45

Если включить

smarty_caching = false;
То ПОЛУЧАЕТСЯ !!!!
Но я не понимаю почему ?
От кеша не хочется отказываться.
Почему кэш smarty глючит ?

smarty_caching = true; - если включен 

smarty_caching = false; - если выключен 

 

Вот вам его нужно выключить false так как он неправильно работает

 



#25 axeld

axeld
  • Пользователь
  • 8 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Санкт-Петербург

Опубликовано 29.10.2019 - 17:46

smarty_caching = true; - если включен 

smarty_caching = false; - если выключен 

 

Вот вам его нужно выключить false так как он неправильно работает

 

Ну это я поняла -))
Просто не понятно почему с кэшем такой глюк...



#26 alexivchenko

alexivchenko
  • Пользователь
  • 66 сообщений
  • Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Курск

Опубликовано 29.10.2019 - 17:51

Ну это я поняла -))
Просто не понятно почему с кэшем такой глюк...

Не могу ответить, сам бился долгое время когда увидел косяк с корзиной при включенном smarty_caching

Видимо что-то и где-то не правильно написано или что-то и где-то не правильно работает =)

 

А вообще smarty_caching вам не нужен 



#27 axeld

axeld
  • Пользователь
  • 8 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Санкт-Петербург

Опубликовано 29.10.2019 - 17:52

Не могу ответить, сам бился долгое время когда увидел косяк с корзиной при включенном smarty_caching

Видимо что-то и где-то не правильно написано или что-то и где-то не правильно работает =)

 

А вообще smarty_caching вам не нужен 

Поняла. ОГРОМНОЕ спасибо. 
 



#28 DaVinci

DaVinci
  • Фрилансер
  • 1 154 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:SimplaDev.ru

Опубликовано 29.10.2019 - 18:29

Вот вам его нужно выключить false так как он неправильно работает

 

почему он не правильно работает?



#29 DaVinci

DaVinci
  • Фрилансер
  • 1 154 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:SimplaDev.ru

Опубликовано 29.10.2019 - 18:33

точнее, возможно это правильная работа кеша)) Возможно стоит кешировать части макета а не весь целиком



#30 alexivchenko

alexivchenko
  • Пользователь
  • 66 сообщений
  • Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Курск

Опубликовано 29.10.2019 - 19:00

почему он не правильно работает?


наверное как в этом случае, не правильный вывод информации или не знаю как правильно, выдача кеша
даже если например включить и положить товар в корзину, потом сделать заказ. Мы попадаем в пустую корзину, а чтобы попасть в заказ site.ru/order/hygjfjvjuvv нужно обновить страницу. Так же если корзина или любая информация обновляется без перезагрузки страницы, нужно все равно обновить страницу




0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых