Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Ошибка Uncaught RangeError: Maximum call stack size exceeded


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27 ответов в теме

#21 alexivchenko

alexivchenko
  • Пользователь
  • 67 сообщений
  • Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Курск

Опубликовано 30.10.2019 - 23:22

Проверяйте, там опять 24 тысячи товаров.

 

У меня нет сейчас файла чтобы добавить 20 тыс товаров разом

Но, попробуйте уменьшить лимит вывода с 100 до примерно 10-15 в файле simpla/ajax/search_products.php строка 4 



#22 megauser

megauser
  • Пользователь
  • 79 сообщений
  • Дизайн, Заказчик, Пользователь
  • Откуда:Россия

Опубликовано 30.10.2019 - 23:23

У меня нет сейчас файла чтобы добавить 20 тыс товаров разом

Но, попробуйте уменьшить лимит вывода с 100 до примерно 10-15 в файле simpla/ajax/search_products.php строка 4 

 

Там же уже на демо версии 24 тысячи товаров, зайдите и посмотрите ошибку. Не надо ничего добавлять.



#23 alexivchenko

alexivchenko
  • Пользователь
  • 67 сообщений
  • Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Курск

Опубликовано 30.10.2019 - 23:24

Там же уже на демо версии 24 тысячи товаров, зайдите и посмотрите ошибку. Не надо ничего добавлять.

Я говорю про ваш сайт 



#24 megauser

megauser
  • Пользователь
  • 79 сообщений
  • Дизайн, Заказчик, Пользователь
  • Откуда:Россия

Опубликовано 30.10.2019 - 23:26

Я говорю про ваш сайт 

 

уменьшил лимит до 10 и проблема ушла, так все таки проблема в симпле, просто старожили форума утверждали что сугубо моя проблема.



#25 alexivchenko

alexivchenko
  • Пользователь
  • 67 сообщений
  • Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Курск

Опубликовано 30.10.2019 - 23:28

уменьшил лимит до 10 и проблема ушла, так все таки проблема в симпле, просто старожили форума утверждали что сугубо моя проблема.

 

Эта проблема не Simpla а лимит обращения разом в БД 

Видимо при тяжелой базе лимит в 100 тяжело для вывода связанных товаров 



#26 phukortsin

phukortsin
  • Фрилансер
  • 947 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Львов

Опубликовано 31.10.2019 - 10:58

Давайте мои 100 баксов=))

 

Надо было сначала пари заключить, рискнуть своими, чтобы потом уж требовать чужие...


Загрузил себе локально 30 тыс товаров. Увидел проблему.
У меня при попытке добавить связанный товар выводит список из 100 товаров, но при выборе товара он в список связанных не идет.

Консоль говорит, что происходит переполнение стека в jquery.js из-за какой-то рекурсии. Разбираться в тонкостях там тяжело.

Если я в в simpla/design/html/product.tpl в настройках

$("input#related_products").autocomplete({
serviceUrl:'ajax/search_products.php',
minChars:0,
noCache: false,
onSelect:

ставлю

minChars:1,

то начинает прекрасно работать.

Видимо, тонкая ошибочка в jquery.js или в скрипте автодополнения. Это для Simpla сторонние доработки, и является ли это дефектом Simpla, вопрос очень тонкий и спорный...



#27 megauser

megauser
  • Пользователь
  • 79 сообщений
  • Дизайн, Заказчик, Пользователь
  • Откуда:Россия

Опубликовано 31.10.2019 - 11:43

Надо было сначала пари заключить, рискнуть своими, чтобы потом уж требовать чужие...


Загрузил себе локально 30 тыс товаров. Увидел проблему.
У меня при попытке добавить связанный товар выводит список из 100 товаров, но при выборе товара он в список связанных не идет.

Консоль говорит, что происходит переполнение стека в jquery.js из-за какой-то рекурсии. Разбираться в тонкостях там тяжело.

Если я в в simpla/design/html/product.tpl в настройках

$("input#related_products").autocomplete({
serviceUrl:'ajax/search_products.php',
minChars:0,
noCache: false,
onSelect:

ставлю

minChars:1,

то начинает прекрасно работать.

Видимо, тонкая ошибочка в jquery.js или в скрипте автодополнения. Это для Simpla сторонние доработки, и является ли это дефектом Simpla, вопрос очень тонкий и спорный...

 

:) про 100 у.е. это конечно шутка , просто проблема существует может кому в будущем поможет эта тема. 



#28 shooroop

shooroop
  • Фрилансер
  • 975 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Antarktida

Опубликовано 31.10.2019 - 13:38

:) про 100 у.е. это конечно шутка , просто проблема существует может кому в будущем поможет эта тема. 

 

 

а выше вы писали

 

 

Давайте мои 100 баксов=))

 

 

 

пзд.... вот так и сливаются






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых