Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Ошибка Uncaught RangeError: Maximum call stack size exceeded


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27 ответов в теме

#1 megauser

megauser
  • Пользователь
  • 79 сообщений
  • Дизайн, Заказчик, Пользователь
  • Откуда:Россия

Опубликовано 23.10.2019 - 01:17

Количество товара около 20 тыс товаров, при попытке выбрать связанные товары выходит ошибка

 

Uncaught RangeError: Maximum call stack size exceeded

 

Как быть?



#2 megauser

megauser
  • Пользователь
  • 79 сообщений
  • Дизайн, Заказчик, Пользователь
  • Откуда:Россия

Опубликовано 23.10.2019 - 01:21

Uncaught RangeError: Maximum call stack size exceeded
    at String.replace (<anonymous>)
    at Function.camelCase (jquery.js:2)
    at Function.css (jquery.js:4)
    at init.f.fn.<computed> (jquery.js:4)
    at init.c.fn.<computed> [as outerHeight] (jquery-ui.min.js:14)
    at g.fixPosition (jquery.autocomplete-min.js:15)
    at g.onFocus (jquery.autocomplete-min.js:14)
    at HTMLInputElement.<anonymous> (jquery.autocomplete-min.js:13)
    at HTMLInputElement.dispatch (jquery.js:3)
    at HTMLInputElement.i (jquery.js:3)


#3 megauser

megauser
  • Пользователь
  • 79 сообщений
  • Дизайн, Заказчик, Пользователь
  • Откуда:Россия

Опубликовано 23.10.2019 - 10:38

Никто не сталкивался с проблемой данной? Уже и пробовал файлы заменять

 

simpla/ajax/search_products.php

 

и simpla/disign/html/product.tpl на дефолтные. ошибка не уходит.



#4 phukortsin

phukortsin
  • Фрилансер
  • 946 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Львов

Опубликовано 23.10.2019 - 11:01

Наверное, надо пробовать и прочие на дефолтные заменять.
Строка
at Function.camelCase (jquery.js:2)
говорит о том, что jquery.js у Вас не стандартный...

#5 megauser

megauser
  • Пользователь
  • 79 сообщений
  • Дизайн, Заказчик, Пользователь
  • Откуда:Россия

Опубликовано 23.10.2019 - 11:42

Наверное, надо пробовать и прочие на дефолтные заменять.
Строка
at Function.camelCase (jquery.js:2)
говорит о том, что jquery.js у Вас не стандартный...

 

Нет, в папке simpla /design /js все заменил на стандарт,  ошибка точь в точь . Что еще относится помимо этих файлов что я заменил? что может влиять на данную ошибку



#6 phukortsin

phukortsin
  • Фрилансер
  • 946 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Львов

Опубликовано 23.10.2019 - 11:53

Что еще относится помимо этих файлов что я заменил? что может влиять на данную ошибку

Как обычно - еще могут быть сотни причин - файлы, настройки сервера, настройки индивидуального компьютера, ошибки в базе и др. На тему можно толстую книгу написать...
Попробуйте воспроизвести ошибку на демо сайте. Если не выйдет, то вопрос индивидуальный и, скорее всего, сложный...

#7 alexivchenko

alexivchenko
  • Пользователь
  • 66 сообщений
  • Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Курск

Опубликовано 23.10.2019 - 12:01

Переполнение стека вызовов JavaScript https://habr.com/ru/post/167033/ 



#8 alexivchenko

alexivchenko
  • Пользователь
  • 66 сообщений
  • Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Курск

Опубликовано 23.10.2019 - 12:06


#9 megauser

megauser
  • Пользователь
  • 79 сообщений
  • Дизайн, Заказчик, Пользователь
  • Откуда:Россия

Опубликовано 23.10.2019 - 13:08

Ошибку надо искать тут https://github.com/p....tpl#L224-L253

#10 megauser

megauser
  • Пользователь
  • 79 сообщений
  • Дизайн, Заказчик, Пользователь
  • Откуда:Россия

Опубликовано 24.10.2019 - 23:40

в общем если подключаю базу данных где мало товаров, то все работает прекрасно. дело в количестве товара похоже, неужели никто не сталкивался? 

 

товаров 18 000 позиций.



#11 megauser

megauser
  • Пользователь
  • 79 сообщений
  • Дизайн, Заказчик, Пользователь
  • Откуда:Россия

Опубликовано 25.10.2019 - 13:59

Неужели у всех нормально работает при таком кол-ве товаров?



#12 phukortsin

phukortsin
  • Фрилансер
  • 946 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Львов

Опубликовано 25.10.2019 - 14:16

1. 18 тыс товаров - совсем не большая цифра. Довольно часто встречаются сайты на Simpla и с большим количеством.
2. Подумайте сами - если форум не переполнен жалобами на такую же ошибку, каков ответ на Ваш вопрос?

3. Думаю, я бы мог смело поспорить, например, на 100$, что у Вас не ошибка Simpla, а причина индивидуальная в настройках сервера, или настройках сайта, или в кривых доработках или чем-то подобном...

4. Если сомневаетесь, загрузите импортом свои 18 тыс товаров на демо сайт и посмотрите, появится ли там такая ошибка...



#13 shooroop

shooroop
  • Фрилансер
  • 975 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Antarktida

Опубликовано 25.10.2019 - 14:51

только что тестил на 15тыс товаров такой ошибки нет. консоль чистая в дебаге. Даже видео с экрана записал для неверующих. У вас какая то индивидуальная ошибка или настройка сервера


Изменено: shooroop, 25.10.2019 - 14:58


#14 megauser

megauser
  • Пользователь
  • 79 сообщений
  • Дизайн, Заказчик, Пользователь
  • Откуда:Россия

Опубликовано 30.10.2019 - 22:40

только что тестил на 15тыс товаров такой ошибки нет. консоль чистая в дебаге. Даже видео с экрана записал для неверующих. У вас какая то индивидуальная ошибка или настройка сервера

 

Вот зайдите на демо симплы, сейчас там загружено 22 тыс товаров, 

http://demo.simplacm...e=ProductsAdmin

и там тоже самое

 

скрины приложил. Может 15 тыс еще и тащит ,а вот больше 18 почему то нет.

 

f03a70c96873.png

 

701824665ed4.png

Поэтому точно это болячка симплы а не конкретно моя проблема.



1. 18 тыс товаров - совсем не большая цифра. Довольно часто встречаются сайты на Simpla и с большим количеством.
2. Подумайте сами - если форум не переполнен жалобами на такую же ошибку, каков ответ на Ваш вопрос?

3. Думаю, я бы мог смело поспорить, например, на 100$, что у Вас не ошибка Simpla, а причина индивидуальная в настройках сервера, или настройках сайта, или в кривых доработках или чем-то подобном...

4. Если сомневаетесь, загрузите импортом свои 18 тыс товаров на демо сайт и посмотрите, появится ли там такая ошибка...

 

Давайте мои 100 баксов=))



#15 megauser

megauser
  • Пользователь
  • 79 сообщений
  • Дизайн, Заказчик, Пользователь
  • Откуда:Россия

Опубликовано 30.10.2019 - 23:04

Добавил скрин ошибки поближе

 

d8b89d571fba.png


Изменено: megauser, 30.10.2019 - 23:05


#16 alexivchenko

alexivchenko
  • Пользователь
  • 66 сообщений
  • Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Курск

Опубликовано 30.10.2019 - 23:08

Вот зайдите на демо симплы, сейчас там загружено 22 тыс товаров, 

http://demo.simplacm...e=ProductsAdmin

и там тоже самое

 

скрины приложил. Может 15 тыс еще и тащит ,а вот больше 18 почему то нет.

 

f03a70c96873.png

 

701824665ed4.png

Поэтому точно это болячка симплы а не конкретно моя проблема.



 

Давайте мои 100 баксов=))

Странно, такой ошибки у меня нет

Прикрепленный файл  2019-10-30_23-07-17.png   632,39К   6 раз скачано

Прикрепленный файл  2019-10-30_23-08-00.png   599,84К   7 раз скачано



#17 megauser

megauser
  • Пользователь
  • 79 сообщений
  • Дизайн, Заказчик, Пользователь
  • Откуда:Россия

Опубликовано 30.10.2019 - 23:08

Странно, такой ошибки у меня нет

attachicon.gif 2019-10-30_23-07-17.png

attachicon.gif 2019-10-30_23-08-00.png

 

Так вы попробуйте добавить связанный товар в редактировании товара.



#18 alexivchenko

alexivchenko
  • Пользователь
  • 66 сообщений
  • Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Курск

Опубликовано 30.10.2019 - 23:10

Так вы попробуйте добавить связанный товар в редактировании товара.

А можете еще раз грузануть 20 тыс ? 



#19 megauser

megauser
  • Пользователь
  • 79 сообщений
  • Дизайн, Заказчик, Пользователь
  • Откуда:Россия

Опубликовано 30.10.2019 - 23:12

А можете еще раз грузануть 20 тыс ? 

 

Данные товары не я загрузил, просто зашел на демку , они уже были. 



#20 megauser

megauser
  • Пользователь
  • 79 сообщений
  • Дизайн, Заказчик, Пользователь
  • Откуда:Россия

Опубликовано 30.10.2019 - 23:17

А можете еще раз грузануть 20 тыс ? 

 

Проверяйте, там опять 24 тысячи товаров.






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых