Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Обновить редактор TinyMCE до 5 версии


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
15 ответов в теме

#1 madison21

madison21
  • Пользователь
  • 205 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Украина

Опубликовано 06.10.2019 - 19:29

Кто подскажет, отличается ли обновление редактора из этого поста до 4 версии от обновления до 5 последней версии?

 

Кто-то себе уже ставил 5 версию?

 



#2 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 7 229 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 06.10.2019 - 21:36

Да, он стал платный с лицензией

#3 madison21

madison21
  • Пользователь
  • 205 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Украина

Опубликовано 06.10.2019 - 22:23

Нокстер, а есть смысл его ставить?
Существенно отличается от 4 версии?



#4 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 7 229 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 07.10.2019 - 00:38

Нокстер, а есть смысл его ставить?
Существенно отличается от 4 версии?

Советую https://xdsoft.net/jodit/

#5 madison21

madison21
  • Пользователь
  • 205 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Украина

Опубликовано 07.10.2019 - 00:48

Нокстер, а нет инструкции встроить этот редактор в симплу?



#6 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 7 229 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 07.10.2019 - 10:13

Нокстер, а нет инструкции встроить этот редактор в симплу?

У меня нет никаких инструкций.
Достаточно иметь мозг, тогда инструкция не нужна :D

Ещё один https://summernote.org/, он более простой.

#7 madison21

madison21
  • Пользователь
  • 205 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Украина

Опубликовано 07.10.2019 - 11:01

Спасибо, земляк, что нафиг не послал, и то хорошо  :)

Но  любом случае спасибо за рекомендации.

Может кто сделает у себя внедрение, так поделится, как в том посте подробнее что куда вставлять..
У меня пока знаний недостаточно.. хотя постоянно стараюсь учиться.



#8 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 7 229 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 07.10.2019 - 11:25

Спасибо, земляк, что нафиг не послал, и то хорошо  :)
Но  любом случае спасибо за рекомендации.
Может кто сделает у себя внедрение, так поделится, как в том посте подробнее что куда вставлять..
У меня пока знаний недостаточно.. хотя постоянно стараюсь учиться.

https://xdsoft.net/jodit/start.html

#9 madison21

madison21
  • Пользователь
  • 205 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Украина

Опубликовано 07.10.2019 - 11:55

Да к html я знаю как прикрутить.
А вот к симпла... 

 

Вон Тини редактор сколько манипуляций расписано в инструкции в посте..

Тут же тоже не просто подсоединил скрипт и стили...



#10 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 7 229 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 07.10.2019 - 15:20

Ну раз ты такой умный и всё знаешь, то зачем ты задаешь вопросы?
Попытка не пытка, не умрёшь если попробуешь.

#11 Kasha

Kasha

    Поддержка пользователей

  • Администратор
  • 1 672 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, SEO
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 08.10.2019 - 14:17

в интеграции jodit'а от нокстера есть один нюанс - он не переваривает шаблоны смарти, по этому в админке полноценно использоваться не может (зачем-то заменяет часть кода на ="" или "'"; и прочую чепуху). Не знаю была ли это проблема редактора или при интеграции где-то напортачил нокс, но заказчик попросил от него в конечном итоге уйти к TMCE...



#12 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 7 229 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 08.10.2019 - 15:23

в интеграции jodit'а от нокстера есть один нюанс - он не переваривает шаблоны смарти, по этому в админке полноценно использоваться не может (зачем-то заменяет часть кода на ="" или "'"; и прочую чепуху). Не знаю была ли это проблема редактора или при интеграции где-то напортачил нокс, но заказчик попросил от него в конечном итоге уйти к TMCE...

К твоему сведению в админке в шаблонах используется codemirror, а не tinymce.
Я спокойно интегрировал этот редактор в редактор тем добавив небольшую регулярку.

#13 Kasha

Kasha

    Поддержка пользователей

  • Администратор
  • 1 672 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, SEO
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 08.10.2019 - 15:35

Ко мне обратился заказчик которому ты поставил jodit с такой проблемой, попросил поставить обратно TMCE, про наличие фикса знаю, но в твоей реализации этот баг был не исправлен, о чем я и написал собственно



#14 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 7 229 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 08.10.2019 - 18:56

Ко мне обратился заказчик которому ты поставил jodit с такой проблемой, попросил поставить обратно TMCE, про наличие фикса знаю, но в твоей реализации этот баг был не исправлен, о чем я и написал собственно

Был исправлен, только вот файлы обновить у него я не успел.

#15 tifoluf

tifoluf
  • Пользователь
  • 18 сообщений
  • Программирование
  • Откуда:Украина

Опубликовано 09.10.2019 - 09:10

Был исправлен, только вот файлы обновить у него я не успел.

Ну то есть у заказчика он исправлен не был?



#16 Kami

Kami
  • Пользователь
  • 349 сообщений
  • Откуда:Россия

Опубликовано 09.10.2019 - 11:09

Ну то есть у заказчика он исправлен не был?

 

Да по любому не нокстер а заказчик виноват, наверное окаянный фтп сменил, или не дал вовремя команду  свои баги пофиксить. 

:D






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых