Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Ошибки при переносе


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7 ответов в теме

#1 siriuss

siriuss
  • Пользователь
  • 4 сообщений
  • Пользователь
  • Откуда:планета Земля

Опубликовано 04.09.2019 - 17:02

Переношу сайт с Хостинга на Локальный Сервер (для теста).

 

1) В файле config/config.php Изменил данные БД 

2) В файле simpla/.htaccess прописал новый путь к файлу паролей.
3) Очистил папки: 

- compiled

simpla/design/compiled

 

Версия PHP 5.3 как на рабочем сайте так и на локальном

 

Получаю ошибку см. фото  http://prntscr.com/p1qrt8

 

Не пойму в чем ошибка


Изменено: siriuss, 04.09.2019 - 17:03


#2 sergeevizh

sergeevizh
  • Пользователь
  • 190 сообщений
  • Откуда:Москва

Опубликовано 04.09.2019 - 17:06

И снова сессия старт
https://github.com/p...d/index.php#L15

#3 siriuss

siriuss
  • Пользователь
  • 4 сообщений
  • Пользователь
  • Откуда:планета Земля

Опубликовано 04.09.2019 - 17:15

И снова сессия старт
https://github.com/p...d/index.php#L15

 

Не помогло



#4 phukortsin

phukortsin
  • Фрилансер
  • 911 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Львов

Опубликовано 04.09.2019 - 19:01

Не пойму в чем ошибка

 

Нет там никакой ошибки. Это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. Если не нравится, отключите их...



#5 shooroop

shooroop
  • Фрилансер
  • 943 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Antarktida

Опубликовано 04.09.2019 - 22:09

перед 24 строкой вставте с новой строки

 

$cart = new stdClass();


#6 tifoluf

tifoluf
  • Пользователь
  • 14 сообщений
  • Программирование
  • Откуда:Украина

Опубликовано 05.09.2019 - 09:20

Нет там никакой ошибки. Это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. Если не нравится, отключите их...

Были случаи что просто отключали их отображение, а затем сайт рос и логи предупреждение съедали на сервере до 10 ГБ за день. 

Лучше всё же это исправлять, а не прятать. Другое дело что на симпле исправлять все эти предупреждения и нотайсы слишком затратно по времени. Тогда ушло около десяти часов



#7 vlad004

vlad004
  • Пользователь
  • 7 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Молдова

Опубликовано 05.09.2019 - 09:51

Переношу сайт с Хостинга на Локальный Сервер (для теста).

 

1) В файле config/config.php Изменил данные БД 

2) В файле simpla/.htaccess прописал новый путь к файлу паролей.
3) Очистил папки: 

- compiled

simpla/design/compiled

 

Версия PHP 5.3 как на рабочем сайте так и на локальном

 

Получаю ошибку см. фото  http://prntscr.com/p1qrt8

 

Не пойму в чем ошибка

Я в теме Симплы недавно, но странно как то, я недавно тоже переносил но такой проблемы не было, но в моем случае мне надо было перенести содержимое файлов .htaccess с сервера так там было много чего настроено без чего у меня были проблемы. Ну и к тому же у меня версия php 5,6.


Изменено: vlad004, 05.09.2019 - 09:53


#8 siriuss

siriuss
  • Пользователь
  • 4 сообщений
  • Пользователь
  • Откуда:планета Земля

Опубликовано 12.09.2019 - 17:02

перед 24 строкой вставте с новой строки

 

$cart = new stdClass();

Спасибо добрый человек. Помогло






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых