Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Маркетплейс на Simpla

маркетплейс

  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
12 ответов в теме

#1 Енот

Енот
  • Пользователь
  • 3 сообщений
  • Заказчик
  • Откуда:Москва

Опубликовано 03.09.2019 - 16:27

Кто может и кому интересно маркетплейс на Симпле сделать и помось с интеграцией маркетплейса с CMS?

Разработчики говорят, что возможно, но ни разу не видел и не слышал про маркетплейс на Симпле...



#2 shooroop

shooroop
  • Фрилансер
  • 943 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Antarktida

Опубликовано 03.09.2019 - 16:38

изи пишите в лс



#3 sergeevizh

sergeevizh
  • Пользователь
  • 190 сообщений
  • Откуда:Москва

Опубликовано 03.09.2019 - 16:48

Кто может и кому интересно маркетплейс на Симпле сделать и помось с интеграцией маркетплейса с CMS?

Разработчики говорят, что возможно, но ни разу не видел и не слышал про маркетплейс на Симпле...

 

Я давно задавался этим вопросом и даже писал на FL

Но, была так же указана сумма в размере 4 лицензии Simplacms 1580$

И желание отпало 



#4 Енот

Енот
  • Пользователь
  • 3 сообщений
  • Заказчик
  • Откуда:Москва

Опубликовано 03.09.2019 - 16:54

за такие деньги маркетплейс- халява)



#5 sergeevizh

sergeevizh
  • Пользователь
  • 190 сообщений
  • Откуда:Москва

Опубликовано 03.09.2019 - 17:35

за такие деньги маркетплейс- халява)

Может вам пойдет CS-Cart для маркетплейсов за 249'000 

 

Такие расценки на МП Simpla были 2 года назад, сейчас может и больше



#6 Енот

Енот
  • Пользователь
  • 3 сообщений
  • Заказчик
  • Откуда:Москва

Опубликовано 03.09.2019 - 19:38

я рассматриваю их. Это маркетплейс, но без CMS в полном смысле.



#7 Kasha

Kasha

    Открыт к диалогу

  • Администратор
  • 1 664 сообщений
  • Пользователь
  • Откуда:Москва

Опубликовано 10.09.2019 - 20:31

Плохо вы смотрели, делали МП на симпле, только я делал 2 штуки разные )

p.s. по бюджету было лохмато, порядка 1-2к$, но и объем работы очень даже немаленький я скажу вам :)



#8 megauser

megauser
  • Пользователь
  • 27 сообщений
  • Дизайн, Заказчик, Пользователь
  • Откуда:Россия

Опубликовано 10.09.2019 - 23:46

Плохо вы смотрели, делали МП на симпле, только я делал 2 штуки разные )

p.s. по бюджету было лохмато, порядка 1-2к$, но и объем работы очень даже немаленький я скажу вам :)

 

Можете показать ваши маркет плейсы? Они сейчас живые и работают? Сколько будет стоить приобрести его? Если к примеру функционал текущий меня устроит.



#9 sergeevizh

sergeevizh
  • Пользователь
  • 190 сообщений
  • Откуда:Москва

Опубликовано 11.09.2019 - 11:03

Интересно насколько актуально предложение от @mishanya

http://forum.simplac...rketplace-pack/

 

Посмотреть и потрогать бы демо

 

А так, я думаю, если бы было хорошее API то можно было бы написать отдельный бекенд для продавцов, где они могли бы управлять товарными позициями, категориями и т.п. Тогда на сайте по аналогии с брендами появились бы вендоры "vendor".  



#10 shooroop

shooroop
  • Фрилансер
  • 943 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Antarktida

Опубликовано 11.09.2019 - 12:07

Интересно насколько актуально предложение от @mishanya

http://forum.simplac...rketplace-pack/

 

Посмотреть и потрогать бы демо

 

А так, я думаю, если бы было хорошее API то можно было бы написать отдельный бекенд для продавцов, где они могли бы управлять товарными позициями, категориями и т.п. Тогда на сайте по аналогии с брендами появились бы вендоры "vendor".  

 

я для продавцов реализовывал отдельно добавление позиции из личного кабинета пользователя. Зачем их пускать в админку?

 

Делал для заказчика все тоже самое что и от Миши кроме этого пункта

 

управление заказами (все заказы разделяются на заказы от продавцов, если пользователь заказал от 4 продавцов - будет 4 заказа)


Изменено: shooroop, 11.09.2019 - 12:09


#11 sergeevizh

sergeevizh
  • Пользователь
  • 190 сообщений
  • Откуда:Москва

Опубликовано 11.09.2019 - 12:11

я для продавцов реализовывал отдельно добавление позиции из личного кабинета пользователя. Зачем их пускать в админку?

 

Делал для заказчика все тоже самое что и от Миши кроме этого пункта

 

управление заказами (все заказы разделяются на заказы от продавцов, если пользователь заказал от 4 продавцов - будет 4 заказа)

 

Я не говорю про админку, я говорю о бекенде типа vendor.site.com где продавец сам себе хозяин. 



#12 shooroop

shooroop
  • Фрилансер
  • 943 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Antarktida

Опубликовано 11.09.2019 - 12:20

Я не говорю про админку, я говорю о бекенде типа vendor.site.com где продавец сам себе хозяин. 

 

Зачем это? если есть ЛК у продавца где он управляет своими позициями..

 

Если ради того что у него появиться своя страничка с витриной? Эту страничку можно сделать для каждого продавца.. эта не такая сложная задача.



#13 Kasha

Kasha

    Открыт к диалогу

  • Администратор
  • 1 664 сообщений
  • Пользователь
  • Откуда:Москва

Опубликовано 11.09.2019 - 15:12

Да сложных задач по МП нету по сути, кроме что безопасности и скорости работы, очень часто при таких реализациях сложности с работой ЧПУ, и защитой и спама (капча тут не поможет), а так все задачки простые, хоть и весьма объемные если брать в рамках проекта.

 

p.s. по моей реализации пишите в лс, обсудим, посмотрим.







Также с меткой «маркетплейс»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых