Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Все товары на главной


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7 ответов в теме

#1 Selin

Selin
  • Пользователь
  • 14 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, SEO, Пользователь
  • Откуда:Южно-Сахалинск

Опубликовано 24.08.2019 - 15:43

Всем привет!

Подскажите как на главной добавить ветку все товары в хаотичном порядке?

есть с Рекомендуемые с лимитом 9 и со скидкой лимитом 6.

Но какой параметр добавить 3-ю колонку все товары?

Я как понимаю делается в файле main.tpl?

{get_featured_products var=featured_products limit=9 order='RAND()'}
{if $featured_products}
	<div id="page_title"><h1>Рекомендуемые товары (Лидеры продаж)</h1></div>
	<ul class="tiny_products main">
	{foreach $featured_products as $product}
	<li class="product">{include file='tpl_products_blocks.tpl'}</li>
	{/foreach}
	</ul>
{/if}

{*get_new_products var=ndiscounted_products limit=6 order='RAND()'}
	{if $new_products}
	<div id="page_title"><h1>Последние поступления</h1></div>
	<ul class="tiny_products main">
	{foreach $new_products as $product}
	<li class="product">{include file='tpl_products_blocks.tpl'}</li>
	{/foreach}
	</ul>
{/if*}

{get_discounted_products var=discounted_products limit=6 order='RAND()'}
{if $discounted_products}
	<div id="page_title"><h1>Акционные товары (Предложения со скидкой)</h1></div>
	<ul class="tiny_products main">
	{foreach $discounted_products as $product}
	<li class="product">{include file='tpl_products_blocks.tpl'}</li>
	{/foreach}
	</ul>
{/if}

{if $page->body}<div id="category_description">{$page->body}</div>{/if}

{literal}
<script>
$(function() {
	// Выбор вариантов
	$('select[name=variant]').change(function() {
		price = $(this).find('option:selected').attr('price');
		compare_price = '';
		if(typeof $(this).find('option:selected').attr('compare_price') == 'string')
			compare_price = $(this).find('option:selected').attr('compare_price');
		$(this).find('option:selected').attr('compare_price');
		$(this).closest('form').find('span').html(price);
		$(this).closest('form').find('strike').html(compare_price);
		return false;
	});
});
</script>
{/literal}

Изменено: Selin, 24.08.2019 - 15:44


#2 ABSORBER

ABSORBER
  • Модератор
  • 496 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Хабаровск

Опубликовано 25.08.2019 - 06:46

1. Написать функцию в /view/view.php, см пример get_new_products

2. Точно так-же вывести, только заменить название функции

{get_discounted_products var=discounted_products limit=6 order='RAND()'}
{if $discounted_products}
	<div id="page_title"><h1>Акционные товары (Предложения со скидкой)</h1></div>
	<ul class="tiny_products main">
	{foreach $discounted_products as $product}
	<li class="product">{include file='tpl_products_blocks.tpl'}</li>
	{/foreach}
	</ul>
{/if}

или я чего-то не понял?)



#3 Selin

Selin
  • Пользователь
  • 14 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, SEO, Пользователь
  • Откуда:Южно-Сахалинск

Опубликовано 25.08.2019 - 18:04

Это же на новые продукты get_new_products ? А я хотел чтоб он брал из всего каталога к примеру 6 штук, в случайном порядке. Обновил страницу, другие 6 товаров или вышел и зашел на сайт, опять другие стали.



#4 shooroop

shooroop
  • Фрилансер
  • 943 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Antarktida

Опубликовано 25.08.2019 - 18:21

Это же на новые продукты get_new_products ? А я хотел чтоб он брал из всего каталога к примеру 6 штук, в случайном порядке. Обновил страницу, другие 6 товаров или вышел и зашел на сайт, опять другие стали.

 

он вам пример показал что где надо сделать а не готовый код скопировать из поста и вставить



#5 Selin

Selin
  • Пользователь
  • 14 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, SEO, Пользователь
  • Откуда:Южно-Сахалинск

Опубликовано 25.08.2019 - 18:59

да я понял, что то сразу не догнал. Но из примера то он берет последние добавленые.



#6 shooroop

shooroop
  • Фрилансер
  • 943 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Antarktida

Опубликовано 25.08.2019 - 22:10

да я понял, что то сразу не догнал. Но из примера то он берет последние добавленые.

 

последние добавленные он указал на эту функцию. а сам вывод он указал дисконта. Опять вы не догнали состав



#7 Selin

Selin
  • Пользователь
  • 14 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, SEO, Пользователь
  • Откуда:Южно-Сахалинск

Опубликовано 26.08.2019 - 19:32

{get_products var=custom_products category_id=1 limit=3}
	{if $custom_products}
	<div id="page_title"><h1>Случайные товары</h1></div>
	<ul class="tiny_products main">
	{foreach $custom_products as $product}
	<li class="product"><a href="products/{$product->url}">
            {if $product->image}
            <div class="image">
                <img src="{$product->image->filename|resize:212:212}" alt="{$product->name|escape}">
            </div>
            {/if}
            <p>{$product->name|escape}</p>
        </a>
        <!-- Фото товара (The End) -->
         
        <!-- Цена товара -->
        <form class="variants" action="/cart">
            <input id="featured_{$product->variant->id}" name="variant" value="{$product->variant->id}" type="radio" class="variant_radiobutton" checked style="display:none;"/>
            <strong class="price">{$product->variant->price|convert} {$currency->sign|escape}</strong>
            <input type="submit" class="buy-btn" value="Купить">
        </form>
        </li>
	{/foreach}
	</ul>
{/if}

Работает если указывать категории или бренд, а чтоб рандомно сам не доходит до меня(



#8 Selin

Selin
  • Пользователь
  • 14 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, SEO, Пользователь
  • Откуда:Южно-Сахалинск

Опубликовано 26.08.2019 - 22:38

Всем большое спасибо! Уф! Разобрался!)






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых