Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Проблема в магазине - Блокировка сессий в PHP


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6 ответов в теме

#1 ArtemMsk

ArtemMsk
  • Пользователь
  • 6 сообщений
  • Программирование
  • Откуда:Москва

Опубликовано 21.07.2019 - 22:50

Добрый день!

 

На хостинге появилась проблема - Обнаружена блокировка сессий в PHP.

Версия PHP 5.6.

Насколько понял это из-за аякса, который блокирует файл с сессиями если пользователей много на сайте.

Как исправить ситуацию?
 



#2 chocolate_moles

chocolate_moles
  • Фрилансер
  • 481 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Санкт-Петербург

Опубликовано 21.07.2019 - 23:40

Написать в поддержку хостинга и/или поменять хостинг



#3 ArtemMsk

ArtemMsk
  • Пользователь
  • 6 сообщений
  • Программирование
  • Откуда:Москва

Опубликовано 22.07.2019 - 11:55

Хостер предлагает перейти на использование Redis для хранения сессий.
Поддерживает ли Simpla работу с Redis? Нужны ли дополнения/модули?
 



#4 sergeevizh

sergeevizh
  • Пользователь
  • 179 сообщений
  • Откуда:Москва

Опубликовано 22.07.2019 - 12:36

Хостер предлагает перейти на использование Redis для хранения сессий.
Поддерживает ли Simpla работу с Redis? Нужны ли дополнения/модули?
 

 

По описанию у вас хостер Beget который предлагает свои модули как доп услуга. Из-за этого я перенес сайты к другому, где таких сообщений не наблюдается. Меняйте хостинг провайдера или просите их отказаться от статистики и мониторинга сайта



#5 ABSORBER

ABSORBER
  • Модератор
  • 491 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Хабаровск

Опубликовано 23.07.2019 - 12:28

Хостер предлагает перейти на использование Redis для хранения сессий.
Поддерживает ли Simpla работу с Redis? Нужны ли дополнения/модули?
 

Не встречал таких предложений от хостеров за все время работы...

Наверное потому что никогда не пользовался beget  :D



#6 fancy-studio

fancy-studio
  • Пользователь
  • 72 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда::)

Опубликовано 23.07.2019 - 20:03

Как вариант - можно переписать работу корзины, личного кабинета и админки на куки.

 

ПС - но дешевле будет сменить хостинг


Изменено: fancy-studio, 23.07.2019 - 20:03


#7 ArtemMsk

ArtemMsk
  • Пользователь
  • 6 сообщений
  • Программирование
  • Откуда:Москва

Опубликовано 23.07.2019 - 22:07

Спасибо камрады за советы! Буду думать...






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых