Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Не заносится выбранная доставка в админку


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
15 ответов в теме

#1 madison21

madison21
  • Пользователь
  • 182 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Украина

Опубликовано 19.07.2019 - 18:29

При оформлении заказа не заносится в поле доставка в админке выбранная покупателем доставка.
Точнее у у меня только один вариант доставки.
А вот вариант оплаты заносится.

Подскажите, кто знает, из-за чего так может быть и что подправить, куда копать?
Спасибо...



#2 Kami

Kami
  • Пользователь
  • 345 сообщений
  • Откуда:Россия

Опубликовано 19.07.2019 - 18:56

При оформлении заказа не заносится в поле доставка в админке выбранная покупателем доставка.
Точнее у у меня только один вариант доставки.
А вот вариант оплаты заносится.

Подскажите, кто знает, из-за чего так может быть и что подправить, куда копать?
Спасибо...

 

Ну а что вы с ней сделали, почему она не заносится? Выбор на странице корзины идет?

 

в CartView.php идет отправка заказа и id выбранной доставки.



#3 madison21

madison21
  • Пользователь
  • 182 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Украина

Опубликовано 19.07.2019 - 19:05

да тут пробовал поставить 2 файла чтобы получить оформление заказа на одной странице
но не удалось совместить с дизайном шаблона
вернул файлы на место, в том числе CartView.php - родной из установщика симплы.
но чего-то не хочет заносить доставку...



#4 shooroop

shooroop
  • Фрилансер
  • 920 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Antarktida

Опубликовано 19.07.2019 - 20:03

откатите бекап и все



#5 madison21

madison21
  • Пользователь
  • 182 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Украина

Опубликовано 19.07.2019 - 21:12

откатите бекап и все

 

да уже вернул 2 файла, что правил CartView.php и cart.tpl
не пойму, может изначально в шаблоне косяк был
да и модуль, точнее инструкция возможно для другой версии, там при покупке не указана была

вобщем нужно по инструкции доработать, чтоб оформление заказа происходило на одной странице вместо двух..

взялись бы за такую работу?
дорого потянет?



#6 madison21

madison21
  • Пользователь
  • 182 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Украина

Опубликовано 19.07.2019 - 21:21

Ну а что вы с ней сделали, почему она не заносится? Выбор на странице корзины идет?

 

в CartView.php идет отправка заказа и id выбранной доставки.

у меня один вариант доставки, но кружок заполняется.. по идее должен заноситься
я вернул 2 файла обратно, но может косяк в шаблоне был изначально
ума не приложу

обидно
купил готовый модуль, точнее инструкцию, а вот прикрутить не могу
а там то буквально несколько мест подправить с готовым кодом

то ли под версию более старую написано.. не пойму



#7 Kami

Kami
  • Пользователь
  • 345 сообщений
  • Откуда:Россия

Опубликовано 19.07.2019 - 21:51

у меня один вариант доставки, но кружок заполняется.. по идее должен заноситься
я вернул 2 файла обратно, но может косяк в шаблоне был изначально
ума не приложу

обидно
купил готовый модуль, точнее инструкцию, а вот прикрутить не могу
а там то буквально несколько мест подправить с готовым кодом

то ли под версию более старую написано.. не пойму

 

Да вы напишите что за модуль приобретали и что он делать должен. Потому что доставка является дефолтной частью симплы. Вы оплату переносили на страницу оформления?


Изменено: Kami, 19.07.2019 - 21:52


#8 madison21

madison21
  • Пользователь
  • 182 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Украина

Опубликовано 20.07.2019 - 00:43

Да, именно так.
Это решение, что купил - делает оформление на одной странице вместо дефолтной на двух.
То есть и данные и выбор доставки и выбор оплаты на одной странице покупатель заполняет.

Брал здесь

Кстати, там несколько модулей покупал, может кому надо, готов поделиться...
Там много всякой всячины недорогой есть..



#9 shooroop

shooroop
  • Фрилансер
  • 920 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Antarktida

Опубликовано 20.07.2019 - 01:11

Да, именно так.
Это решение, что купил - делает оформление на одной странице вместо дефолтной на двух.
То есть и данные и выбор доставки и выбор оплаты на одной странице покупатель заполняет.

Брал здесь

Кстати, там несколько модулей покупал, может кому надо, готов поделиться...
Там много всякой всячины недорогой есть..

 

 

на форуме есть бесплатное решение почему вы им не воспользовались?



#10 madison21

madison21
  • Пользователь
  • 182 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Украина

Опубликовано 20.07.2019 - 01:17

по правде не знал что здесь есть..
выложу то что я приобрёл, вдруг кому будет интересно..
буду благодарен, если дадите ссылку

​если сам не справлюсь, тогда обращусь за помошью...

Прикрепленные файлы:


Изменено: madison21, 20.07.2019 - 01:17


#11 shooroop

shooroop
  • Фрилансер
  • 920 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Antarktida

Опубликовано 20.07.2019 - 02:05

по правде не знал что здесь есть..
выложу то что я приобрёл, вдруг кому будет интересно..
буду благодарен, если дадите ссылку

​если сам не справлюсь, тогда обращусь за помошью...

 

 

Тк у вас нет зависимости оплаты от доставки то можете воспользоваться этим решением http://forum.simplac...на-одной-стран/



#12 madison21

madison21
  • Пользователь
  • 182 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Украина

Опубликовано 21.07.2019 - 20:13

Большое спасибо за помощь, парни!


Сделал по мануалу оформление на одной странице.
И нашёл ошибку в файле моего шаблона.

Почему-то в выборе доставки у <input было name="deliveries"
Поменял на name="delivery_id" и всё заработало, выбранная доставка теперь отображается и в заказе и в письмах..



#13 Kami

Kami
  • Пользователь
  • 345 сообщений
  • Откуда:Россия

Опубликовано 21.07.2019 - 20:45

Большое спасибо за помощь, парни!


Сделал по мануалу оформление на одной странице.
И нашёл ошибку в файле моего шаблона.

Почему-то в выборе доставки у <input было name="deliveries"
Поменял на name="delivery_id" и всё заработало, выбранная доставка теперь отображается и в заказе и в письмах..

 

 

Да, именно так.
Это решение, что купил - делает оформление на одной странице вместо дефолтной на двух.
То есть и данные и выбор доставки и выбор оплаты на одной странице покупатель заполняет.

Брал здесь

Кстати, там несколько модулей покупал, может кому надо, готов поделиться...
Там много всякой всячины недорогой есть..

 

На данном сайте вы покупаете ворованные или перепродаваемые не полные решения. Эти "чудики" даже не программисты а менеджеры. Соответственно люди от них тоже обращались , мол модуль продали кривой и забили. 



#14 madison21

madison21
  • Пользователь
  • 182 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Украина

Опубликовано 21.07.2019 - 21:15

я так тоже понял.
проблема в том, что они продают версии к разным версиям cms

и не всегда уточняют это

 

это дополнение я купил не для 2.3.8 я так понял
а вот шаблон купил здесь - http://nullstore.pw/threads/4078/
именно в нём и была эта ошибка

но я так понимаю что это такая же шарашка
продали мне сначала встроенный в версию 2.3.7
правда попросил вырезать отдельно чтоб был, так сделали...



#15 Kami

Kami
  • Пользователь
  • 345 сообщений
  • Откуда:Россия

Опубликовано 21.07.2019 - 21:50

я так тоже понял.
проблема в том, что они продают версии к разным версиям cms

и не всегда уточняют это

 

это дополнение я купил не для 2.3.8 я так понял
а вот шаблон купил здесь - http://nullstore.pw/threads/4078/
именно в нём и была эта ошибка

но я так понимаю что это такая же шарашка
продали мне сначала встроенный в версию 2.3.7
правда попросил вырезать отдельно чтоб был, так сделали...

 

Ну вы же видите куда линк ведет, на какой сайт. Покупая на форумах различного рода, вы столкнетесь не с одной проблемой. Если у вас много времени для саморазвития и т.д. то это конечно полезно. Главное искать ошибку не методом тыка, это долго.



#16 madison21

madison21
  • Пользователь
  • 182 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Украина

Опубликовано 22.07.2019 - 10:59

да. я всё понимаю.
только экономишь каждую копейку пока проект только стартует и пока не зарабатывает
в идеале иметь стартовый капитал, чтоб там были затраты на инет магазин
но идеал нам только снится...
чаще на коленке, да из подручных средств варганим исходя из возможностей, так и учимся  :)
хорошо хоть есть где спросить...
спасибо всем за подмогу! 






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых