Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Как очистить кэш при изменении шаблона?


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6 ответов в теме

#1 vebmaster

vebmaster
  • Пользователь
  • 12 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Откуда:Калуга

Опубликовано 13.07.2019 - 17:51

Здравствуйте.

Делаю правку шаблона, например изменил пару букв в классе/id и хочу посмотреть в браузере что изменилось. Сейчас я очищаю папку с шаблоном из каталога "compiled/".

Есть ли решение очистить кэш без постоянного ручной очистки/удаления каталога/файлов?

А то за 10 минут работы можно и 10-20 раз очищать каталог, слишком неудобно.

Спасибо.



#2 ABSORBER

ABSORBER
  • Модератор
  • 491 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Хабаровск

Опубликовано 13.07.2019 - 18:01

Проверьте в /config/config.php 

smarty_compile_check = true



#3 vebmaster

vebmaster
  • Пользователь
  • 12 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Откуда:Калуга

Опубликовано 13.07.2019 - 21:23

Проверьте в /config/config.php 

smarty_compile_check = true

изменил на false, всё равно кэширует



#4 shooroop

shooroop
  • Фрилансер
  • 920 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Antarktida

Опубликовано 13.07.2019 - 22:29

изменил на false, всё равно кэширует

 

pc or mobile?



#5 vebmaster

vebmaster
  • Пользователь
  • 12 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Откуда:Калуга

Опубликовано 13.07.2019 - 23:05

pc or mobile?

у меня комп



#6 shooroop

shooroop
  • Фрилансер
  • 920 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Antarktida

Опубликовано 13.07.2019 - 23:07

симпла чистая? или досталось после кого?  если чистая то тогда что то хостер сделал смотрите phpini если нет то в .htaccess или уже какое то доп стоит


Изменено: shooroop, 13.07.2019 - 23:08


#7 vebmaster

vebmaster
  • Пользователь
  • 12 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Откуда:Калуга

Опубликовано 15.07.2019 - 23:22

симпла чистая? или досталось после кого?  если чистая то тогда что то хостер сделал смотрите phpini если нет то в .htaccess или уже какое то доп стоит

симпла чистая и установлен новый купленый шаблон






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых