Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Перестала работать корзина


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
9 ответов в теме

#1 demon-rus

demon-rus
  • Пользователь
  • 18 сообщений

Опубликовано 11.07.2019 - 17:09

Проблема в следующем. Сама по себе перестала отрабатывать корзина. Тоесть заказ в нее улетает но после нажатия на оформить заказ страница обновляется - заказ генерится - страница к оплате не проходит. Все остается на том же месте.

Люди тыкают по 20 раз заказы генерятся а дальше не пускает. 

Что интересно ничего не делал в коде, ajax не трогал вообще 

 

Такая тема уже была, но решения в ней не было написано. Помогите решить проблему. Никаких дополнительных полей в корзине прописывал



#2 shooroop

shooroop
  • Фрилансер
  • 995 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Antarktida

Опубликовано 11.07.2019 - 19:43

Просто так ничего не ломается вспоминайте что делали



#3 demon-rus

demon-rus
  • Пользователь
  • 18 сообщений

Опубликовано 11.07.2019 - 20:17

В том то и дело, что ничего.



#4 shooroop

shooroop
  • Фрилансер
  • 995 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Antarktida

Опубликовано 11.07.2019 - 20:27

В том то и дело, что ничего.

 

ну если не делали восстановите бекап



#5 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 844 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 11.07.2019 - 20:32

Попробуйте в CartView.php отключить отправку писем админу и юзеру

Если поможет, то проблема в Notify.php? иногда такое бывает



#6 demon-rus

demon-rus
  • Пользователь
  • 18 сообщений

Опубликовано 11.07.2019 - 20:36

Попробуйте в CartView.php отключить отправку писем админу и юзеру

Если поможет, то проблема в Notify.php? иногда такое бывает

Не помогло



#7 demon-rus

demon-rus
  • Пользователь
  • 18 сообщений

Опубликовано 11.07.2019 - 20:58

Помогло почему-то перенос файла index.php с другого сайта



#8 KAPA

KAPA
  • Пользователь
  • 6 сообщений
  • Заказчик
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Ванино

Опубликовано 29.08.2019 - 11:31

Доброго всем!!!

Вот и у меня такая проблема возникла. Вот только нету у меня другого сайта чтоб перенос сделать.

Может кто что подскажет?



#9 sergeevizh

sergeevizh
  • Пользователь
  • 191 сообщений
  • Откуда:Москва

Опубликовано 29.08.2019 - 12:04

Доброго всем!!!

Вот и у меня такая проблема возникла. Вот только нету у меня другого сайта чтоб перенос сделать.

Может кто что подскажет?

https://github.com/p...aster/index.php



#10 KAPA

KAPA
  • Пользователь
  • 6 сообщений
  • Заказчик
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Ванино

Опубликовано 30.08.2019 - 03:19

https://github.com/p...aster/index.php

Благодарствую!!!

Стало так если через поиск если товар находишь то он в корзину не ложится.Буду дальше мучиться






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых